Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Past hour
  2. А нахрена каждые полчаса, если стандартный урок — 40 минут + перерыв? В моей школе так вообще был между началом первого и началом второго уроков время составляло по 60-70 мин, чтобы школьники сделали все свои неотложные дела. Обычно на школьных развозках делают просто неск. автобусов, отпр. единовременно, что выглядит более логично. Явно не одной школой ограничено.
  3. Today
  4. Вот "рейтинг России" (как и подобный "рейтинг" любой страны) - это то, о чем не думает вообще никто. А зачем? Да на самом деле "ломятся" то в ЛЧ (из-за больших сумм), а тут, отчасти так получается случайно, отчасти выгодность чиновникам, отчасти небольшие выгоды, отчасти и тд и тп...
  5. видимо настолько застряли в пробках, что не успели круги докатать))
  6. Непонятно, зачем ночью оставляют столько машин на линии, на некоторых маршрутах минимальный интервал именно ночью.
  7. в пробках стояли... и это не исправишь хоть 10 выходов туда добавь
  8. Это еще ладно - вот с маршрутом 642 вообще беда! В течение практически всего дня интервалы на нем достигают от 1 до полутора часов. Зато сейчас поздно вечером наблюдается их скопление на маршруте. Спрашивается - что они делали весь день? А вообще просто беда с маршрутами Черемушкинского филиала после ликвидации троллейбусного движения в городе! Хуже чем в кризис девяностых!!!
  9. Составы стали умирать гораздо раньше. ЛДЛ хорошо помогла району вокруг Фонвизнской, А остальной поток, которого вполне хватало на нормальное наполнение составов теперь размазали на Кольцевую линию метро.
  10. да откуда? с Кунцевской и частично Славбуля? там не так много народа... это куда, пардон? поставить нескольких гайцов... ничего, 10 дней могут и делом заняться))
  11. Тем лучше. Теперь при транспортном режиме невывоза не будет Но, как ты сам понимаешь, у депвеловских зайчиков цели другие. Вон уже вполне известные товарищи фигурируют комментаторами под вышеприведенной порноинфографией.
  12. Ага, почти как купи квартиру, получи кепку в подарок. Это к тому, что это вообще не недвижимость, и сколько за это платить потом ещё придется. У меня даже "трубки" нет, благо мобильный телефон есть у всех, а на экстренный случай в подъезд люди даже в полночь раз в 5 минут заходят, днём и вовсе замок выключают, ибо ходят как в метро. Вообще в России какое-то очень странное отношение к строительству: массово, быстро и безобразно.. Я сегодня хожу под впечатлением от ст. Нижегородская (в части МЦК). Уже второй использовал ее после "реновации" и прочувствовал всю "прелесть". На пустом мес
  13. По эстакаде монорельса
  14. на 267 появились 20-минутные дыры на 96 вроде следы выдирания не очень заметны, повышение интервалов не сильно большое на 268к осталось 30 рейсов за весь день, интервал от 20 до 60 минут на 678 не осталось интервалов менее 20 минут на 687 не сильно кромсали, но дневной интервал повысился до 15 минут
  15. Почему? Сегодня ровно за час доехал до Баррикадной от 4 мкр. Из дома вышел 8:45 приехал 9:45
  16. У 15 АП судя по пасс3 с 26 сентября прорежены как минимум 96, 267, 268к, 678, 687. Причем 267 имеет в настоящее не максимальное расписание на будни (интервал 7 в пик и 10 межпик), и из него выдернули выходы. Это я не беру в расчёт массовость БВшек на маршруте в последнее время.
  17. Наверное потому, что Дмитрий Касаткин не занимается вводом остановок у автобусов.
  18. Я так понял, что секционирование контактной сети в Ожерелье частично восстановят (для грузовых). Но не очень понятно, что будет с участком, непосредственно примыкающим к станции. Может, его тоже секционируют, чтобы можно будет подавать как постоянный, так и переменный ток. Надо будет уточнить при встрече. Один из участников разработки ТЭО электрификации.
  19. И как вл 80 доедет до ожерелья? Кто источник инфы?
  20. Я даже (навскидку) не предположу из чего изготовлен этот ведрариум. По виду так бот...
  21. А теперь в Угличе из "прогулочного флота" осталось только вот это: https://fleetphoto.ru/vessel/3443/
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...