Jump to content

Shurynda79

Постоянные участники
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Shurynda79

  1. Да что уж там, тогда можно и 16 до Строгино продлить))Нееее. 16й в Медведково.
  2. Я ехал из Щербинки до метро Южная. Не одной техники не видел. Только у метро Южная ребята из Южных стран чистили лопатами тротуары. Да из магазинчиков вокруг входов спми продавцы чистят. Я ехал из Щербинки до метро Южная. Не одной техники не видел. Только у метро Южная ребята из Южных стран чистили лопатами тротуары. Да из магазинчиков вокруг входов спми продавцы чистят.
  3. Добрый Вечер. А ни у кого не сохранилось зимнее расписание автобуса 37 за 2015 и 2016 год???? Очень хочется сравнить с тем, что есть сейчас
  4. Пассажиров как раз с восьми до девяти вечера там достаточно. Даже скажу больше - в 9 вечера с Дзержинского автобусы пустыми не уезжают к метро.
  5. 50-й продлят да и уберут. "Морковки" тоже начинали с 35-го, пока не приспичило устроить образцово-показательный 17 маршрут. 17й такой потому-что: 1) самый приносящий прибыль 2) самый загруженный 3) проходящий в большинстве своем по выделенке
  6. на Широкой прям электробусный рай Вроде только Т80, и А31 (649 на Широкую не едет). А у метро Альуфьево: Т80, А705, Т73.
  7. О! Такие еще были в 6-м, 3-м и 7-м автобусных парках. Попадались чаще маленькие красные с кнопками. Но и эти были. Только такого розвого- красного цвета.
  8. Разве по МКАДу до Варшавки не удобнее?Там на внутренней стороне МКАД почтоянный стояк. Да и потом все равно разворачиваться под мостом у Академика Янгеля. Так что утром так удобнее.
  9. Наверное, не М41 (или не разглядел, или на указателе ошибка), а МЦ1. Если МЦ1 , то он ехал из парка к точке А маршрута. (метро Аннино)
  10. Странно. При Лужкове никогда не допускался не выезд со станций автобус , следующих по уличному расписанию. Всегдатнаходили замену. Так же как и открывающие и закрывающие. А в МТА это сплошь и рядом. - отмена без замены.
  11. Лучший вариант, ИМХО, это МГТ. Но для этого надо будет превратить в АО "МосПассТранс", где 50% - область, 50% - Москва. Чтобы Минтранс МО не возмущался.Лет 10 назад бы я согласился, что Мосгортранс лучше. А сейчас не дай Бог. Как Собянинская команда развалила транспорт.
  12. вы сами не можете спокойно написать сообщение - зачем цитировать всё? даже непонятно, где вы отвечаете. И вы хотите от других, чтобы они умели работать? По крайней мере трассы 37 и 717 совпадают на большом расстоянии и то что раньше для попадании в Бирюлёво-Восточное требовалось пересесть 5-ом микрорайоне Загорья, то теперь этого не требуется. Если человек живёт на Каширке, 148 и ему требуется попасть условно на Калужскую - то быстрее добраться через Тёплый стан. Или кто не хочет толкаться в метро - почему нельзя предположить?Думаю основной причиной является больше не стабильность маршрута -
  13. 274 - там где проходит по Елецкой улице - теперь весьма в пешей доступности от метро Зябликово. Понятно, что не всем нужна ЛДЛ - но пассажиров она все равно отбирает 151 - ответили выше и трасса по Шипиловской стала в бОлбшей доступности от метро (хотя возможно других пассажиров даёт - кому нужна ЛДЛ, тех кто живёт ближе к Каширке) 765 - как 151, плюс Борисово. Алма-Атинская видимо убивает окончатльно основной поток от Орехово/Домодедовская до Братеево 148 - больше забирает пассажиров у попутных маршрутов в районе 14го микрорайона - всё размазывается и получается куча редкоходящих маршрут
  14. А как Люблинская линия влияет на 37? Там такая "задница" . ужас. Раньше маршрутки вывозили и больше автобусов было. Теперь автобус только. И рейсов меньше. На треть.
  15. Какие-то вести из параллельной вселенной. Даже в 80-х годах оно соблюдалось весьма относительно. А уж при Лужкове я насиделся у АШАНа-Мытищи с уличным расписанием - врагу не пожелаю и на других маршрутах, где пришлось поездить, выше 50% соблюдения не наблюдал. Ну это сказки. Тогда остановка МКАД. Обслуживалась только 177 (523) маршрутом. Пункт А у него был Заревый проезд. Так что с пункта А отправлялось все во время. Так же как и 136й на МКАД (остановка 10й кв. Медведкова). Пункт А у 136 ВДНХ сев. У меня Мама 25 лет отработала диспетчером в 15 РДО (с 1983 по 2008 год). Очень жестко было по
  16. Какому строительству мешал, например, трамвай от Рижского вокзала до ВДНХ? Именно поэтому он застроил ТЦ почти все зарезервированные под транспортную и иную инфраструктуру еще при СССР площади? От большой любви к городу отменил практически все межрайонные автобусы, превратил стадионы в барахолки, а улицы покрыл рекламными щитами и растяжками? А от большого ума построил ТТК, моментально вставшее раком и поставившее им же все до этого более-менее двигающиеся радиусы? Так нафиг нам любовь такая? Вот что я помню про Лужкова: 1. МКАД из узкой дороги без освещения и развязок сделал по тем време
  17. Не заезжает к Владыкино? К Владыкино он заезжал. Вот тогда он был настоящий воздуховоз. Это было начало 90х. Когда открыли метро Отрадное. А продлили его на Тимирязевскую при открытии Бибирево и урезании 290.
  18. 23 в существующем виде вообще не особо нужен.Это зря. 23й пустой только последние рейсы . Очень много ждут его именно на Мусоргского и на Пестеля. Обычно 2/3 сидячки занято.
  19. В сторону к Тимирязевской не связывает. Там хоть и недалеко, но 1 остановка до метро. А не проще ди добиться того, чтобы маршрут 23 делал заезд к метро "Отрадное" по маршруту 880 с остановкой "Стоматологическая поликлиника" вместо остановки "Северный бульвар, 5", нежели устраивать заезд в на Пестеля нового маршрута ? Предполагаю, что жители улицы Пестеля у метро "Отрадное" ждут автобус на остановке 23,605 и 880 а не на другой стороне улицы Декабристов. Получается, что от метро Отрадное, в сторону улицы Пестеля теперь следуют 2 маршрута 23 и 803 с двадцатиминутными интервалами и их остановк
  20. А почему не спрашивают коренных жителей? Исторически Козеево было от платформы Слободка вдоль улицы Бестужевых и выходила деревня к месту , где сейчас перекресток Северного бульвара и Юрловского проезда. А где остановка автобаза Турист там был поворот на Медведково и мост через Чермянку (старое русло). И деревня была Полуюрлово. Пишу не просто так. Это мой район.
  21. Я часто на 1004 вижу гармони. Но они 17 парка. (после передачи первому). Думаю какие-нибудь выходы (выход) или спецрейсы 17му оставили. И почти всегда гармошка.
×
×
  • Create New...