Jump to content

igla

Постоянные участники
  • Posts

    21,695
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    66

Everything posted by igla

  1. Ну вот не пользуются. То ли домов совсем не так много, то ли жильцам никуда ехать не надо.
  2. Подспудно большинство неплатящих верит, что к моменту возвращения турникетов они уже подкопят деньжат и пересядут на личные тачки
  3. Он же и последний. После 29 мая рейсы в Юрьевец в базу не введены. На сайте водолёта о периодичности данного сообщения не сказано ничего
  4. А ничего и не найдёшь. Станет ясно только по факту выпуска, или невыпуска.
  5. Дык "...если нет разницы, зачем платить больше?" (с)
  6. Зенит конечно же. Шушары с Волковской и Дунайской идут следом.
  7. турникетов там нет. И контролёров. А деньги, если возьмут за одно место, найдутся. У многодетных бесплатный проезд по соцкартам.
  8. Вот тока новых коммерческих маршрутов после этого постановления никто не открыл.
  9. Ранды не захотели. Им бы на существующие бобики наводил найти. Да и с воробьёвской халявой за счёт заведения смысл в открытии какой-либо коммерции пропал напрочь.
  10. далекооо не всю. максимум, что он придумал - поменять номера маршрутов, а вот корявые трассы и обкоцанный выпуск на них - это уже не его работа.
  11. Останавливается А вот в Царицыне - больше не останавливается. ну тогда едешь долго на прямой электричке А как им это удалось? если маршрут социальный, то проезд по городу 41 с копейками по стрелке и 65 за нал.
  12. Cколько? Один состав за час можно обернуть, а надо - каждые 6 минут. От 2.37 до 3.07. та, которая едет 3.07, пропускает кого-то в Серпухове. зачем на вокзал? Есть Текстили, есть Подольск
  13. Обещали в августе. Но ХЗ, что там будет.
  14. Проблема не в движении по перегонам, а в конечных станциях: дежурный за 4 минуты после прохода предыдущего поезда не в состоянии приготовить маршрут следующему. Под желтый обычный - 80, если не уменьшили местными инструкциями А ты попробуй организуй оборот по Люберцам
  15. Этих ТЦ сейчас как грязи. Есть у Тушинской, и в Красногорске. зачем может понадобиться именно митинский? Славбуль - ещё более недавно. А вот поди ж ты... Ну дык и в Одинцове надо. Там далеко не все около платформ живут. Не особо. Хотя я тоже при проезде из Ховрина в Химки стоял в тамбуре, а не лез в салон садиться. В ласточках "спрос" на "комфортные" стоячие места больше прежде всего из-за сильного сокращения мест сидячих, по сравнению с ЭДхами/ЭТхами. Кстати, мест таких там нет, чтобы их создать, надо ещё энное количество лавок убрать.
  16. Само Митино расположено так, что от него до фига народу едет на "Тушинскую" на автобусах. К тому же, для тех, кому нужна АПЛ,есть "Волоколамская" Мои соболезнования тем, кто вынужден ездить на 1202-й. В других местах стоя в маршрутку не лезут. кстати, пассажирам 1202-й МЦД особо не поможет.
  17. От дома до станции доехать по безлимиту не получится. полагаю, что на самом деле он упал после ввода Славянского бульвара.
  18. Далеко не всегда. Если, скажем, с Красногорском ситуация особо не поменялась - большинство бобиков оттуда всё равно шло на "Тушинскую", то вот увеличение парности из Подольска привело к дополнительной загрузке ЗЛ и разгрузке СТЛ. Это если сгорбленным, что случается нечасто. А вот сидя в маршрутке - даже ползти по пробке будет комфортнее, чем стоять на танцполе в иволге.
  19. Электробусы не нужны. Может, не вообще, но именно сейчас - не нужны. Ибо дорого и ненадёжно.
  20. Сколько-то найдётся, но вечером их всяко будет больше
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.