Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Past hour
  2. Ну это место сложно как-то вывезти одной остановкой "Шелепихинский мост". При этом дорога там узкая и запаркованная, ограниченная застройкой с одной стороны и с другой стороны ЖД-веткой , которой вроде как ещё нескоро придёт конец, поэтому как-то сложно представить себе по ней НОТ и остановку (второе уже из-за того, что тротуары узкие).
  3. Today
  4. Любая информация если её слишком много превращается в информационный мусор.
  5. Yesterday
  6. Про Новую Москву отдельная песня и не собирался спорить. А вот серьёзных документов, что Зеленоград — город, пока не увидел. Внутри МКАДа тоже есть населённые пункты, кстати.
  7. Будут поезда до Икши ходить, а дальше компенсационные автобусы. Впервой что ли?
  8. Обедать что ли будет в 5ТП? Иначе существующая трасса идеальная, а та что будет — дикие перепробеги. А если хочется побыстрее паксов к ТКЛ подвозить, то можно как С23 по Поликарпова напрямки без остановки у задника Боткина. Зато появится новаяы остановка Поликарпова, 25 на др. стороне дороги. Хотя она не особо нужна: всё равно пешком до метро проще и быстрее.
  9. Зато на СЛ в интервале 10:50 - 11:20 ни одного поезда дальше Саларьева. Время по ЮЗ. Я хз что там курят, сначала один до Саларьева, следом один до Универа, потом несколько подряд до Саларьева.
  10. А много ли заработаешь, сливая соляру? Имхо, это сильное преувеличение, что можно копеечку заработать.
  11. тыщу лет по солнышку вставали и ложились - а тут освещения требуют, гады!
  12. Ты неправильно прочитал. С9 уже на постоянной основе. А вот филиалы закрыты временно. И для этого рекомендуют пользоваться маршрутами С9, 112 и С9, 625.
  13. Если это ко мне, то где я писал, что хочу увеличить поток информационного мусора? Наоборот, под постом писал, что также против инфомусора. Полезная информация, помогающая разобраться пассажирам, нужна. А вот гробовая тишина — зло и нарушение инструкции. После жалобы на gorod.mos.ru на выключенный информатор водителю могут сделать выговор.
  14. 1. Разберутся и не спросят. 2. Можете отправлять в адрес Дептранса письма, почему следует оставить тот или иной маршрут и предложения по улучшению 3. То же самое можно делать через управу и префектуру для подкрепления веса своего голоса. Авось найдёте единомышленников, особенно, если ходите на встречи (к-ые сейчас онлайн).
  15. На м8 нормально, временами бывает. Заполняется от м. Авиамоторная далее в центр.
  16. контор в том районе было в количестве. Сбегать в обеденный перерыв (который у всех одновременно) в "Петровский пассаж" за каким-нибудь дефицитом было в порядке вещей.
  17. Народу, я виижу, на тротуаре охренеть сколько!
  18. Ну в сторону Икши эстакаду воткнуть можно без особых напрягов. А вот в сторону Дмитрова - никак.
  19. Второго пути. Только не совсем понятно, как планируется это там уместить. Если хотят исключить режущие маршруты по главному ходу, то нужно строить эстакаду, а там практически вплотную канал и автомобильный путепровод, поэтому пространства для петли, скорее всего, не хватит.
  20. ну ездили раньше (и сейчас ездят) в Арзамас ночниками и ничего... зачем туда Ласточка?))
  21. если Войново относится к станции Орехово (не знаю так ли это), то там тоже шесть))
  22. то есть, ни в каком ГОСТе ни режим эксплуатации изделия не прописан, ни срок службы? На самих светодиодках, кстати, пишут - встречал 25000 часов и 30000 часов. Но это пардоньте, фуфло: при среднесуточной работе лампы 6 часов - это 11 и 13 лет соответственно! В то время. как по факту у меня эти лампочки издыхают на втором году жизни. При этом гарантия на них 1 год...
  23. Ну у меня там бабушка работала, говорит под поспочтампом ходили
  24. Тогда понятно. Слово "реконструкции", судя по всему, пропущено.
  25. Светильник загорелся? нет? просто сдох? тогда надзорам это не интересно. Они качеством продукции и сроком службы не увлекаются.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.