Jump to content

Leaderboard

  1. Фыва Цукен

    Фыва Цукен

    Постоянные участники


    • Points

      4

    • Content Count

      29,252


  2. Молодой гой

    Молодой гой

    Постоянные участники


    • Points

      2

    • Content Count

      1,531


  3. art_b

    art_b

    Постоянные участники


    • Points

      2

    • Content Count

      15,066


  4. Никита Мишин

    Никита Мишин

    Постоянные участники


    • Points

      2

    • Content Count

      973


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 03/06/2021 in all areas

  1. Любая информация если её слишком много превращается в информационный мусор.
    2 points
  2. ок, констатируем диаметральное расхождение во мнениях. лично я считаю, что все эти новые переименования - дурь. и слава богу, что хоть в одном месте это не сработало.
    2 points
  3. А второй?)
    1 point
  4. да, понимаешь, тут ведь никогда не знаешь, какая моча будущему начальству в голову ударит когда открывали станцию метро люблино, вряд ли кто думал, что начальство озаботится проблемами транспортных идиотов...
    1 point
  5. Как это? А Федеральная информационная адресная система что - недостаточно серьёзный источник? А Адресный реестр объектов недвижимости города Москвы - тоже несерьёзный документ? Да и везде в адресах пишется "г. Москва, г. Зеленоград". Зеленоград имеет статус города с 1963 года и никогда его не терял.
    1 point
  6. Зажиточные люди могут заказать такси или каршеринг. А вот немощным нужен как раз ОТ. На них и ориентируются.
    1 point
  7. В советское время судили бы за вредительство
    1 point
  8. Не то слово. Больнице одного 847 мало, тем более его испоганили затягиванием времени круга, отстоями у платф. Беговая и переводом на кубики. 175 оставался долгое время без этого мракобесия и был долгое время на БВ. Сейчас тоже на кубиках, но хотя бы нормальное расписание имеет - не тянутое, но соблюдаемое и нагоняемое при необходимости. На Соколе отстой в случае чего уменьшается. Теперь этого всего не будет. Кстати, для фанатов можно занести в статистику. Исчезает маршрут с временем круга 1,5 часа, на котором абсолютно легально можно было ездить от обеда до обеда водителя. Никакой вы
    1 point
  9. Мне они как-то побоку, если лично меня не касаются. Но в кои-то веки придумали действительно красивое название и тут же его зарубили.
    1 point
  10. А много ли заработаешь, сливая соляру? Имхо, это сильное преувеличение, что можно копеечку заработать.
    1 point
  11. ну ездили раньше (и сейчас ездят) в Арзамас ночниками и ничего... зачем туда Ласточка?))
    1 point
  12. Давнишняя уже история. https://www.mk.ru/moscow/2018/12/04/passazhiry-obyasnili-pochemu-oni-perevozili-grob-v-moskovskom-metro.html
    1 point
  13. А переименование Перово в Чухлинку - это вообще попрание всех железнодорожных традиций.
    1 point
  14. Зеленоград всю жизнь был городом, административно подчинявшимся Москве. Кстати в Новой Москве Троицкий и Новомосковский округа имеют в своем составе населенные пункты. Тот же Троицк пишется Москва, Троицк г и т.д.
    1 point
  15. о! неужели в ярославле и перми наконец-то появится железная дорога? да ещё и электрифицированная? какое счастье! а так - ну, трындеть это не мешки ворочать.
    1 point
  16. Так невольно и начинаешь верить в слова конспирологов и всёпропальщиков, утверждающих что трамвай отправится следом за троллейбусом...
    0 points
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.