Jump to content

Aries

Постоянные участники
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Хороший

About Aries

  • Rank
    Частый гость

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не от Варшавской, а от Карамзина. И не до Беляева. По такой трассе троллейбус не мог проехать ввиду отсутствия КС. Что-то новенькое.
  2. https://mockva.ru/2020/09/10/188769.html Странная статья о "потенциальном" трамвае на Сиреневом бульваре, против которого - кто бы сомневался - все жители оного.
  3. Что-то слышно по срокам презентации "масштабной инициативы"? Или все в болото кануло?
  4. На ОРП Новые Черёмушки стоит гармонь 20-го парка, на ЭМУ 81. т81 сюда на обед ездит, что ли? Или какая-то аберрация?
  5. Триколор - плохой пример. Застраивать будут элиткой и премиумом, они в кризис идут нарасхват. Все, что занято автобусами и вениками, естественно, освободят. Скорее всего, автотранспортные предприятия будут пытаться вывести на окраины, в идеале - за МКАД. Поживём - увидим.
  6. В тг обсуждается весьма банальная , правдоподобная - и весьма в духе приватизационной логики - версия о застройке территорий тп коммерческой и жилой недвижимостью. Речь, мол, об 1 млн м2, 3-4 млрд долл. Какие уж тут троллейбусы, когда такой лакомый кусок есть. Нормальных мест под застройку почти не осталось, а тут сразу несколько тролпарков.
  7. Не мешайте уважаемым людям осваивать госсредства. Троллейбусы "попилили", электробусы "попилили", сейчас за маршрутную сеть примутся. Мне кажется, ни у кого не должно быть сомнений в конечной цели этих мероприятий - приватизации всего и вся. Коммерческое, оно же в головах наших уважаемых либералов заведомо эффективнее государственного. Как говорится, приватизируй прибыль, национализируй убытки. И потом вся эта компания через прорву "прокладок" просто будет владеть кучей ООО, на которые распилят Мосгортранс. С ликвидацией "нерентабельных" маршрутов, естественно. И это не пессимизм, а та реаль
  8. Сейчас видел, как по Б.Якиманке в центр и дальше мимо Кремля провезли две развалюхи - 5422 и 5439. Это откуда и куда может быть?
  9. Из-за провала на Жукова как сейчас транспорт ходит? Есть информация?
  10. По Павелецкой проехать на трамвае так и не удалось: на Кожевнической уже ДТП с трамваем (38). Водители, похоже, еще не ориентируются на новой линии, чуть было не пропустили ост.Новоспасский мост, тётушке в салоне пришлось осадить разогнавшегося водителя
  11. Сейчас на Балаклавке попалась гармонь 17ап, на ЭМУ 038 м.Тульская. Автобус шёл порожняком в сторону Севастопольского. Что это такое?
  12. На т10 гармонь появилась, никогда не видел, хотя маршрут под окнами офиса.
  13. Понятно, спасибо. Где-то в новостях написали про то, что автобусы "идут в объезд"... удивило.
  14. Так сообщают теперь задним числом, в крайнем случае завтра ближе к вечеру. Вроде про 85 речь шла, нет?
×
×
  • Create New...