Активность
- Последний час
-
25 лет назад хорошо что такие производить научились, было несколько не до этого
-
задержки поездов связаны с атакой украинских беспилотников на линию ростов-лиски. поэтому это форс-мажор, за который никто ничего компенсировать не будет. что касается самолётов, то причины могут быть разными
-
Антон Чиграй А сколько стоит разовый билет до окружной? 650 рублей на двоих? На "Окружной" есть пункт продажи билетов на аэроэкспресс? . На МЦК есть ли касса для продажи билетов на МЦК, если дебетовые карты не работают?!! То есть на сам вокзал заходить не надо? По карте значиится станции под М "Черкизово" и "Локомотив" Брать билеты на МЦК до Окружной или он типа как метро? Как часто ходит? Когда выйдем на МЦК "Окружная" куда дальше идти? (Извините, пожалуйста, что много вопросов задаю, это всегда так, когда первый раз в том районе)
-
А чем раньше занимались 25 лет назад? Наклепали столько модификаций, что понадобится ещё лет 20, чтобы от них избавиться. Это как пример. Электрички же с такими дверьми сейчас ходят.
-
Сколько лет этому фото - 20,30 или больше?
-
Многие авиакомпании, в т ч победа, при задержках билеты в приложениях возвращают.
-
Пожалуйста, серъёзно отвечайте, если самолёт задержался или отменили компании самолётная должна компенсировать, если сделаны нужные пометки
- Сегодня
-
Бордюринг обыкновенный, не более того.
-
Зеленский и компания.
-
Самое быстрое и надёжное - МЦК до Окружной (городской билет) и аэроэкспресс (650 рублей). От платформы вокзала подъём в конкорс, спуск из конкорса на платформу МЦК. На Окружной подъём с платформы в конкорс, спуск из конкорса в вестибюль, покупка билетов в автомате (можно и картой, и за наличные), подъём на платформу. Везде есть эскалаторы (работают стабильно) и лифты (могут не работать).
-
На НТ один из форумчан написал что с М11 видно как начали бетонировать опоры эстакады ВСМ у Клина. То есть это уже подтверждение того что начались работы вне участка Москва - Зеленоград.
-
Про такси из "Москва Вк Восточный" в аэропорт "Шереметьево" терминал B В связи с длинными задержками поездов возникают вопросы 1. Какое самое долгое время добираться аэропорт "Шереметьево" терминал B? На такси и в общественном транспорте. 2. Какая минимальная стоимость проезда и максимальная стоимость в такси? (Поезд по расписанию должен прибыть не позднее 12 часов, вылет в 17:30, но сейчас на 20 июля многие поезда досихпор задерживаются более чем на 400 минут, согласно сайту rzd) Доустим, таксист слишком завышенную цену скажет, как лучше добраться до аэропорта (на городском транспорте) с одним чемоданом в 20 кг и в какую максимальную сумму выйдет проезд? Предупрежу, мы карту "Тройка" покупать не будем и будет только одна банковская карта. И учесть, что она может не работать и тогда придётся покупать одноразовые билеты. Забыл предупредить, у нас на телефоне нет мобильного интернета При ответе, пожалуйста, по возможности, говорите, сколько раз придётся подниматься и спускаться, а также какое расстояние нужно пройти до следующего пересадочного транспорта. Может потом добавлю вопросы.
-
У выхода из метро Университет к трамвайному развороту сейчас территорию огородили с закрытием торговых палаток. Там идёт обустройство территории, или закрытие выхода метро на замену эскалаторов там тоже предвидится? В идеале - если оно будет после открытия Вавиловской
-
Посмотрел на сайте rzd "табло" движения поездов (на 20 июля 2025), и заметил, что многие поезда в сторону Москвы задерживаются более, чем на 400 минут (когда такое было) и возникает вопросы: 1. Кто должен возместить невозвратные билеты на самолёт + билеты на купленные места? 2. Есть вероятность, что станция прибытия поезда прибытия будет не "Москва Вк Восточный", а другая, типа нет места там? На заметку,если верить новостями от 19 июля, поезда стояли в поле (в районе ст. "Лихая") более 3 часов, кондиционеры не работали, туалет тоже не работали (кстати, кулеры с водой наверное тоже не работали, а титан скорее работал,если был уголь) и не выпускали, несмотря на то, что в вагоне было 21°С.
-
как не модернизировалось? сейчас уже двери совсем другие
-
Почему у российских электричек такие дряхлые двери? Это же безопасность! Половина дверей может открыться, а половина не закрыться и электричка так и уедет с открытыми дверьми. Почему ничего не модернизировалось, а менялась только морда кабины?
-
Извиняюсь, глазами проскочил, EXiF'ы пересмотрел в фотках - 1,5 часа вышло (12.55-14.25)
-
Чего-чего? Там 1.20 от ЗИЛа до Коломенской набережной так-то.
-
Обкатал посреди дня 2 и 3 маршруты от Дербеневской наб. до Печатников. Третий маршрут: - время хода от Дербеневской наб. до ЗиЛа - 35 минут (от Новоспасского - 40) - людей немного, на промежуточных пунктах сменяемость почти отсутствует Второй маршрут: - время полного хода - полчаса - загрузка была человек 25, сменяемость средняя Для объективности инфы о сменяемости посудина должна вмещать человек 100...
-
В лучшие времена его потоки на уровне районного маршрута. Как транспорт он неэффективен.
-
У них даже слово это запрещено, они может и забыли, а тут на тебе!
-
В Рязани вроде техническая была в графике в какие-то годы, на случай смены локомотива, если вдруг шёл не под ЭП10... А так да - не было ни Придачи, ни Краснодара, ни даже Лазаревской.
-
Как зачем? Чтобы соблюсти нормы труда и отдыха, а так же получить меньше зарплаты.
-
012825->192831, передан в ФСЗ(15АП) Также раннее были переданы: 012662->192801 012811->192832 012812->192833 012821->192834 012824->192800 012828->192802 012847->192835 012848->192836