Jump to content

awdeew

Супермодераторы
  • Posts

    22,952
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    51

Everything posted by awdeew

  1. Чтобы по Крыму разгоняться 140, надо всё с нуля перекладывать по всей длине.
  2. Это смотря где строить. Если из Краснофлотской в Элеваторную скорее час.
  3. Может, хотят на кроликах поэкспериментировать, прежде чем сразу сырой проект в массовку запускать.
  4. Можно, но не едут. Если бы ехали, то уже бы сократили полчаса. А если сделать спрямление - еще полчаса-час от времени по соединительному пути.
  5. Может, теперешний позволяет пройти через турникет в Голутвине без погашения поездки?
  6. В отдельно взятом месте, может это и решит проблему. А в целом по городу надо ставить светофоры, как на жд переездах, трамвай приближается, камера его видит и дает сигнал - загорается красный, вторая камера ловит и штрафует нарушителя, если кому-то этот сигнал не указ.
  7. А еще по величине города в регионе. Тогда единственный пронумерованный автобус в Осташкове будет №69/10с03.
  8. Не-е-е, первые 2 цифры - номер региона, так что 501ххх/502xxx. Вдруг кто-то по пьяни забудет, в каком он регионе находился...
  9. СВАО: В первую очередь 238к и 696 поменять местами концы относительно Бабушкинской 393 и 649 поменять местами концы относительно Бабушкинской (после этого тот, что идет по Енисейской, можно даже в жертвенный котел). Распарить 176 и 185. 71 укоротить до предсказуемого и вменяемого маршрута. Вариантов много, например: 71 - С Северодвинской как есть до Шокальского, далее по Заповедной к Свиблово и по 185 к БотСаду. 185 - От Ботсада по 71 до Отрадного, после чего закольцовка по Римского-Корсакова, Юрловскому, Бестужевых. (в этом случае 238к можно закольцевать в обратную сторону). Или чисто по Бестужевых до Юрловского пр. 176 - Усилить освободившимися машинами.
  10. Там, где ты устроен как самозанятый, тебе не могут приказать выйти. Могут, конечно, в случае отказа попросить больше не приезжать, но такое случается призрачно редко. Я уже говорил, что со вкусным хреновенько, но в качестве мало интеллектуальной подработки какой-никакой выбор есть.
  11. Оформляешься как самозанятый и в первом месте даже не узнают, что ты трудишься во втором. Если 5 выходных в неделю это не есть непреодолимая проблема. Ну так там наверное все ГИПы и ГНСы.
  12. Причем это повально по всем направлениям. Графистов пора начинать премировать обратно пропорционально средней скорости на участке.
  13. Я и не пойму из объясненинй Игоря. Положим, что даже невозможно (почему, даже в голову не приходит), но в любом случае почасовая оплата больше чем обещали на треть или даже в полтора раза. Это плохо?
  14. Дык там же другим инженером. Получится 2/2.
  15. Если при этом занятость понижается вдвое? Нормально. Пойду устроюсь на подработку и еще больше поимею в итоге. Тогда подработка обломается, отсыпаться придется. Но что ИТРам делать по ночам?
  16. А я про Дубнинский. Тогда всё понятно. А в чем проблема? Надо только чтобы в элетричке было быстрее и дешевле чем одному/двоим в машине. Народ, я слышал, там считать хорошо умеет.
  17. То есть Дмитрова и всего что далее вместе взятых поток 50-70 человек на электричку? Я припоминаю, что в крайнюю мою поездку ранней осенью в Дмитрове даже стоячие в сторону Москвы появились.
  18. Это обычные зеленые из Дубны и Савелово так. А экспрессы либо Дмиров-Окружная, либо Дмитров-Лобня-Окружная.
  19. По их логике, боюсь, у нас останется пара "м" - смесь 605, 880 и 124, пара районников, условно 181 и 61 и что-то призрачное типа 71 и 928.
  20. А что такого? Если там не круглосуточное дежурство, для 1/3 нормальная зарплата.
  21. Лень заморачиваться с километрами, но поезд идет сутки и 3 часа.
  22. В Керчь на 28-м ехать даже чуть меньше суток. Если бы не Джанкойская петля, и до Симферополя были бы сутки совсем с копеечками.
  23. Только пересадки для бабок не должны быть по 200+ метров с переходами улиц.
  24. Из близкого, если есть попутный ОТ, тоже приятнее на колесах, чем пешочком.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.