Jump to content

le-fi

Постоянные участники
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About le-fi

  • Rank
    Уже был

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. ну или хотя бы убрать эти покатушки набережная~ разворот под мост ~набережная ~вокзалА вообще идеально бы навести там порядок со светофорами и остановками, нерегулируемый переход через который прут толпы с автобуса это не дело Нельзя убирать 13 и 632 из-под моста. Они выполняют важную социальную функцию - осуществляют подвоз детей из района Павелецких проездов и набережных к детской поликлинике.
  2. В связи с открытием т.н. Московского центрального кольца возник вопрос - сохранилось ли грузовое движение по Малому кольцу МЖД ?
  3. Бабушек по поликлиникам развозит как раз 632. А 13 развозит мам с детьми.
  4. Нельзя там спрямлять - заездом под Краснохолмский мост 13 обслуживает детскую поликлинику, к которой прикреплены дети 3 Павелецкого.
  5. Перечитал я эту тему и лишь укрепился во мнении,которое высказал в корневом посте. Никакого экономического 9 (а тем более организационного) смысла в слиянии парков нет. Цель одна - имитация бурной деятельности.
  6. А откуда на 3 Павелецком в большом количестве 5256 появились ? Даже 9405 еще не перенумерованный сегодня видел. Особенно экзотично они на 13 смотрятся, когда вперемежку с Мерседесами ходят.
  7. За счет чего ? Были, к примеру, 9 и 16 парки. в каждом был свой директор. Теперь будет директор объединенного парка и два зама по площадкам 9 и 16 парков.
  8. Скажите а зачем сливают автобусные парки ? Ведь административно-управленческий персонал при этом не уменьшается (при подобных реорганизациях он лишь увеличивается), а структура становится плохо управляемой.
  9. Подозреваю, что 2 парк убивает (и скоро убьет окончательно) закрытие Карачаровского переезда. Весь узел 3 Павелецкого проезда до начала 2000-х обслуживался 4 парком.
  10. Так пока что хуже не стало нигде. Но и времени с момента объединения прошло совсем немного.А почему все решили, что ДОЛЖНО стать хуже? И ждут...Потому что ничего хорошего уже не будет.Прекрасный ответ. Главное, все понятно. "А почему?" "Потому!" Отличный образчик женской (да простят меня женщины) логики. Я мужчина. А обсуждение вопроса "почему ничего хорошего уже не будет" лучше вести в разделе политбаталий
  11. Так пока что хуже не стало нигде. Но и времени с момента объединения прошло совсем немного.А почему все решили, что ДОЛЖНО стать хуже? И ждут... Потому что ничего хорошего уже не будет.
  12. И чем плохо то, что пассажир уедет здесь и сейчас ?
  13. Некорректное сравнение. Спрос на водку вполне удовлетворен, производители "нелегальной" водки берут демпингом. В случае общественного транспорта такого нет.
×
×
  • Create New...