Jump to content

ka3ak

Постоянные участники
  • Content Count

    406
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

ka3ak last won the day on September 21 2019

ka3ak had the most liked content!

Community Reputation

192 Очень хороший

About ka3ak

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

732 profile views
  1. Надежды юношей питают. В собянинске надежды столь же эффективны что и слёзы, коим Москва не верит абсолютно 😊
  2. Это на заметку и тем, кто восторженно сикает кипятком в соседних темах по поводу слива трамвайных путей метрополитену.
  3. Ну это ж не автодорога или улица какая нибудь со злобными и отбитыми тазовладельцами, здесь покорные пассажиры "отнесутся с пониманием" и полгода и год и полтора.
  4. Помнится вот эта повсеместная нескончаемая хрень аж несколько лет выдавалась за "идущий" "ремонт" 😊
  5. Давно пора. Через 5 лет когда там всё окончательно засрут человейниками, никто и не вспомнит что там когда-то был какой-то завод. Впрочем, тоже самое нужно было сделать и с ЗИЛом. А не придумывать ЗИЛандию с ЗИЛартом.
  6. Как мило. Там где речь за островки и прочие наступания на яйца священным машинкам - это всё пи#орасы, наркота и бездуховность, фи-фи. Там где затея про распил бабла и обезьянничество - этож лондОн иуропа, нью-йорк мировой опыт, перенимаем немедля! Тьху.
  7. Но настоящий фетиш для ими же слепленного МЦК. Чтоб щель между краем пола вагона и краем платформы была с полметра и оба покрытия зимой были бы непременно склизкие. Одно от наледи, второе от АГ-реагента, коим зимой заливают Москву разве что не с самолетов.
  8. Они должны и могут жить на автобусах. Особенно социальный воздуховоз 38. Особенно в новых нефазах, в салоне которых воняет мочёй. Там рёв движка ажно в гул переходит в салоне. Эдакий акустический привет от основной исторической продукции данного производителя - грузовиков-самосвалов
  9. В т.ч. и там где идет ежегодный священый бордюринг, замена асфальта, или даже капремонт жилых домов.
  10. Ну любит собянин "авторитетные" цацки и этикетки.
  11. Визуализация линии по Сергия Радонежского. Только с шириной улицы рисовальщики погорячились, с таким размахом на нее не влезет всё это с такими то газонищами. Ну и идея прижать линию к хлипкой исторической застройке вместо того чтоб пустить ее на выделенке по центру улицы, лишь бы не копать переходы или не ставить светофоры на будущих остановках - очень не очень.
  12. Интересно, что может помешать комунить из этих 15 счастливчиков свернуть свой "ненужный" электротранспорт сразу (ну или не очень сразу) после освоения федерального бабла на него его обновления по данной программе? 😀
  13. И этот транспорт вполне себе общественный 😀 Мэрия Москвы купит 100 автозаков на общую сумму 491 миллион рублей, обнаружили «Открытые медиа». Заказчиком машин является подконтрольный столичному правительству Центр организации дорожного движения. Это довольно крупный заказ — в прошлом году в Москве насчитывалось всего 185 автозаков, в Подмосковье — 35 машин. Таким образом, столичный парк автозаков может увеличиться в 1,5 раза. При этом из документации не ясно, пойдет ли какое-то количество новых автозаков на замену уже использующимся. Власти купят машины разной вместимости,
  14. С уютным салоном и мягким освещением оного. Не сравнить с е$#нись-светилищами как на подиуме из жгущих очи светодиодов в две линии у Нефазов.
×
×
  • Create New...