Jump to content

SVS

Постоянные участники
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

SVS last won the day on June 3 2016

SVS had the most liked content!

Community Reputation

26 Очень хороший

About SVS

  • Rank
    Частый гость

Старые поля

  • Имя Отчество
    AlexR

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

574 profile views
  1. Да я в целом то и не спорю. Повторюсь, идея имеет смысл, только если участок от Ростокино до трех вокзалов будет проезжаться очень быстро. Полный бред. Извините.
  2. Белорусская это исторически конечная 5 трамвая. если участок от Каланчевской до Ростокино будет преодолеваться быстро, то в таком маршруте может быть смысл, в чем-то даже как замена бывшего 14 троллейбуса.
  3. Я вижу рациональное зерно в том, что 25 стоило бы на север завернуть в Медведково, а на юг - продлить до Каланчевской или даже до Белорусской. И переименовать в 5 )) За счет того, что он едет через лес, этот крюк можно преодолеть относительно быстро.
  4. Сейчас Аннушка тоже ползает, а не едет. Расписание очевидно тянутое, особенно это заметно в выходной день.
  5. Всю неделю транспорт ходит по расписанию рабочих дней - с огромными нагонами по 4 - 6 минут, еле ползут трамваи по выделенкам. Поддерживаю переход на график выходных.
  6. Вся интрига в том, как быстро эти автобусы в Туле доведут до состояния разукомплектованных ведер , мой прогноз - не позднее чем через 2 года.
  7. ну вообще-то Служба движения должна была ей поставить два брака за работу на маршруте со всеми вытекающими.
  8. Не хочу прослыть женофобом, но на трамваях есть такая кагорта водительниц возрастом сильно за 40, которые видимо скорость выше 30 км/ч себе просто не могут представить. Они еще и электричество жгут: вместо одного разгона до следующей остановки у них много мелких движений. Сегодня, например, дважды в течение дня пришлось наткнуться на вагон 4135 по третьему маршруту. Оба раза тетенька невозмутимо везла опоздание минут на 8 и собирала за собой хвост из других маршрутов. Ну вот что с ней делать? Мосгортранс брак ей не поставит.
  9. Есть в ГУП "Мосгортранс" вот такая бесполезная структура. Филиал Служба движения ГУП «Мосгортранс» 107014, Москва, ул. Матросская Тишина, д. 15/17 Телефон: 8 (495) 950-42-09, факс: 8 (495) 959-35-21 Отдел кадров: 8 (495) 950-41-46 Директор — Матюхин Дмитрий Викторович По-видимому, источник проблем там.
  10. Именно это и произошло. Красивые цыфирки регулярности радуют начальство. Пишите в в Департамент транспорта.
  11. Правильнее сказать дебилы конченные из отдела расписаний.
  12. Так не должно быть вообще. Постоянный и систематический нагон - это признак неадекватности (тянутости) графика.
  13. Поздравляю товарищей из МГТ. Расписания трамваев на Варшавке почти откатили к дотурникетному периоду. То, что вся апаковская сеть теперь ездит с вынужденными нагонами 1-2 минуты, видимо никто не видит.
  14. Грубый писал, что теперь укоротов больше не будет. Какого тогда фига, спрашивается, на третьем маршруте трамвая всю неделю каждое утро вагоны не доезжают до Чистых прудов, разворачиваясь на Серпуховском валу?
×
×
  • Create New...