Jump to content

awdeew

Супермодераторы
  • Posts

    24,532
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    56

Everything posted by awdeew

  1. Помогает сброс настроек браузера. Но так как при этом теряется куча всего полезного, я для РЖД завёл отдельный браузер.
  2. А какой смысл заводить под это новую тему? Есть же общая
  3. То есть сделать крайним водилу ты считаешь нормальным?
  4. Уже с февраля не приходят начисления за оборот по картам РЖД-бонус, ни с Росбанка, ни с Альфы. Так же больше месяца не зачисляются баллы по введенным ретро-поездкам. И на оставленные сообщения никто не отвечает. Программа всё?
  5. Игорь, а известно почему после 10 мая с Казанского нет продажи на поезда до обеда? Там тоже какие-то нерешенные вопросы или тупо всё отменено из-за ковырялок?
  6. Блин, откуда они берутся? Тут в 60 в стоячем положении одна мысль - куда бы прислониться, чтобы спину разгрузить.
  7. Давайте договоримся, мы кий без соли доедаем или спонсируем казино? А потанцевать в бальзаковском возрасте еще можно, но недолго, а старше уже вряд-ли. Так что кому по карману только эконом, почти всё время либо прогулка по палубе, либо каюта.
  8. Речь идет именно про бюджетные варианты. Небюджетные явно дороже самолета будут. Нет уверенности, что следующими санкциями американский дед не запретит туркам полеты в Россию.
  9. Каюта на теплоходе примерно то же самое. Однако есть какой-то процент людей, кому это не в тягость.
  10. Если им надо, договорятся. Если мне не изменяет память, в Германию через 2 границы, поезд стоил от тысяч от 7.
  11. Вера - это категория религиозная. Просто если Турции будет сильно надо, они расшибутся, но сделают, если не сильно, не будут делать. Повлиять на авиаперевозчиков Турки не могут никак, а договориться с РЖД через Путина более чем реально.
  12. Ну а что еще можно сделать. Есть постулаты 1) Турции нужны туристы. 2) По текущей стоимости билетов Турция неконкурентоспособна. Остальное лирика.
  13. Дык есть альтернативы. Если дорога съест больше половины бюджета на отдых, нафиг оно надо, просто выбирается другое место. А Турции надо, чтобы к ним приехали.
  14. И 50 и 500 это ни о чем, даже в масштабах Москвы. Это единственное препятствие, которое может фатально помешать. Но пока самолеты дорогие.
  15. Так сабж это не для большинства, для большинства никуда не денутся самсолеты. Значит либо свободный график, либо каникулы, либо отпуск очень большой.
  16. Билеты продаются. Это для пятничников. Их меньше половины населения, у остальных нет проблем с отпуском.
  17. Не уследил. В принципе, в Турцию тоже не обязательно пускать его в холодные месяцы. Лишние 80 тысяч на семью, ради того, чтобы дома просидеть не 250, а 258 дней? И поездка по новому маршруту на поезде - это куча дополнительных эмоций, видов, познаний. Гораздо интереснее, чем пялиться в монитор.
  18. Почему разового? Он постоянный еженедельный. Ты знаешь, вот я сидя пятый год дома 250+ дней в году, готов хоть через таможни, хоть через шлюзы, был бы повод.
  19. Как показывает парактика "Жемчужины Кавказа" с этим проблем нет. Пенсии это на покушать. А на остальное пенсионеры в большинстве отложили пока работали, как раз на то чтобы когда освободятся, сильно себе ни в чем не отказывать. Не знаю. Мне так даже в Азербайджан не особо есть зачем, на Черном море уютнее. Но спрос на Турцию есть, и очень нехилый.
  20. А нужно много? Если поезд будет раз в неделю по 500 человек, за лето нужно желающих 6000. Даже если рассмотреть одних учителей - это меньше полпроцента. А кроме миллиона с чем то учителей у нас больше 42 миллионов пенсионеров, половина из которых вполне повдвижные. А еще туча разных силовиков и госслужащих, которым отпуска не дробят.
  21. Так одним поездом всех и не отвезешь. У нас одних учителей с 60-дневным отпуском больше миллиона.
  22. Ну нет, так нет. Никогда хорошо не жили, нечего и начинать.
  23. На курорте больше 10 дней мало кто готов находиться. Остальное съедается от той части отпуска или каникул, которые были бы условно проведены дома или в ближайшем парке. А вот как договорятся с государствами. Дороже бесперспективно и государства получат 0. А так хоть по копеечке, эти государства поимеют.
  24. На одного 50, на четверых 200. В одиночку столько дней с чужими людьми, чтобы сэкономить 20 тыщ, да, мало кто поедет. а вот семьями, чтобы сэкономить 80, вполне.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.