Jump to content

Корзухин А.

Постоянные участники
  • Posts

    1,215
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Everything posted by Корзухин А.

  1. Хорошая подборка про Баева из местной мордокниги: " - а что за человек с кольцом в носу? Кто он? И почему такая нестандартная внешность допускается в официальных структурах? Он-ЛГБТ? - он баран, и судя по всему гордится собой."
  2. Не. Тогда на картиночке цвет должен был стать голубеньким. А тут видимо от Димы наиболее верное объяснение - циферок на табло не хватает. Баевцы ведь сам автобус-то никогда в жизни не видали.
  3. Пусть сбоку на скотч наклеят Всё ровно также, как и всегда, "творцы творят, твари..."
  4. Там относительно недалеко "Панда парк" есть. Для маскировки название сойдёт и опять же китайские товарищи будут довольны
  5. С чего она вдруг бесплатная-то стала? А если ты про "90 минут", то вопрос интересный. Но скорее всего - не действует.
  6. Больше-то нечем заниматься, чем ТЭЦ слушать? В качестве алаверды могу предложить поехать послушать крупный металлургический комбинат, но это тебе из Москвы выбираться надо будет
  7. А зачем? Любое промышленное предприятие издаёт шумы. Это данность. Также "умудряется" шуметь транспорт, собаки, соседи и прочие раздражающие факторы. Все давно к этому привыкли, ну а кому "невыносимо" - поменяли места проживания. Всё идёт спокойно, пока в соцсетях не появляется очередной истерик, которому "шум" от ТЭЦ мешает слышать голоса в голове и баламутит пол района
  8. Ну посмотрел. Там даже на полной громкости не слышно и подобия "страшного шума". Короче - все болезни от нервов, особенно когда у людей есть масса свободного времени, чтобы себя накручивать на пустом месте.
  9. Нет. Кроме форс-мажоров, когда не успевают до СРВ дойти. Тогда, да, везут автобусами в Дубну. Но это единичные случаи.
  10. А свет, отопление и горячую воду - не хочется? Вы 50 лет спокойно прожили рядом с ТЭЦ, пока кто-то из наиболее внушаемых не начал крик в соцсетях. А далее - "зашумело" у следующих. Цепная реакция.
  11. Ага, вскочили и побежали. У нас слишком много всего народу "мешает", особенно когда это начинает по местным соцсетям разноситься. То самолёты, то трамваи, то ТЭЦ,
  12. Там штатный причал стоит возле бассейна, так то если платформу сделать, то совсем рядом будет.
  13. Кстати, не сказал бы, если сильно регулярно не увлекаться. На КиМ есть достаточно интересных мест. По ширине канала там отшвартоваться нельзя. Хотя там и поставленный в городе уже на Волге причал в пешей доступности от станции.
  14. Смешанно. Пока под эти "планы" выбивают федеральное бабло. А там - как пойдёт.
  15. По планам и чаяньям - практически все круизные вместо Москвы. Северный порт уже приговорён, а из СРВ сделают очередной фуд-корт, это модно
  16. Так надо просто ответить, что не будет гула, не будет и электричества, и интернетика, через который жалобы можно строчить. Так что - выбирайте
  17. Это бинго Вот так и будет решаться вопрос нехватки номеров по секторам.
  18. Значит зайчику не повезло. Но если ему удастся прорваться на улицу, то дальше взятки гладки.
  19. И что. Он и близко к тебе подойти не может. Иначе большая печаль станется потом у него самого.
  20. Ликсутов в своём блоге посоветовал - "если штука с масочкой не хочет работать, надо приспустить масочку". Дарю ответную идею - камера турникет-то открывает, но одновременно списывает с карты 4 т.р. штрафа за "несоблюдение масочного режима" Вариант - беспроигрышный и ГКУшников за турникетом держать не надо.
  21. Процедура куда проще. Любой заяц, если ГКУшники идут без сопровождения полиции, просто сошлётся на отсутствие с собой документов и выйдет на ближайшей остановке.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.