Jump to content

Корзухин А.

Постоянные участники
  • Posts

    970
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Корзухин А. last won the day on September 17

Корзухин А. had the most liked content!

Reputation

261 Очень хороший

Recent Profile Visitors

2,371 profile views
  1. Да я понял. Но скорее всего не пройдёт. Плюс таким-образом выделенка на Коломенском проезде от Миллионщикова до Андропова лишается единственного маршрута НОТ в самом причём пробочном месте Не поймут...
  2. Вопрос с больницей остаётся открытым. В целом 220-й сейчас вполне на месте. Естественно по Коломенскому. Там уже 3 года как выделенка нарисована 219-й фактически уже давно магистральный маршрут и спрямление правильное, но тогда надо что-то помимо 820-го пускать на Миллионщикова взамен его. Кстати, тут 351 может пригодиться.
  3. Как минимум там есть станция метро, торговый центр и автобусы далее по Каширке
  4. Он их и сейчас возит, а заодно и жителей чётной стороны Андропова. Всем нужно в центр? Ездят там, плюс всё та же Больница им. Юдина.
  5. Собственно, пусть и в искажённом виде, но ты сам ответил на вопрос - зачем И кого он при этом возить будет?
  6. Естественно. Иначе бы просто работала как стандартный 90-минутник.
  7. Справедливости ради надо отметить, что она и туда минимум 2 раза в неделю приезжала. А где-то, где не было дорог, эту роль исполняли либо плавмагазины, либо вагоны-лавки. Так что про "раз в неделю" - это совсем для глухих мест.
  8. Локацию сможешь уточнить? Если это далёкая от цивилизации деревня - возможно, но это там и сейчас, только с личным транспортом получше стало. Но там и - "выживаем все втроём, потому что переезжать не хотим". Если хотя бы село - то такого просто не было.
  9. Да, в промежутках лапти грызли "Благие гипертрофирования" очень быстро приводят к банальному завиранию.
  10. Это было раньше. Сейчас уже далеко не везде, присмотрись к местным человейникам (про областные я даже говорить не буду, там люди кругами по полчаса катаются, чтобы пустое место поймать просто в районе). Поэтому более-менее провезло только районам застройки 80-90-х, когда и не дорожки вдоль пятиэтажок, и места во дворе или рядом можно найти.
  11. Жизнь такая. И для большинства населения крупных городов в сиюминутном раскладе это будет поважнее повышения пенсионного возраста. Поэтому и веяний особых-то нет, больше вбросы.
  12. В общей политике МГТ - это частности.
  13. Видимо после работы на МЦ2 выпустили проветрить салон
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.