Jump to content

FanatOT

Постоянные участники
  • Posts

    8,253
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    56

Everything posted by FanatOT

  1. Кстати, а на С918 работает МГТ же, а не Автолайн? Хотели же им когда-то передать вместо 487.
  2. Ну так ребята вновь переиграли центр, который был уже пересмотрен в 2016-2017 и там сформировалась вполне хорошая маршрутная сеть. Вопрос "зачем" задают кто угодно, кроме членов той "команды".
  3. Мезнавем вернулся с гениальными идеями?
  4. А изменения НОТ держат в секрете. Что они там такого придумали?
  5. По-моему, я единственный человек с ФОТа, которому первый этап Магистрали помог: частый м19 у ГЗ МГУ очень в тему Его надо было отменять с пуском СолЛ до Рассказовки. Был до первого этапа Магистрали, а теперь нет.
  6. 947 его компенсирует на 60%. А для оставшейся части надо 796 продлевать.
  7. Создатели новой сети создали хоть что-то принципиально новое, и вы это хотите убрать. Маршруту просто надо дать раскататься. Ты не заметил явнейший сарказм?
  8. Вот правильно человек пишет. И 837 тогда под отмену, доедут на метро через Домодедовскую-Новокузнецкую. 451 под отмену - доедут через Сокол. 642 под отмену в пользу 642к - доедут на 281.
  9. Да и 837 тоже. Пусть на метро через центр добираются.
  10. На Хабаровской и без Т32 сверхчастый Т83 и Т41. На той же Байкальской - тройка, которая из последних сил пытается быть более-менее частым маршрутом (и всегда набивается битком) и 68, который всегда был "прибавкой к пенсии" раз в иногда. Про Курганскую тут уже сказали. Да и плюс перекрёсток ЩШ - Хабаровская та ещё клоака, особенно поворот с ЩШ из центра на Хабаровскую, особенно вечером. Вытащить оттуда хотя бы один маршрут очень полезно. Если прямо так переживаешь за Хабаровскую, давай сделаем так: Т83 направим от Уссурийской до Щёлковской как сейчас, далее от Щёлковской до Измайловской по трассе 223-чёрного. Раз в 12-15 мин где-то. Очень частый маршрут по трассе нынешнего Т83 на автобусных гармошках Т32 или Т41 - на Уральскую 223к - перенумеровать в 223, 223-чёрный - отмена. Так мы заодно раздублируем другую сладкую парочку - 223 и 223к и уберём гармони с Измайловской, где они нафиг не нужны.
  11. Многолетние маразмы надо устранять. Вон Т32, Т41, Т83, дублирующие друг друга - это нормально? Дублирование 275 и 758 - тоже? Категорически нет. Делали они под "всем нужно в центр и обязательно на НОТе".
  12. По-хорошему нужно: 1) Отмена секторов, возвращение нормальной нумерации 1а) Полный отказ от букв, за исключением: чисто буквенных исторических номеров (А, Б, Вк, Вч, Т и т.д.) ночных (Н) и коротких версий (к) 2) Не более одного социального маршрута на весь район. 3) Убирание всего информационного бреда с "я транспортный аналитик Лера и я лучше знаю, как вам ездить" и "мы наняли какого-то там международного эксперта". Реформу необходимо предносить "ребята, маршрутная сеть не менялась со времён СССР, мы собираемся поправить некоторые её косяки". 4) Маршруты рисуются не закрытым клубом под режимом строжайшей секретности (напомню, что изменения маршрутов в связи с закрытием БКЛ до сих пор неизвестны!!!), а публикуются в открытую заранее и с общественным обсуждением. Напомню, что ДТ является не частной конторой, а государственной организацией, которая должна быть открыта всем гражданам.
  13. 820 типичный социальник, а вот 738-838 попал в социальные по ошибке. Даже его текущие интервалы говорят о том, что он "районный".
  14. Боюсь, что в духе ДТ будет "один маршрут ободрать и никуда ПС не направить".
  15. Нет, они там не справятся. Там матриц пассажиропотоков нет. Они только с матрицами пассажиропотока умеют работать, которые им подсказали оставить один районный маршрут с юга Чертановской на Пражскую
  16. В пересадочной концепции социальных маршрутов не должно быть вообще, за исключением маршрутов типа 18, 770 (старого) и прочих 775. Нынешняя Магистраль никакого отношения к пересадочной концепции не имеет. Это попытка натянуть пифагоровы штаны на московский транспорт с тришкиным кафтаном
  17. 15 АП не единственный такой. У нас сейчас парки старья 15 АП, ФАТП, 3 АП, 10 АП и 2 АП. Зато старье ещё старого, красивого, бело-зелёного цвета. Мне он до сих пор нравится больше синего.
  18. Через некоторое время у 692 номера снова будут шансы появиться в нашем городе. Перенумерация 792-го маршрута Хотя есть надежда, что команду перенумераторов остановят.
  19. Доехать нужно не мне (я бы сам доехал), так что требуется маршрут быстрый, простой, надёжный и без извращений. Один перегон на метро, 908=э29 и пешком от Профсоюзной?
  20. Ей конкретно с МЦК не повезло. Была бы она в другой стороне - была бы в обе стороны удобная пересадка.
  21. Помнится, когда ездил на ТКЛ ловить Ёжиков и необходимо было в своих поездках зацепить ТКЛ, пробовал маршрут Университет - Библиотека имени Ленина - Боровицкая - Чеховская - Пушкинская - Кузнецкий мост - Лубянка - Преображенская площадь
  22. Справедливости ради, это не проблема Магистрали, а проблема МГТ. Вот на 72 сейчас нет ни одного автобуса в сторону центра от ВС аж до 4-го Вятского (!!!) С "10 автобусов на конечной и три на маршруте" надо завязывать. Другое дело, что с вениками этот тенденция только ухудшается. Они вынуждены торчать на конечной некоторое время. Количество этих детей видно по заполняемости северной части 16 трамвая Или Чертановская улица в Чертанове менее населённей Варшавского шоссе? Думаю, что как раз наоборот. С трамваев на МЦК такая "шикарная" пересадка. На шинный транспорт она хотя бы в одну сторону без перехода.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.