Jump to content

Корзухин А.

Постоянные участники
  • Content Count

    326
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Корзухин А. last won the day on May 12

Корзухин А. had the most liked content!

Community Reputation

139 Очень хороший

About Корзухин А.

  • Rank
    Продвинутый

Recent Profile Visitors

939 profile views
  1. Вот как раз автобус - да, видел. Благо недалеко уехал
  2. Эта идея сильна, но я всё же для этих целей порекомендовал бы "Прокшино". Ветка (пардон - линия) та же А места-то сколько...
  3. Очередное "гениальное" решение от ЦОДД и его непосредственного куратора. Ну и где такси и Ко "Сапсаны" будут встречать?
  4. А чемпионат так-сказать Российской Премьер-лиги тебя за последние 10 лет на эту мысль не натолкнул? У них "необязаловка" только когда СМС с зарплатой приходит и надо первому прибежать к банкомату
  5. Это, извини, сборную как минимум образца 2008 года надо собирать. И что-то мне подсказывает, что они бы даже сейчас, оторванные от дач и пивка именно такой счёт и зафиксировали бы. Ну а деградация нынешних т.н. "футболистов" видимо бесконечна, до тех пор пока марсиане не научат местных жителей играть в футбол. Если уж капитан сборной Дзюба, то дальше и вопросов не возникает.
  6. Это на любой взгляд - 500 метров прямым ходом прямо до остановки. (Если реальность не совпадает с ощущениями - задавай вопрос Яндекс-картам). Роликов на Ютубе нет? Обычно это выглядит забавно.
  7. "Всё проходит, пройдёт и это" (с) Видимо арендаторы БЦ "Двинцев" попросили РЖД прекратить беспредел, когда работники сваливают с работы за 15 минут до окончания рабочего дня
  8. Тебе не кажется, что семью минутами ранее ты шёл на электробус?
  9. 500 метров идти 20 минут? Бывают в мире чудеса. (До Станколита, если что, на целых 109 метров ближе)
  10. А во времена их существования были стабильные 5-минутные интервалы? Мне больше припоминается перерыв часов так на 5. Интересное мнение Кроме тебя положительные отзывы о данной пересадке отсутствуют.
  11. Таки надо отметить, что за всю свою жизнь я не припоминаю случая, чтобы на моих глазах во дворе или в любом другом публичном месте укатилось легковое авто. А по общему количеству они сильно превышают число автобусов. Бывает и такое, но редко. А вот об очередном случае укатывания в МГТ и прочих автопарках мы почему-то слышим с завидной регулярностью.
  12. Кроме того, водитель при таком радиусе поворота и правой стойке кабины ЛиАЗа её не видел вообще. Тут ещё очень большой вопрос к рисователям переходов.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.