Jump to content

Корзухин А.

Постоянные участники
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About Корзухин А.

  • Rank
    Уже был

Recent Profile Visitors

260 profile views
  1. Этак любые цифры стоит запретить Правильный вариант - табличка под стеклом с указанием конечной. Просто и доходчиво.
  2. Что решается 7-вагонными "Ласточками", которые должны влезть на существующие платформы. А Пышма при необходимости их наклепает с удовольствием.
  3. "Плотно" в исполнении МЦК - это сопоставимо с вагоном метро с единичными стоящими в то же самое время. Там их и не бывает.
  4. Китайские в основном, зачастую перемежаемые маршрутками типа "Транзит" А в стране похожего уровня конторы нигде и не было, тем более нет и не будет сейчас. Не вполне и очень часто под ЧМУхой. Что не отменяет необходимости разработки более удачной модели, чем кустарное производство Торжка.
  5. Именно так и надо сделать. Причём не одну пару, а две в день как минимум. Д1 до Узловой от отсутствия наполняемости в своё время не страдал.
  6. Этот "Максимка", а 71-628 "Серёжка" (по территориальному признаку) - чего тут думать-то
  7. Неформально поставлена задача закончить к 17 мая.
  8. Как было замечено выше - исключительно для фанатов и любителей составить компанию основному контингенту ночных московских благотворительных маршрутов. Не так давно с перевозкой данного основного контингента вполне справлялись два ЛиАЗа-677, с жёлтенькими и синенькими полосками.
  9. И как много районов Москвы данный "транспорт" связывает с вокзалом?
  10. А стандартные настройки жёлтого чем не устроили? Для пассажиров - абсолютно одинаково.
  11. Там на сидениях двойной шильдик, для Киева специально их меняли и на форточках логотип затирали. Так что не прокатит.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.