Активность
- Последний час
-
Я не понимаю, что может быть проще, только кроссплатформа. Переход занимает 1 минуту + время прохода по платформе до головы (хвоста). При том, что в таких условиях, если 70 км ездить по 1,5 часа, как раньше, на жд останутся полтора инвалида. На весьма малонаселенной Киевке так сделали. На Ленинградке получили потоки, запустив Ласты. При нормальных скоростях на жд пассажиры внезапно появляются. На Курском ряд тульских электричек поотменяли лет 10 назад. И на Ленинградке обычные тверские собаки тоже порезали, по территории Тверской области они стали возить слишком много воздуха. И собянинский проект «МЦД в регионы» тоже возник не просто так.
-
Ну кстати 12 в своё время до Университета ходит, правда через Автозаводскую, но ходил же! Лучше в Оймякон или Магадан. Там и климат подходящий
-
Есть ещё менее затратный - взять и построить КС над "автономными" участками. А всех причастных к принятию решения о езде на Львятах с УАХ отправить к стенке развивать транспорт в Луганск.
- Сегодня
-
А ведь когда появилась идея со склейкой трамвайных маршрутов, был проект объединения 12+38 из Восточного Измайлова до Черёмушек. Тогда каждый маршрут продлили по-своему и оставили как есть.
-
Я и имел ввиду что дальняк ходил чаще чем ПН,которые порезали до Курского. Но мозгов не хватило у людей уехать даже до Царицыно на том что было Про мозги согласен. 8 и 9 ноября МЦД-2 вообще не курсировали. А некоторые не МЦД-2 не доезжали даже до Царицыно. Плюс, в эти дни добавляли некоторое количество рейсов, в т.ч. рейсы, шедшие только от ст. Подольск и в т.ч. рейсы от ст. Подольск и ст. Львовская, ходившие ближе, чем до Царицыно (до Красного Строителя, например).
-
Из Тулы - показывал электронный билет на экране, охранник открыл и пропустил.
-
вопрос на засыпку: как с билетом на Тульскую Ласточку проходится турникет в Текстильщиках?
-
Тем более - вот вам и тематический маршрут "От психушки до психушки. МТД соединяет" . Не доработали лапчатые.
-
Не нужны они там. Там сменяемость есть. Ездил в МТАшном Фотоне/Круизе по 442, абсолютно излишен он там. Узкие двери и очень высокие ступени это совсем не то что нужно. А так МАНы у МГТ даже до Байкала доезжают периодически. Они бывает, что ездят очень далеко, на фотобусе есть их фото из дальних регионов.
-
Да ладно, Ганнушкина ничем не хуже
-
Из данного набора букв - парк "Зарядье", и то - сильно вдалеке, и силуэт ГК МГУ. Если считать засранный лесок на конечной "Метрогородок" Лосиным Островом, то бинго для амёб сходится А так - надо было пускать его на юге не по 39-му, а по 26-му, там ещё и Больница им. Алексеева есть.
-
Я и имел ввиду что дальняк ходил чаще чем ПН,которые порезали до Курского. Но мозгов не хватило у людей уехать даже до Царицыно на том что было Своих составов для 6000-го графика не хватает,а ты ещё на Иволжанские маршруты их хочешь пульнуть. Не забывай,что если ты видишь поезда лишние в депо,то это не значит что они стоят там от нехер делать-это либо ТОшные,либо разменные под те машины которые на другие виды ремонта должны зайти,ТО-2 например. И какой тебе резерв должен уехать,6000-й? Как он уедет,если график МЦД это абсолютно другая эксплуатация со своими бригадами. Даже если в депо будет сидет 5 резервных 6000-х бригад,то они НИКОГДА не поедут по этим 7000-м маршрутам. От слова совсем. А 7000-е никогда не поедут 6000-ми поездами. Там нет взаимозаменяемости.
-
бог с тобой, там сколько пар в сутки ездит? ну кроме Ефремова я в курсе, только этот съезд почти не используется и точно так же попадает на встречку на Люберцы-2
-
Я бы был только рад, но, так как РА3 мы теперь склепать не можем, альтернативой станет обычный ТЭП70 с сидячкой (собственно, как было и есть).
-
Не ходили они часто, кое-какие рейсы были отменены, ряд рейсов были укорочены.
-
Упорно идут слухи на одинцовские маршруты все таки выйдет 11 ап на высвободившихся машинах с м1
-
Да Родничёк полумёртвая платформа не то что в плане пересадки а по пасс.потоку. Там вообще людей иногда не бывает ни в одну и ни в другую сторону. Это прототип Оки,где выходит/садится полторы калеки. А с пересадками все ездят через Тулу. И вообще там стыковки нет-либо поздно приехал,либо рано уехал. Забудь тоже. Общался на работе с одним человеком из ДМЗ,и с его слов этот тяни-толкай будет скорее всего в единственном экземпляре.
-
А что такого то держать резерв ЭП2Д на оба графика типа из двух поездов? Это же разумнее, чем держать два резерва
-
Забудь. Жди тяни-толкая: https://railgallery.ru/railcar/302880/#n516063
-
Ну тут посложнее. Я даже не могу сказать ездят ли Раменские иволжане на ЭП2Д или сами Раменские в сторону Крюково в плане закатки. Хорошо что хоть так пошла она,а могли бы вообще эту нитку отменить,что в принципе правильно. ЭПешки для 6000-х маршрутов а не для этого аттракциона. Вот как будет один график на всех,тогда пожалуста. А так как график ЦЕЛИКОМ!!!!И!!!!ПОЛНОСТЬЮ!!!!!раздельный,то только так. Сломалась Иволга или на ТО встала-убирайте нахер эту нитку вообще.
-
Им бы еще построить для РА низкую платформу около пл.Родничок (191 км) для удобной пересадки, пользовалась бы спросом я думаю, причем в обе стороны. Там же почти все дизеля - "диаметры" через Тулу на Узловую Узловая - Бобрик Донской кстати можно было бы сделать два пути, один из которых (северный) под постоянным током, а второй (южный) - под переменным, типа две однопутки, оно бы справилось. Переменный далее на Ряжск, а постоянный - на кольцо.
