Jump to content

Denis L.

Постоянные участники
  • Content Count

    1,817
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by Denis L.

  1. Ну, собственно, на наш футбол я уже давно забил... Скопище унылых пешеходов. Что там смотреть? Просто обидно за "Динамо"... А я ж писал уже, по-моему... Нет??? Со времён Мальцева, Васильева,Пашкова, Полупанова - как-то завязал даже с хоккеем)) Ну да, еще времена Макаров-Ларионов-Крутов- Фетисов- Касатонов, ЦСКовская пятёрка - это ещё вызывало какие-то эмоции. Потом - отрубилось напрочь))
  2. Кость, будем надеяться на лучшее) При всех раскладах (приятных, или неприятных), я так полагаю, такому клубу утонуть не дадут по-любому. Хотя, по нынешним временам, гарантий нет никаких, и ни на что.
  3. Вот за "Динамо" реально обидно! Когда-то в детстве болел за них. Ещё и со "спартачами" дрался. Ну, децкий сад, короче. Сейчас не болею ни за кого. Болею просто за красивый футбол. Но просто обидно будет, как и за "Торпедо", если и "Динамо" свалится.
  4. Приходят две-три новых машины. С соседними VIN'ами.... Но они - разные! По факту - разные. Ты берешь себе машину, и подгоняешь её под себя, а себя - под неё. Точка. Она у тебя при закреплении будет летать. А при незакреплении - хрен знает на каком круге у тебя что-то отвалится. Приходят две-три новых машины. С соседними VIN'ами.... Но они - разные! По факту - разные. Ты берешь себе машину, и подгоняешь её под себя, а себя - под неё. Точка. Она у тебя при закреплении будет летать. А при незакреплении - хрен знает на каком круге у тебя что-то отвалится. Вне зависимости КЖЦ, или не КЖЦ
  5. Да, в Текстилях имелась в виду жопопромка. )) А в Измайлово - Ткацкая. А под "Ходынкой" - там вроде б изначальное такое название было(????) - сейчас именуется "Панфиловская" - между "Октябрьским Полем" и "Соколом".... Короче, начало Алабяна. Выборы ж, чо?)) именно!
  6. МКЦ = МЦК... очепятка.... сорри)) (просто ненавижу косяки... свои собственные - особо ненавижу) )))
  7. Ага, спасибо, Юр.) Будем разбираться по ходу дела: у меня маршруты "ЮЗ" - Ходынка, или "ЮЗ" - Измайлово, или "ЮЗ" - Текстиля.... или между ними всеми... в общем, поглядим по обстановке,чем быстрее...)
  8. Спасибо Аааа... в течение месяца проезд по МКЦ будет вообще бесплатным... ну то есть, для меня это ничего не меняет.... что так, что сяк.... типа - пересадка с метро на МКЦ - она как бы бесплатная?
  9. Други! Извините за офф... Просто, в связи с некоторыми форс-мажорами, немного выпал из реальности. Не хочу плодить топики. Но! Скажите, пожалуйста, МЦК запустили по всему кругу? То есть, условно, я смогу доехать по "Тройке" от Спортивной до Ходынки и обратно? И стоимость поездки будет, как разовая? (Ну, в смысле - от "Юго-Западной" до Ходынки)
  10. Не, Серега, я так понял, что и закрепление в 17-м отменяется. Нет? (хотя, вообще-то, отмена закрепления - зло!)
  11. Теория - теорией, а практика - то, что Серега написал. Я ненавидел выезжать на "чужих" машинах. Помнится как-то.. Я - в вечер на трёхсмене встык... Моя машина на заявке. Наставник: "бери вот эту!"... Ага, прокатился пару кругов по парку - не моё... "Тогда бери вот эту!" - та же история... Ещё одну предложил. Я плюнул, хрен с ним, с днём потерянным... Пошёл заниматься своей машинкой... До ума к утру довели))) Сменщик был счастлив))))
  12. Да я и говорю, Серег, класть болт! Езди - как ездится.. ="на визги диспетчера положить большой болт и ездить так, как можешь. На потери круга или кругов тоже плевать, платят не за круги, а за время на линии".= Вот этот вопрос меня тоже интересовал - как теперь с оплатой? за время или за круги? Всё ясно. Насчёт вторых дверей - это по обстановке. Краем глаза увидишь "непогоду" - не открывай вторую. Само собой. А если вроде как ничего - ну открой... Не знаю - я смотрел по ситуёвине. Прокатывало норм... На рапорта не нарывался. Нет, вру! Один раз нарвался))
  13. Ха-ха! Вот это я как раз помню! Это как 752 и 261... Одному 12 минут от Южки до Беляево, другому - 14... ровно той же трассой))) И, кстати, 196 и 699 от ЮЗ до Калужки - какая-то аналогичная фигня была....))
  14. На длинных маршрутах, часа в 2 оборот - просто ползти. Круг - за два. Частенько практиковалось людьми перед обедами, или уходом в парк. У меня такое не практиковалось, ибо выбирал себе обычно короткие маршруты, типа 40 минут-час - оборот....)) Раньше - да. За обгон машины со своего же маршрута - рапорт и 100% премии... Сейчас - уже не знаю, надо поинтересоваться.)
  15. @Denis L., Кстати, вот не знаю, как с этим сейчас. Может на выдержку поставить до твоего времени. Может и в рейс кинуть, если до обеда времени дохренища. А касаемо оплаты часов - тут хз, честно.
  16. Кстати, да... Тётки там свирепые попадаются)))) Вооот! Именно!) Зима, гололёд, снег, везу опоздание минут 7... Диспетчер: "Где тебя носит???". Я: "График же снят!" она: " И что из того??? Ты опаздываешь!!" Я (про себя): "Да пошла б ты на..." )) Ну а фигли: рейсы не бракуются, еду так, как считаю нужным...
  17. Да везде опаздывают. Даже на, казалось бы, не слишком пробочных маршрутах, типа внутрибутовских, или внутрисолнцевских... Где и когда подхватишь пробку -- тайна сия велика есть))) А уж про маршруты типа "метро - метро" где-то ближе к центру города, я молчу))
  18. Рейсы-то не бракуют? Переговорю, по возможности, с народом из отдела расписаний. Может быть, времени накинуть надо. Не знаю, правда, кто там 3-м парком (204-м маршрутом) занимается. В общем, надо смотреть по конкретике: проценты исполнения расписаний, и прочая подобная хрень... Это уже ГЛОНАССшек трясти надо... Если опоздания на маршруте - система, то нужно писать расписанцам, дескать, "горим"... Как выходить из подобной ситуации? А хз... По разному. Две двери под посадку открывать, к примеру, на той же Петрашке. Или оттянуться. (Хотя, где там оттянешься). Но гонки устраивать не надо
  19. нет, ребят, вне зависимости от того, занимаюсь ли я с женщиной обменом генетической информацией, так или иначе: считаю нынешнее "вечнолетнее время" подлостью, ибо уносит вечер напрочь.... точка... на этом закончил...))
  20. Эх, Костя... Блин! "Великая сила безрассудства охватила бы тебя" © (только утром пересматривал "Обыкновенное чудо") Я знаю это состояние полного безрассудства)
  21. Да-да. Там систематически возникает реальная *опа... По крайней мере, на 630, я с Озёрки на Никулинскую выезжал аж за 4 цикла однажды. Я за это время пешком бы уж дошёл как минимум до "Горкардиодиспансера"... а то и до ЮЗы...
  22. В принципе-то, а так ли там были нужны трёхсменки даже по будням? У меня всё время были большие сомнения.
×
×
  • Create New...