Jump to content

Selby

Постоянные участники
  • Content Count

    108
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Хороший

About Selby

  • Rank
    Постоянный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1,806 profile views
  1. Почему-то вот уже неделя, а на Т72 исчезли новые автобусы. Там только лиазы.
  2. Сегодня ходили автобусы под номером т72к от проезда Карамзина до станции метро "Новые Черёмушки". Мне туда не нужно было, но на ЭМУ так было. Оперативное изменение? Или что?
  3. Автобус Т и трамвай Б, значит, нетрадиционные и можно дать номера. Хотя трамвай Б это излишне и можно просто отменить.
  4. А как насчёт буквенных обозначений? А, Б, В, Г, Д, Е, К, Т и т.д.? Тоже надо дать нормальные номера?
  5. Это была подмена. Видимо где-то что-то сломалось или случилась какая-та авария. Но автобусы были из 17 АП с номерами на борту 170120 и 171458. На последнем я и прокатился. Там даже автоинформатор объявлял остановки и на табло было, что типа по маршруту т72 автобус следует до метро Варшавская.
  6. Зато на Тб72 одни мегаполисы, штуки две-три БКМ. Были сварз-мазы и их уже давно нет. Даже провожать нечего.
  7. А почему не перевели бы сразу на электробус?
  8. Или в троллейбусах Тролза-Мегаполис, особенно на задней площадке. Какая там дистанция?
  9. Да, это правда. Но если подходит тролза-мегаполис, я думаю, а пропущу его. Там салон не очень-то вместимый. Но зато следующие на сварзе или бкм совсем пусто.
  10. Я советую выбрать все, кроме мегаполисы. БКМ, считаю, лучшие троллейбусы.
  11. С какой целью это делается? Расписание соблюсти? Но ведь большинству пассажиров это всё равно. Тем более, что у большинства автобусов на остановках расписания нет. Сам специально смотрел, как поведёт себя водитель пустого автобуса на пустой остановке, да ещё в кармане. Он въехал в карман, остановился, открыл дверь, закрыл, тронулся с места, выехал из кармана, а впереди за это время светофор переключился на красный свет на более 1 минуты, а бывает и больше...
  12. Было сообщение, что с 23 марта на маршруте троллейбуса 43к Ст.м. «Войковская» - Прибрежный проезд будут работать автобусы т43к. Но сегодня, заходя на пасс3, этого автобуса т43к нет. Отменили или что с ним?
  13. На т52 автобусы экс-1АП и тоже самое, но синих нет. Зато на т8 одни новые Нефазы.
  14. Да я сам замечаю, что в районе Профсоюзной улицы на 72 частенько уже так ходят троллейбусозаменители из 1-го и 17-го автобусных парков.. А самих троллейбусов становится всё меньше.
×
×
  • Create New...