Активность
- Последний час
-
Вообще, в школу давно пора отправить заек, чтобы мозгами подросли. Вот только получится это или нет - большой вопрос.
-
Это официальная информация от сотрудника депо Крюково. Нет, не одинаковые и Демиховские при частых остановках быстрее изнашивают контактную сеть, соответственно при работе на линии вместе с сапсанами больше обрывов. Я тоже удивился, когда это сказал он И то что на Тверь ходил демих - в тот момент этих знаний ещё не было.
-
И 17 пора бы на прежнюю трассу через Циолковского вернуть. Ехал сегодня от Аптеки. 17а тоже уже по Циолковского ездит. 9у из Букино едет другой трассой. По Промышленной улице и далее по Некрасовской. Вот как здесь. Всё-таки похоже в администрации АВ живут ещё в сентябре. Нормально всё едет от Заречной 16 до 18.
-
У них разные задачи. 281, несомненно, нужен Го катать закрывающий 165! Уходит эпоха...
-
Я бы перефразировал - нужны ли 2 маршрута, идущие до Карамзина в обход м. Ясенево?
-
Вот этот "инновационный элемент" https://transphoto.ru/photo/2206422/
- Сегодня
-
Ты как местный скажи, нужен ли 281 в дополнение к 72?
-
А куда его причесывать? К Кунцевской или Славбулю? Так ни там, ни там ОРП нет. У нас и так пригород практически везде только до ближайшего метро ходит.
-
165 на Паустовского погоды никакой не делал со своими интервалами. Но уехать оттуда в сторону метро с каждым годом всё сложнее и сложнее. Туда действительно напрашивается 769 в обоих направлениях. С другой стороны, взвоют бабки, т.к. теряется удобный подвоз к бывшей 176 поликлинике. Но это лечится перебросом 262 с Карамзина на Инесску.
-
Когда трубы доковыряют. А сроки там уже уехали давно, как и на Заречной (на ней так вообще года на два минимум)
-
Дорогу бы там лучше уже открыли наконец-то нормальную 😕
-
818 в первую очередь для вывоза застройки в районе конечной "Международный университет".
-
Кстати о 906-м и компании. Неизвестно, когда восстановят движение автобусов по улице академика Черенкова?
- Вчера
-
Выяснилось это, конечно же, уже после приобретения заветной жилплощади )) Хуже всего, что из-за попыток хоть как-то вывезти таких "счастливчиков" окончательно добивают транспортную работу в дальнем Подмосковье. Вся надежда на то, что человейники когда-нибудь возьмёт под своё крыло МГТ и убьёт ради этого выпуск на внутримосковских маршрутах
-
На Т1 слишком маленькие трамваи? Проблема скоро будет решена: маленький "Львёнок" щас выучится в школе, подрастёт и станет полноценным и вместительным "Львом"
-
В наших краях таким не парятся. Табло что-то показывает и ладно, а за бумажку хватаются только если табло вообще ничего не кажет.
-
Обычный черный "39 / диаметр Т1 " Как делали цветные магистральные околыши на отмененных троллейбусных маршрутах, типа "А / вместо т31". Менять только придётся.
-
Чей то исключение, у ex 13 АП из-за постоянных глюков табло, отдельные НефАЗы (на всякий случай) катаются с бумажками с номером маршрута на принтере распечатанными. Причём уже давно.
-
О Господи. Им то че неймётся.
-
Иваново эти рейсы только три года назад пустило. До этого и у них было по две пары в каждую сторону
-
Шо за гонево? У них пантографы одинаковые. Ныне катающаяся на балтах 118-я ЭД4МК раньше ездила попугаем в Тверь в лучшем виде по скоростному ходу. Повывели ЭДхи с Московского хода из-за того, что Металлострой отказался им ТО-3 делать, а гонять на Балты оказалось долго и муторно. Решили проще заменить на торжки
-
Кроме прочего, для городской электрички нужны адекватные тарифы, поездка электричка+автобус должна стоить как прямой автобус. И в случае Краснодара это такое перетряхивание всей системы взаиморасчётов понадобится, что про электричку надолго забудут. Если же этот вопрос решить, думать надо скорее про минимальное (но дешёвое) решение, просто сделать платформы с подходами, если где железка в пешей доступности от жилых районов, ну и пустить пассажиров по городу в имеющиеся пригородные электрички, может добавить несколько рейсов в самый пик. Тем более платформы нужны низкие, что неудобно для пассажиров, но дёшево в строительстве. И всё, никакого МЦД, тысячу пассажиров на направление удалось перехватить, заменив 15 рейсов автобуса, ну и отлично. А потом уже постепенно раскатывать, занимая любые освободившиеся нитки и набирая популярность. Upd: но именно в Краснодаре действительно как-то очень тухло с пригородом. Даже в несчастном Иваново почти столько же рейсов в день при куда меньшем населении, меньшем количестве направлений и теплотяге.
