Jump to content

С. Л.

Постоянные участники
  • Content Count

    166
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About С. Л.

  • Rank
    Авторитетный
  1. Я тоже сегодня проехался на 928 в третьем часу дня. От Ховрино до Лосиноостровский посчитал поток по остановкам. Кое-где мог ошибиться на 1-2 человека, поскольку на протяжении всей поездки — а в особенности в Бибиреве — салон был хорошо заполнен. Входящие/выходящие [число пассажиров в салоне] 1. Станция Ховрино 9/0 [9] 2. Ангарская ул., 6 7/0 [16] 3. Весенняя улица 4/2 [18] 4. Мкр-н Западное Дегунино 2/6 [14] 5. Ангарская улица 8/3 [19] 6. Ангарская улица, 49 5/3 [21] 7. Храм Матроны Московской 6/0 [27] 8. Учинская улица 2/6 [23] 9. Кинотеатр «Волга» 4/3 [24] 10. ЛЭМЗ 5/2 [27] 1
  2. Имеются в виду маршруты перевозчиков, работающих по новой модели (главным образом, АЛ и «Питеравто»). МГТ от турникетов отказываться не собирается.
  3. Значит, по бутовскому участку всё-таки уже были слушания. Не нашёл по ним информации. Спасибо!
  4. Итого что к данному моменту по трамваю имеем. 1. Новое строительство. 1.1. Линия в Бирюлёво-Западное — отсутствует согласование МГЭ. Проект отправлен на доработку, в 2016/17 возможен выход на стройплощадку. 1.2. Линия в Ивановское — деньги на строительство заложены в АИП, но проблема с проектировщиком. Насколько я понимаю, проект не только не отдан в экспертизу, но, и, по-видимому, не завершён. Поэтому здесь сроки могут существенно сдвинуться. 1.3. Линия в Северный — можно о ней забыть в варианте Северный — м. «Медведково». По ней нет и не будет согласования префектуры СВАО. «Прорабат
  5. Судя по тому, что данные онлайн о местоположении ПС не поступают на сайт http://moscow.office.transnavi.ru/main.php уже около двух недель (сам сайт по-прежнему доступен), не исключено, что проект снова заморожен. Или, что тоже вероятно, его собираются допилить перед началом функционирования уже не в тестовом режиме. Последний вариант был бы лучше, поскольку браузерная версия такого сайта, пусть даже без трансфанатских фишек вроде бортовых номеров, давно нужна.
  6. ____________________________ Здесь «насколько я понимаю» вполне можно заменить на «насколько можно судить по словам С. Собянина». Однако то, что им сказано, вовсе не обязательно в полной мере соответствует тому, что планируется. В том, что планируется внедрение конкурсного распределения маршрутов, можно не сомневаться, но дело в деталях. Конкурсное распределение маршрутов вовсе не обязательно предполагает только «осоциаливание» коммерции. Лично мне пока представляется более реальным немного другой сценарий, основанный на открытой информации, в том числе широко известной инфографике на сайт
  7. По состоянию на сегодня изменение ещё не вступило в силу. Проехался от «Рижской» на А 903 в четвёртом часу дня. Пассажиропоток уже есть, небольшой, но, по-видимому, стабильный. При мне 10 человек было в салоне от Рижского, затем ещё +8 на ВДНХ. Это при шестиминутном интервале. До ВДНХ домчались за 4 минуты, но у ВДНХ — сильный затык перед поворотом на Космонавтов. Выделенной полосы там по сути нет — на протяжении 300—400 метро всё стоит глухо. Основная потеря времени — именно там. Далее, почти до Бориса Галушкина, тоже вялое движение из-за частников, припарковавшихся на выделенке с включён
  8. Гадал, сколько же дней после 27 марта они будут работать. Оказалось — сравнительно долго. Была даже надежда, что «миновало».
  9. Справедливости ради — по большинству обозначенных линий таки в первый раз.
  10. Итак, выделенных полос до конца 2011 — начала 2012 ожидать, видимо, не стоит. От «планов Кичеджи» решено отказаться. Не откроется даже почти готовая выделенная полоса на пр-те Андропова. См. также статью.
  11. Кто вам сказал такой бред??? Ее уже вообще передумали снимать, в нынешнее время, ее сохранение под вопрос уже не ставится Информация из ДТиС, правда, от сентября месяца с. г., когда вновь было принято решение о снятии. На тот момент, правда, на снятие не было предусмотрено финансирование. Или с сентября ситуация (в очередной раз) изменилась? Если так, то буду рад. Пока обнадёживающих известий относительно Новосущёвского у меня нет.
  12. Цела пока что и линия по Новосущёвскому, её ведь никак этой осенью собирались снимать?
  13. Теперь отображено, но нет остановок 6303 и 6309 по 94 км, 6325 по Власово. Так что надо на местности проверять наличие остановок. Скорее всего, указанным э/п остановки всё же не ввели.
×
×
  • Create New...