Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Past hour
  2. Это точно. Просто разные люди попросили меня сливать аккуратно, без конкретики. Что я и сделал. И сказал, и не сказал. Дальше сами )))
  3. Нет ничего забавнее, когда в век всеобщего доступа к информации, кто-то пытается изобразить некие "секретные" знания
  4. А ты попробуй у офиса разместить. Назови это модным теперь словом "экосистема". Дарю бесплатный слоган - у "XYZ-банка денег куры не клюют"
  5. Я не могу. 4 человека из разных организаций мне назвали эту дату. Но подробности дать не могу, не имею картинок и ссылок. Им тоже запрещено и нельзя. Если не верите на слово, то 6го сентября проверим )))) На наштранспорте полно сканов и ссылок говорят, но это не мои источники, не знаю достоверность и правдивость, я там не зареген...
  6. Осветительный прибор такой. Использовался при борьбе с шулерами.
  7. "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины" (с) Сократ
  8. Ссылки или хотя бы сканы.
  9. Да ладно, и как хотя б в теории? Думаю, понимаешь, что во дворе это просто незаконно. В квартире - тоже, будет вонять (соседям в т.ч.) За чем? Ну у нас же право на транспорт безусловное... За деньги из любой точки земного шара можно доехать *при наличии дорог. В Москве существуют, в Твери нет. Да и в Москве далеко не для всех. Ок, ну запустят в отдаленное село автобус по цене 2000 рублей/поездка, тебе будет легче? А почему 2000 - а потому же что в Москве 41, экономияески обоснованный тариф.
  10. Today
  11. Напротив Северных ворот поставили знак и разметку остановки, видимо сделают остановку «метро Ховрино» для 65 и 958 в сторону Водного и Речного
  12. Действительно. А он что, получается, с двусторонним регулированием, как раньше говорли? Вроде и на УАЯ он отстаивается и там судя по Яндексу машина стоит.
  13. На ходу условия меняешь? Я пошел за канделябром. А ты пока изучи льготы в Москве. Такие существуют. Вообще-то если ты выйдешь на заверенный маршрут и не вернешься с него, то тебя могут искать. В том числе и с вертолетами и прочими дорогостоящими устройствами. Но речь здесь не про туристов, а про коренных жителей.
  14. В другой раз, пока на этом этапе ремонтируют другую часть красносельского узла (ту что со стороны комсомолки).
  15. Изменения в связи строительством трамвайной линии на Сахарова-Порываевой😂
  16. Да даже за счёт бюджета частники не везде возят.В Балашихе постоянные скандалы.Вечные жалобы на 361,384,395.В Ногинске 322 малой вместимости тоже льготников не возят.Хотя должны.
  17. Самое интересное, что более всех тут паникуют те, кто не живёт там и близко У меня то там хоть квартира есть. Да, неудобно, но уж столько времени есть относительные неудобства, что три месяца больше погоды не сделают...
  18. Соорудили карман с желтой зигзагообразной разметкой между остановками Голубинская,15 и 2-й м/р (в сторону ТС)
  19. У 756 вечером дыра с Бирюлево-товарная с 20.03 - 21.01. Затем интервал 20 минут. Сегодня как раз оказался за минут 5 до отправления. На остановке человек 25. Думаю часть уехала на 162, не дождавшись. На 182 бежать далеко. Как можно составлять такой график!
  20. Да прокатят на машине ССС и всё
  21. Я попал однажды на Красносельской днём шли вагоны из депо в разные стороны, но было просто 50 и название конечной.
  22. Всё это очень хорошо понимают абсолютно все нормальные люди, кроме одного СССовца и его бабкоэлектората... Я не про политику сейчас, а только про стадо глупых людей и одного оленевода. Любой хоть мало мальски думающий человек должен понимать, что нельзя построить метро за месяц. Иглу, юрту, вигвам можно, метро - нет, оно не строится за месяц...
  23. С 31 июля 174 отменяется. 31 автобуса тоже уже нет - он обьединен с 353 в подобие старого 259 Владыкино-Бибирево-Осташковская. Для компенсации 174 на участке Полярная-Осташковская будет 428 с полноразмерными автобусами
  24. Только через старые ссв. И с оборотом ... а вот где? Кидайте в меня камни и всё, что хотите, но за 1,5 месяца тоннель не обустроить. Пока зачистят, зальют основание. ВСП делать не одну неделю. Рожки, "лапша". А на этих ссв ещё наверняка притоннельки будут - воу обязательно. Вентиляция нужна. Пока не сделают - путь не закончат.
  25. Можешь. Только куры сдохнут и урожай пропадёт
  26. Прямо по Варшавской? В отличие от Каховской это уже интересно.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.