Jump to content

jd1721797

Постоянные участники
  • Content Count

    603
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

jd1721797 last won the day on April 13

jd1721797 had the most liked content!

Community Reputation

252 Очень хороший

About jd1721797

  • Rank
    Продвинутый

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У куровской своя рашка на Рязановку? Она ж была раньше Новомосковская вообще? А ач2 еще разве живы? Кроме начальской Лихоборской вроде все остальные должны были на гвозди пустить?
  2. Волшебство... А не иначе ))) П.С. а разве брянск полностью на ра3 не перешел? А Куровское типа рашку Рязановскую обслуживают, хотя она тоже брянская?
  3. Ага, в Александрове и в Москве-3 прям всё есть для обслуживании рашки? Депо приписки этой Рашки какое?
  4. Просто эльку от Панков может обсирать только тот, кто не может ей пользоваться. Физически проживая в более дальних пердях. И ругаться на неё только за то, что она есть. А жители станции Панки возможно совсем иного мнения, и ненавидят вас Раменских точно так же, как и вы их. Ну и что дальше? Сделать эльку от Ипподрома? Чтоб две лесбиянки со станции пАнки кому-то плюнули в рожу? Смысл всего этого?
  5. Да чего вы с этим фипсом разговариваете )))) ему нужен прямой маргрут от Марфино или где он там живет до Сущевского Вала,33 обязательно с двухсторонним заездом к Савёловскому вокзалу. Идет системный троллинг, а все ведутся )))
  6. Не, к - короткий, у - укороченеый, о - обрубленный, п - подрезанный
  7. А почему сразу недотрамваина? Людям удобно ехать сидя. Или она вашу раменскую нитку занимает, где вы стоя? Зависть это плохое деструктивное чувство ;-))))
  8. Это понятно и объяснимо. Уберут скоро. Надо. Проще держать эту рашку, но в два вагона утром субботы Александров - Переславль, вечером в воскресенье обратно, чётко по времени подогнав под самые популярные из/до Москвы.
  9. Вот в этом свете как раз и хотелось бы знать, а как там поживает Переславская рашка? Трансфаны в нее уже наигрались, что сейчас? Что дальше?
  10. Очень увлекательно рассказано. Но без единой фотки это таблица брайля....
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.