Jump to content

alex217

Постоянные участники
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by alex217

  1. В межпик у 206 к было от 20 до 30 минут. Иной раз , водители отсутствовали на П-Разумовской, и начинали маршрут от 7 автобусного парка. Часто, это случалось в выходные, вечером. Сейчас - водители очень недовольны - говорят, что им негде "отдыхать", и они вынуждены постоянно курсировать по маршруту.
  2. Сейчас - другие технологии - частично - монолит (несущие) . Наружные стены - пеноблоки. Скоро новосёлы начнут завидывать жителям панелек, построенных в 70-2000 годах...
  3. Для борьбы с возможными злоупотреблениями, предлагаю ввести ротации названий остановочных пунктов, можно - по всей России.(По аналогии с ротацией в некоторых госструктурах).
  4. И, даже троллейбусную сеть восстановили в полном объёме, после строительства станции метро "Селигерская".
  5. Сегодня видел, как буксировали на эту площадку "низкопол" №6543
  6. На МЦК - все старинные здания вокзалов - не предназначены для пассажиров.
  7. На площадке 7-го автобусного парка, что расположена между Дмитровским шоссе и станцией метро "Верхние Лихоборы", появилось "кладбище" троллейбусов. С каждым днём их становится всё больше.
  8. Видимо, 78 троллейбусом пользоваться не приходилось - помойка на колёсах, без форточек. Эти "аквариумы" были настоящими душегубками.
  9. Никто не в курсе - какие изменения грядут в работе НОТ в районе станции "Селигерская" ? Уже давно установлены светофоры со стрелками, для разворта НОТ над станцией метро, по Дмитровке, в сторону области. Светофоры - в целлофане, разворотные полосы - в бетонных блоках.
  10. Без троллейбусов - время ожидания стало больше.
  11. Ну, раз Т47 не касается - закрыть маршрут, а подвижной состав передать на Т36. Пускай, обедают в одном месте, дружно и весело. Я про Т47 не шучу - загрузка маловата будет.
  12. А некоторым пассажирам НОТ это было бы полезно - приложил Тройку к турникету - и полтора часа безлимитной езды на НОТ. Могли бы, ради доброго отношения к людям, и турникеты на улице установить.
  13. А на 1-й Останкинской уже нельзя ?
  14. У Лианозовского моста эти зарядки появились значительно раньше - стоят и ржавеют. А по поводу изменения маршрута до Бескудниковского бульвара - и Т47 автобус отлично подойдёт.
  15. Электробусы на маршруте Т36 запустили. Интересно, когда сделают обещанное продление до Лианозовского моста ? Если передумали это делать - есть смысл немного продлить маршрут, с разворотом по Бескудниковскому бульвару - многим жителям будет удобно - ведь, маршрут будет проходить мимо метро "Селигерская", пускай, только и в одном направлении. Но лучше станет большому количеству пассажиров.
  16. Рублей за 150 ? Не надо волноваться - зонный проезд не за горами, кто бы что об этом не говорил...
  17. На проезжей части, над станцией метро "Селигерская", по направлению в центр, установили светофорные системы (ещё не действуют), судя по-всему, для левого поворота и разворота. Интересно - будут - ли изменения маршрутов НОТ, связанные с этими нововведениями ?
  18. 206К - очень забавный автобус. Он ходит - раз в 30 минут - это очень редко, чтобы рассматривать его как основной вид транспорта. Интересно, что с конечной (П-Разумовская) водители этого маршрута позволяют себе проезжать, без посадки пассажиров, начиная делать это только с остановки "7 автобусный парк". На этом маршруте надо менять тип подвижного состава, и увеличить количество выходов на маршрут. Можно и сократить маршрут до "Верхних Лихоборов".
  19. Что то подсказывает мне, что назрела необходимость пересмотреть маршруты НОТ. Очень сильно изменилась нагрузка по маршрутам. И это не означает, что они удобны для пассажиров. По Дмитровке стало проблематично войти в салон автобусов, Транспорт на Бескудниковском бульваре неудобен для подвоза к метро. Новые станции метро появятся ещё нескоро.
  20. А давно на 857 автобусном маршруте "гармони" пустили ? Несколько раз , днём , в рабочее время, на них попадал.
  21. NOKIA 3 и NOKIA 6 с "Тройкой" работают в полном объёме. Льготные на соцкарте студента и учащегося - не видят.
  22. Покупаете смартфон с NFC (самый доступный - NOKIA 3 ), устанавливаете программу "Мой проездной" - спокойно можете пополнять "Тройку" по любым тарифам, и проверять её баланс. И все эти автоматы с тётками станут не нужны.
  23. По студенческим московским социальным картам вопрос - на метро и на наземный транспорт проездные на одну карту могут записываться одновременно ( на встроенное приложение "Тройка") ?
  24. Я именно там живу, и уже стало заметно, что этого маршрута не хватает. Стали очень большими интервалы. Ещё замечу - этот маршрут, в виде маршрутки, существовал всегда. Любители пеших прогулок могут сравнить мост на Моссельмаше с подземным переходом в Ховрино - победа на стороне Ховрино. Доступность транспортных объектов явно понизилась. И ещё интересно - просили об изменении маршрута жители Софьи Ковалевской ?
×
×
  • Create New...