Jump to content

DED-LELIK

Постоянные участники
  • Content Count

    84
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Хороший

About DED-LELIK

  • Rank
    Частый гость

Старые поля

  • Имя Отчество
    Викторыч

Контакты

  • ICQ
    Москва, Строгино, Орудьево

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Жизнь ЖД

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну начинается по 25-му разу- электрифицировать, вторые пути... Пусть сделают то, что запланировали на ближайшие год-два. Денег нет, работают не вспотев ни разу и т.п...
  2. В том-то и дело, что кто детей и родственников бережет, те все и делают как положено. А эти на электричках за зиму не "надышались" и прут на летние дачи пятую точку вверх поднять да шашлыков погулять.
  3. Вообще, все это очень странно. КОРОНОВИРУС!!! А тут Кто скрылся на дачах, там и сидят. Бабок дедов с мелкими поселили еще в марте-апреле, только родители навещать на выходные на авто подьедут. А чего в эликах прут в область в масках все видимо. В Метро в Москве не наездились, не назаражались? Мелких навещать на авто надо, а то и их заразите. Нет, думаю, картошку-помидоры-огурцы в магазине не купят!!!
  4. Думаю, МЦД убьет привычное понимание загородных электричек. И начнется все с Аэроэкспрессов. От Одинцова до Москвы со всеми! Бросьте!!! А теперь и до Аэропорта со всеми (все равно по времени это не экспресс). Ну а Каналстрой, 75 км или Соревнование мимо - для развлечения (если не скрещивание).😄😏😪
  5. Будем надеется! А пока в Орудьево полная тишина и спокойствие.
  6. Слушай, так я не об этом., Дождь, снег, ураган, всемирный потоп - что же будет раз так произошло. Но МЦД сами сделали - что же стало. Вот о чем речь.
  7. Я так понимаю, все в шоке!!! Три дня об МЦД и что изменилось - никаких отзывов и хороших и критических. Если так здорово, поеду из Орудьева домой детей в выходные проведать на электричке (машину обычно оставляю в Дмитрове) - пробки не для меня. Видимо - все хорошо.
  8. Там метро или железная дорога, обозванная "метром"? Так все же железная дорога, а то двухэтажное метро очень круто. Хотя метро и ж/д сейчас становятся и у нас неразделимы, но как-то уже привыкли, что ж/д куда-то далеко повезет, а не до следующего квартала-района.
  9. Все же так и будет, набьют шишек никуда не деться... Аэроэкспрессы вообще обнулили. Посадка- высадка на Белорусском 2-3 мин с чемоданами в отпуск - мрак, да еще на каких платформах-путях! Двух этажный Штадлер со всеми остановками от Одинцово до Белорусского - издевательство! (причем именно над самим вагоном, люди-то все стерпят). Проходной двор по двум этажам и двери посередине - мрак. Попробуют, шишек-тумаков получат и, глядишь, в декабре одумаются. Как всегда с 7-10 декабря новое (продуманное и нормальное) объявят.
  10. Очень удивительное расписание!!! Именно - удивительное, удивляешься, хоть и не хочешь. Особенно Аэроэкспрессы со всеми Одинцово - Москва, а потом вроде действительно экспресс.
  11. К сожалению, мы знаем, что не все было выполнено на ОЖД. 2019 сдвинул многое с мертвой точки. Но МЖД вообще не шевелится ( интересно, а из этих 19 млрд. на 19-й им что-то дали, ну просто ничего не делают).
  12. Кстати, на 16-17 ноября кучу эликов только до Талдома будут ходить. Может кто знает, ОЖД или МЖД это заказало. ОЖД для Савелово станции, МЖД может что-то собирается насчет переезда у Аннушки начать готовить по-новому.
  13. МЖД в первую очередь смотрит на Собянина, Его МЦД. Инвеститационный проект - деньги в первую очередь из бюджета, и из них можно часть подкинуть тому же Собянину. А план-график мы видим, как выполняется на 2019 год. Савелово реконструкция ходом полным идет силами ОЖД, а чуть к Москве и с переездом полная непонятка. Так что глаза не не обманешь.
×
×
  • Create New...