Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Past hour
  2. 🚌В ночи с 1 на 2 и с 2 на 3 июля ночной маршрут н7 не будет работать. Это связано с ночными перекрытиями Нижегородской улицы на время строительных работ. Планируйте поездки заранее.
  3. 🚌2 июля с 8:40 до окончания мероприятия вечером автобусы не будут заезжать к метро «Спортивная». Это связано с проведением концерта в Лужниках. 🔹Автобус м5 пойдёт по Комсомольскому проспекту без заезда к метро. Пользуйтесь остановкой «Улица Хамовнический Вал» на Комсомольском проспекте 🔹Автобусы м6 и 220 при движении в сторону центра пойдут по Хамовническому Валу и Лужнецкому проезду до 19:40. После 19:40 — при движении в обе стороны. Пользуйтесь остановкой «МЦК «Лужники» на Хамовническом Валу.
  4. Хах, осталось тока следующий шаг - объединить все филиалы в один))
  5. Today
  6. Это где такая остановка? Не нужна ему эта остановка, ибо остановка на ней легко заткнет поворот на шоссе. Рядом есть остановка у экс макдака, до нее можно пройти. Кому нужно пересадку, можно пересесть на Измиране. Не нужно. У этой остановки есть левый поворот, и автобус должен уже стоять в левом ряду. Про остановки со стороны Апрелевки ничего не скажу, не ездил туда на нём. Кстати, подозреваю, что 873 и 873к указаны на Ватутинках-2 по ошибке. Притом что у всех остальных маршрутов, поворачивающих в направлении мкр. В, этой остановки нет. Даже у местной развозки под номером 17.
  7. Yesterday
  8. Да нет, похоже именно сокращают. Потому что кассиры работающие теперь консультантами у автоматов говорят что надо привыкать, скоро кассиров продающих билеты не будет совсем и будут только автоматы. К этому приучают сейчас.
  9. Скорее вернули, весь 5 м/р теплака был раньше в 18 парке, но потом начали 18 парк кидать в тинао. Сейчас может будут потихоньку отыгрывать назад в связи с новым парком. Интересно, хватит ли зарядки на длинные маршруты, типа 874
  10. А другие слухи состоят в том что парки разукрупнят, и появится 125 автобусных хозяйств по одному в каждом районе Москвы, чтобы районные управы могли командовать автобусным хозяйством. Коиу верить?-)))
  11. Уже все - перевели на площадку 18 а/парка на Новоясеневский просп., д.4
  12. Насколько я помню, этот маршрут был (есть) в бывшем 1 парке? Или уже всё?
  13. Заметил на Яндекс-карте и в расписании, что 1001-й пропускает "Сады Пахра", Академгородок (40-й км) - только из Троицка (в противоположном направлении он эту остановку не проезжает), Ватутинки-2, Рассудово (только к Киевскому, в противоположном направлении остановка у маршрута). Ну что это маразм - езда и не со всеми остановками, и не полуэкспрессом (пропуск лишь нескольких остановок - это, ИМХО, конечно, не экспресс-маршрут)?
  14. Да рано пока, осталось итого 7 филиалов: центральный, зелак, северо-восточный, восточный, южный, черёмушки, юго-западный
  15. Ну вот я сегодня ехал на 081592. На части машин номера поменяли и снаружи, и внутри, а на части - пока только снаружи, внутри при этом остались старые номера.
  16. Неожиданная новость! А для Инжавино нет аналогичных планов? При этом линию Цна - Тамбов II еще в 1998 году перевели в станционные пути (станции Цна).
  17. Он там пока что ежедневно, как и на 1.
  18. Вы же вроде в теме магистрали иного мнения придерживались. А чего случилось то?
  19. Только что в Первомайском впервые увидел укорот 1001 до Троицка мкр. В.
  20. Видимо процесс уже начался? На ОБВ перевели с 18 а/парка внутримкадный маршрут №264
  21. Так скорость машин выросла, а не автобусов
  22. В августе обещают пустить поезда в Котовск. https://vestitambov.ru/new/juvzhd-planiruet-zapustit-jetim-letom-poezd-tambov-1-kotovsk/ Пригородные отменили ещё в 2001, тогда было по одной паре утром и вечером, которые ехали почти час из-за отвратительного состояния путей.
  23. Не понял, на предпоследней картинке сказано, что выделенная полоса на Шереметьевской улице только 30 июня еще начнет работать. А на последней - уже рассказывают как измениЛось движение и как там выросла скорость после сделанных изменений. Причем с конкретными цифрами)) Что это?
  24. Кстати смотрю девок тоже начали массово шерстить и прогонять через сканеры с чемоданами и сумками больше личной. Да и со всеми остальными теперь тоже работают не только уделяя пристальное внимание азиатам с баулами. С рюкзаком теперь реально проблема проехать лишний раз - и в метро и на ж/д. Раньше таким рвением отличались только на МЦК. Походу украинский фактор заработал. То есть выборочно но без особого внимания только к кавказцам и азиатам.
  25. очередное укрупнение филиалов
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.