Jump to content

BrainStorm

Постоянные участники
  • Content Count

    275
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by BrainStorm

  1. На нем кубики в мясо от/до Владыкино в пик. 53 мёртв, 353 - неизвестно вывезет ли МГТ после мая. Так что 259 - единственный стабильный подвоз к Владыкино. А вот дальше середины Алтушки он полупустой в любое время, это да.
  2. Так и я о том, что строят, только очень уж небыстро. Территорию у Арманда отжали в январе только. А стоило бы максимально оперативно прокинуть этот кусочек, в том районе полегчало бы. Впрочем, это уже на роадс ру надо обсуждать.
  3. 290 не нуждается как в изменениях или отмене (как предлагали некоторые товарищи), так и в помощи - маршрут вполне справляется со своей задачей. Мелиховская и Белозерская тяготеют к Алтуфьево, куда для них и организована целая россыпь маршрутов.
  4. Там чешется потихоньку спрямление СЗХ через территорию салона Киа (со Станционной напрямую на 3НЛП), когда закончат - было бы резонно спрямить 282 по нему и сразу на Большую Академическую, минус куча времени и ненужные петли. Но куда более вероятно, что просто подождут восстановления Локомотивного до Станционной и вернут на старую трассировку к П-Р.
  5. Там огромная ОРП же, места навалом Оный "огрызок" - важнейший вывозной маршрут к метро. Да и изменение 282 должно быть временным.
  6. 53 надо менять однозначно, но пока закрыта ГП 43 вряд ли что-то можно сделать
  7. Форма пунктирной линии на схеме продления как бы намекает, что положили на хотелки жителей. Однако, вместо отмены 309 в мае его можно обрезать по трассе 838к с продлением до этого ЖК, если обеспечить вменяемые пиковые интервалы - будет толковый подвоз к метро оптимальной трассой.
  8. На просторах ВКонтактика встретилась картинка, лучше всего отражающая настроение этой ночи Желаю всем отличного 2021-го года!
  9. С подключением, третий день уже работают веники по 167 и 170
  10. Обе ОРП в строю и обе хорды (СВХ и СЗХ) их не затрагивают, только южную ждет небольшая реконструкция - платформы и новая конфигурация УДС. На северной меееедленно готовятся к установке зарядок. Если речь о ГИБДД - она тоже работает.
  11. Посмотрел, только 3 гармони, действительно. Думается, их там плавающее количество в зависимости от дня недели. Тем не менее дефицит ОБВ в 3АП никуда не делся, если и передавать маршрут, то только с ПС вместе.
  12. Тем не менее таких рейсов в расписании не заявлено 880 полностью на ОБВ, сомневаюсь, что в Бибирево есть свободные гармони, а обдирать нечего
  13. Потому что тут постоянно пишут о ошибке в трассировке (всего один перегон от Кольцевой), не давая альтернативных вариантов. Стало интересно, за что люди топят и насколько разумны эти предположения. Если это оффтоп в теме сплошного оффтопа - вопрос можно закрыть.
  14. Господа, кто топит за БКЛ севернее нынешней трассировки - какую хотели бы видеть вы? Дмитровская, Бутырская, Алексеевская?
  15. Либо 238/309/838. До Бибирево там около километра по не самой удобной дороге. Если (когда) будет дорога Костромская-Юрловский, на НОТ будет быстрее к Бибирево явно. 23 с его нынешними интервалами погоды не сделает, продление ради продления и социальных связей, да и ЖК там небольшой. Косяк у метро Отрадное (когда он к Тимке проезжал в одной остановке от метро) давно надо было поправить. Хорошая идея. Т29 по Декабристов на тот же Юрловский, 23 и С6 как-нибудь склеить в один социальник для Отрадного
  16. Скучая на работе, решил посчитать пусть и весьма условный, но говорящий показатель общей вместимости выпуска частников, попросту умножив выпуск на типовую вместимость для класса. Подсчет конечно очень грубый, но тем не менее. В 2016 году общая вместимость заявленных по контрактам машин была на уровне чуть больше 99 тысяч пассажиров. А в 2021 станет 112 тысяч мест (из них 91 тысяча в автобусах БВ). Так что действительно в плане пассажировместимости частники не только не теряют, но и прибавляют примерно 10-12%. Ну и плюс будут еще те маршруты, которые уходят в МГТ. В расчете по 2016 году вм
  17. А есть ли ОРП, где будет массовое увеличение количества ПС? Много где с переходом на БВ падает выпуск плюс отменяются схожие маршруты. Беляево разве что из-за продлений, и то спорно.
  18. По транспорту Грубый пишет больше в ТГ, весьма достойный контент. Ссылочка
  19. ЕМНИП, там ПС - старые нексты. А новая поделка ГАЗа выглядит чуть более вменяемо, тык
  20. По северу - Бибирево, особенно Корнейчука. Но там сначала в 2016 всё испортили резко, потом костылями исправляли, а теперь должно стать даже лучше, чем изначально было.
  21. А вот это при большом количестве отмен действительно интересно. При анализе закупок наоборот казалось, что количество машин сильно падает - ан нет. Алсо, кто как думает, есть ли смысл стучаться в Дептранс с предложениями по пересмотру маршрутов/выпуска? Хочется поныть про интервалы на паре маршрутов.
  22. Добротный болт? Можно посмотреть, чем предполагается заменить каждый маршрут на транспортмосру
  23. Теоретически вполне возможно, уже поднимался вопрос. Но тут либо огромный выпуск, либо большие интервалы (круг примерно 32 км получается). Ну и зарядок что на Осташке, что на Владыкино не бесконечное количество.
  24. Вообще зарядки на обоих концах имеются (точнее на Владыкино монтируются). Будем посмотреть, интересно. Для нормальных интервалов там выпуск значительный потребуется. А еще можно вместо закрытого под соусом объединения 31 (а-ля "ну так надо, электробусы были, но станет лучше") просто пустить обслуживаемый МГТ автобусный 353. Вместо веников - получите умирающие (в большинстве своём) автобусы 3АП, распишитесь.
  25. 618 - интервалы в два раза больше, чем сейчас (будет аж 12 минут в пик и 20 в межпик). Да, пухлятина->БК, но всё равно вредительством пахнет. Уж лучше выпустить кубики с прежними интервалами. А вот 282 заявили 10 мин в пик и 15 днем, это прекрасно. Ни в одном лоте не нашёл 353, вот что странно.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.