Jump to content

Биг Мак

Постоянные участники
  • Content Count

    345
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Биг Мак

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 09/14/1989

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Люблино
  • Интересы
    общественный транспорт

Recent Profile Visitors

258 profile views
  1. Как я понимаю то ушко южнее Волгоградки, по которому сейчас разворачиваются 74, 193, 703 в сторону Грайвороново прикроют в связи со строительством тоннеля. Интересно куда на времянку денут эти маршруты, учитывая что разворота на Волгоградке под эстакадой во время строительства ещё не будет.
  2. В каком плане не враг? Через Волжскую возвращаться слишком неудобно или слишком опасно?)
  3. Конечно, от остановки Нижние поля там пешком совсем близко. Правда обратно совсем неудобно никак из Ашана в Курьяново возвращаться на нём...
  4. Яснопонятно.. А к метро через парк не приходилось ходить после 11-12 вечера? Народ есть в это время?
  5. Товарищи, а имел ли кто-нибудь дело с районами севернее метро Волжской, улицы Шкулева, Малышева, Артюхиной? Как там обстановка, впечатления?
  6. Не знаю, связано ли со строительством в Текстильщиках и предстоящим ахтунгом на время проведения работ, но сейчас спешно делают продолжение Донецкой улицы в обход п/о базы в Печатники. Только пока не понятно, будет ли эта дорога пригодна для движения НОТа. инфа и фотографии: http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=21705&page=13 После открытия развязки и при условии ослабевания пробок не мешало бы конечно восстановить многие маршруты, которые были порезаны из-за глобального стояка в Текстилях: 29 в Марьино, реабилитировать 231 на базе 861, может быть 159 до Кожуховской вернуть, но не уве
  7. безликих домов на северо-западе?? Советую прогуляться на досуге по улицам Тихая или Кубанская! Застройка там очень интересная, и места хорошие! Наряду с серыми кирпичными, есть несколько Сталинских пятиэтажек, есть высотные КОПЭ с красивым видом на Люблинский парк. В одной из Сталинок (на фото) на пересечении Кубанской и 40 лет Октября Гастроном хороший на 1 этаже, мороженое офигенное продают) Фото прилагаются: http://cs4350.vk.me/u2835157/115978242/x_ffcaea54.jpg http://cs10552.vk.me/u2835157/115978242/x_2c013fe3.jpg http://cs9875.vk.me/u2835157/115978242/y_b9e39855.jpg
  8. Хотелось бы добавить в итоге 5 копеек и про свой район) м. Люблино - множество понаехавших, место достаточно суетливое, местный народ достаточно хмур, т.к. многие от этого устали. Во многих дворах в тёплую погоду посиделки на лавочках и за домино местных 50-летних мужиков, есть дворы где до сих пор вывешивают сушить бельё на улицу, например тут: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.672914&lon=37.756770&z=16&m=b&show=/17618883/ru/Совхозная-ул-31а хоть это всего в 5 минутах ходьбы от метро. Чем ближе к Люблизону, тем грязнее, больше китайцев. Дворы в этих микрорайонах освеща
  9. Также не ясна судьба Бутовского 18. Новодрожжино и полигон это область. Мортоновский квартал "Восточное Бутово" то наверно полюбому будет Видное обслуживать.
  10. Лично я вижу только плюс для Москвы в уходе МГТ из Красногорска . Ведь столько маршрутов, особенно в ТиНАО, нуждаются в усилении. Главное чтоб высвободившиеся автобусы пошли туда, куда они нужнее всего, а не на замену троллейбусам..
  11. Как я понял изменения коснутся только маршрутов, идущих в ТиНАО. Сейчас на дублёре Ленинского в обе стороны делают остановки, при этом на основном ходу ничего. Получается 227 и ко не смогут на эти фронты заезжать а людям придётся ходить с Теплостанского, если на ОХ Ленинского ничего так и не сделают. А пригород наверно пойдёт по дублёру с разворотом на Островитянова, далее налево у Храма и до к/ст Тропарёво, а обратно через Рузскую улицу. Хотя 611 чувствуется мне оставят до ЮЗ. 144 теперь на участке от Ленинского до ЮЗ потеряет особый смысл, его надо бы в центр продлить, учитывая что троллейб
  12. Итак, начинается долгожданное строительство, территория под торгово-пешеходным комплексом и около посадки на 29 автобус огорожили, начали ковырять. http://crusandr.livejournal.com/46791.html тут схема будущей организации движения. Собственно, интересна судьба ОТ в данном районе, какие будут мысли? Как я понял, всё что поворачивает налево в центр (тб27, 38, А 633) и то что налево в Грайвороново (74, 703, 193) будет через оттянутый в сторону Кузьминок мотаться? А что с тб75...?
  13. Никто не знает, почему 462 автобус не передали в МГТ после присоединения ТиНАО? Он же идёт из Москвы в Москву, а обслуживает МТА.. Казалось в свете последних событий его оттяпают, а нет, по прежнему в Подольске он..
  14. Ребят а кто-нибудь живёт в новостройках? Как вам живущий там народ по сравнению с более старыми кварталами? Мне кажется в них большой процент понаехавших, снимающих квартиры. По крайней мере у нас на Братиславской. Ещё такой пример. С работы сотрудница живёт в пос.Северном, в новом м/р-не, взяли с мужем ипотеку. Говорит добрую часть скупили дельцы и пересдали лимитчикам и гостям с юга, да так что русского вечером во дворе не встретишь. А до замужества всю жизнь жила в районе м.Алтуфьево - вот там говорит население намного более русское и коренное.
  15. Граждане, что скажете о микроклимате районов Карельского бульвара и Клязьминской улицы, а также об окрестностях будущей ст.м. Селигерская, а именно Бескудниковский бульв., Рогаческий пер., Селигерская ул.? Может кто-нибудь живёт/жил, расскажите насколько эти места комфортны для проживания.
×
×
  • Create New...