Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Past hour
  2. Today
  3. На Лобне находили рандов на трансбалтовских маршрутах с терминалами автороуда ( 948 ) и какого то маршрута из тысячных
  4. Ну естественно! Ещё и бесплатно новые поезда получат. Конечно, за кредит какое-то время надо будет платить, но по старой традиции нынешнего президента, этот кредит потом спишут.
  5. К "Октябрьской"-кольцевой из центра он вполне может оказаться заполненным. Не в мясо, но...
  6. Как будет по-испански "дешёвая рыбка - вонючая юшка" ;)?
  7. У него будет сдача со 100-долларовой купюры?! Если да,базара нет. А если нет,то он просто обязан знать куда ему в этом случае идти😆
  8. Ну что поделать? Это же ФОТ с добрыми модераторами. Тем более не сказать что и это предложение было особо умным… Плюс то что к сожалению в отличие от метростроения которое худо бедно даже в регионах пошло на ж/д в плане новых маршрутов что то все печально. Только сокращают поезда, поэтому к сожалению и обсуждать то нечего.
  9. Значит остается качать права. Чем больше будет качающих, тем скорее неработающие терминалы кончатся.
  10. Роспотребнадзор спустит в МО. В МО ответят, что все автобусы выходят на линию с работающими терминалами, и если терминал не работает - проезд бесплатный, а также предложат принять участие в голосовании по включению дорог в программу ремонта на следующий год. Собственно всё.
  11. А неналичка уходит армянам сразу, как будто перевозка не несет затрат.
  12. Значит надо записать это объяснение и послать в Роспотребнадзор, пусть там объяснят, как гражданин, не имеющий наличного дохода должен пользоваться в данном случае общественным транспортом?
  13. Люди, вы уверены, что тупая шутка от стократного повторения становится остроумной?? Задолбали уже.
  14. Рандовские водилы (которые приличные - которые вымогают, с ними всё понятно) объясняют, что сдавать план в кассу и заправляться нужно исключительно наличкой, и что "если вы знаете, что на маршруте оплата только наличкой, значит, нужно держать наличку при себе, сами виноваты"
  15. У Автолайна энная часть пригорода в московском реестре, но стрелку там принимают обычно.
  16. 6 лет назад подавляющее большинство населения имели наличный доход. Сейчас подавляющее большинство его не имеет.
  17. У меня в 308-м пазике ранды еще 6 лет назад требовали исключительно нал. Не думаю, что сейчас что-то изменилось.
  18. Закупать бы всё равно пришлось, т.к. своего производства нет, а наши видимо самые дешевые, либо предложили годную схему распила
  19. Там и есть реклама. Прикол её, что она идёт поверх контента. То есть ты читаешь "СуПеР иНтЕрЕсНЫе фАкТы о БКЛ" и тут они просто прерываются рекламой. Реклама заканчивается, а там уже "СуПеР иНтЕрЕсНЫе фАкТы ПрО МЦД" - сразу грустно становится, невозможно все факты прочитать😭 Забавно, что этот косяк с рекламой поверх контента существовал ещё во времена М24, то есть уже около 3 лет точно и никто его не исправил: это прекрасно показывает отношение и к экранам, и к пассажирам...
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.