Jump to content

Higre

Постоянные участники
  • Content Count

    3,847
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Higre last won the day on May 29 2016

Higre had the most liked content!

Community Reputation

77 Очень хороший

About Higre

  • Rank
    ХХХ

Старые поля

  • Имя Отчество
    Валдис
  • Фамилия
    Пельш

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Белые Каллы

Recent Profile Visitors

1,069 profile views
  1. А многим удастся, с двойным интервалом? Выхино если что тоже конечной была. Удавалось не только лишь всем мягко говоря. PS если что, я про час пик.
  2. Так и цель в данном случае была проинформировать - товарищи, из-за закрытия участка ЛДЛ все побегут на ТКЛ и устроят там ад, чтобы его минимизировать, мы для того участка сделаем укороты, но тем самым устроим адок ещё и после Выхино, а вы езжайте-ка лучше через Люберцы, если не хотите в весь этот замес попасть.
  3. Так это всех жителей юго-востока касается, с той лишь разницей, что где-то есть НЛ, где-то МЦД-2, а где-то ничего. По Котельникам сейчас оборачивается каждый второй поезд. Плотно должно быть везде.
  4. Так это всем неплохо, и жулебинцам в Жулебино, и выхинцам в Выхино, но просят же не пользоваться ТКЛ во избежание давки. Они же все к ТКЛ ведут.
  5. А куда ещё? 305 - это сколько уйдёт времени чтобы от Люблино до ЗЛ доехать. А больше ничего и нет.
  6. PS Хотя с Белой Дачи и Силиката тоже особо деваться некуда.
  7. А у них Котельники - это всё, что возле метро. С Дзержинским действительно деваться некуда, разве что 1063 чем поможет.
  8. Никак, поскольку незачем. Смотреть нужно по обстановке - во сколько придёт 72 на точку пересадки (Бутырская?), и через сколько придёт следующий автобус из нужных. 727 может ходить раз в час, но прибыть в конкретное время раньше остальных.
  9. Да, конечно же 3. Но оно же Казанки вообще не коснётся, его даже в перспективе туда продлевать некуда. Куровское уже очень далеко. Вероятно из-за наличия альтернативы в виде электрички. А вот всякие Верея-Одинцово и Руза-Одинцово уже анонсируются.
  10. Вообще видимо после открытия МЦД-4 укоротят 330 до Раменского и дело с концом.
  11. Как раз они таким и славятся, ну и Автолайн ещё. Это не наивность, а бизнес Никем они не отбираются. В реестре куча строк 12хх, по которым нет перевозок. Да не скажи... Чтобы организовать перевозку по новому маршруту, нужно много что сделать скажем так...
  12. А это зависит от расписания. Потому что на них никто не рассчитывает. Классическая ситуация Есино-Фрязево
  13. А что происходит на ст.Гагарин по прибытии? Заставляют указывать место самоизоляции? Сейчас же Смоленщина закрыта.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.