Jump to content

Андрей 20 (3)

Постоянные участники
  • Content Count

    1,811
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

185 Очень хороший

About Андрей 20 (3)

  • Rank
    Ветеран

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,279 profile views
  1. А с чего это взяли? Откуда информация? Где найти официально?
  2. Если звонок на горячую линию пойдёт при водителе, то он сам сориентируется ехать быстрее (как мне кажется).
  3. Пригрозить, что ты звонишь в диспетчерскую или на горячую линию и сообщаешь все данные.
  4. Хоть так, а то Мосгортранс так и не разродился опубликовать информацию на сайте.
  5. Нужно было подойти к водителю, тыкнуть ему расписание и припугнуть его жалобами во всевозможные инстанции в намеренном затягивании рейса. Я бы так и сделал, терпеть бы не стал.
  6. А это точная информация? Если это так, то очень жаль.
  7. А что происходит с остановкой "Метро "Мнёвники"" на улице Нижние Мнёвники? Куда делась остановка "Улица Нижние Мнёвники, 62" (её вроде никто пока не отменял и не переименовывал) и откуда взялась новая остановка "Метро "Мнёвники"" на улице Нижние Мнёвники, у проезда Главмосстроя (её вроде пока никто не вводил)?
  8. Всё началось с того, что Андрей 20 (3), т.е. Я сглупил, думая, что м35 от Крылатского поедет через улицу Нижние Мнёвники. Но хорошо, что это всё произошло 1 апреля! Тогда я не понимаю, почему бы 324 не пустить бывшей трассой 271 автобуса (кой его рано отменили) или хотя бы через Крылатскую улицу. Было бы удобнее и осмысленнее.
  9. Я имел ввиду разворот 324 у метро «Мнёвники». Как он там разворачивается, если проезд у метро упирается в забор?
  10. Так магистральные, наоборот, едут со всеми остановками (взять хотя бы м1), это же не экспресс. А даже если и так, то остановка у метро должна быть обязательной! Там по-моему, даже для МК нет разворота, прямая линия проезда упирается в забор...
  11. Также непонятно как на Мнёвниках разворачивается 324 (там по-моему даже разворота никакого не сделали)?
  12. Что-то молчат про остановку «метро «Мнёвники»» на улице Нижние Мнёвники, у проезда Главмосстроя для 300, 324, 391, 691, м35, т19. Её вообще сделали или даже не преступали?
  13. Эти остановки в последнее время вообще ставят непонятно как и где. Во многих местах остановки старого типа заменяют на остановки старого типа (причём они явно не новые). Закончилось финансирование на современные остановки? Современные остановки бывают 2-х типов, большие (5 посадочных мест) и маленькие (2 посадочных места), но ставят их невпопад, где небольшой пассажиропоток, ставят большие остановки, где большой пассажиропоток, ставят маленькие остановки. От чего это зависит? Но ещё больше меня удивляет, что навигация (карты с расписаниями) носят якобы дополнительный характер и их разм
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.