Jump to content

Любезный

Постоянные участники
  • Content Count

    5,591
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    35

Everything posted by Любезный

  1. В этом году мне довелось проехать пару раз на т24 в рабочие дни и еще поездить по Красноказарменной на велосипеде. Мясо на т24 - это слишком громко сказано, хотя этот год безусловно особенный. Единственное что - я не ездил в сентябре. Все же считаю, что основной поток на Красноказарменной именно у трамваев, а т24 это скорее подхват.
  2. Ага... И его еще в пробки загнать. Там нет достаточно широких дорог.
  3. Т32 в таком случае оптимальнее завернуть к ШЭ МЦК по Гаражной с организацией остановки с карманом и разворотом по дублеру ШЭ и Буденного. Нет. Но 425 на пухлике вполне оборачивается через ряд проездов. Про 440 на СВ тоже позабавило.
  4. Был бы не чужой - не было бы вот этого Это никакой не тоннель, а обычный проезд под мостом.
  5. Какого еще тоннеля? Где он там? Еще один рисователь по карте.
  6. Военные вообще должны либо пешком ходить, либо на машинах ВАИ ездить От МЭИ до Авиамоторной трамваи в разы удобнее, да и обратно тоже - выделенка на ШЭ в пик всегда забита.
  7. Не понял... Объединят два городских округа? А так озерское ПАТП уже очень давно в составе МАП №2 АК 1417 г. Коломна.
  8. Мне там понадобится Никс на ул. Вагжанова.
  9. Господа, есть вопрос. На днях предстоит скататься в Тверь на один день по делам. Как сейчас построена оплата проезда в городских автобусах (в частности, нужен маршрут 1 ЖД вокзал - ЦРБ)? Насколько часто этот маршрут ходит? И еще - какой прайс проезда на ластах 79хх от Ленинградского до Твери, можно ли купить билет туда-и-обратно, продают ли кофе в поезде?
  10. Смотря на каком шоссейнике и по каким дорогам. Я лет 12-15 назад ездил на односкоростном Аисте с 28дюймовыми колесами, но именно по городским дорогам и паркам. Ничего, вполне справлялся, амортизации вполне хватало. Теперь уже 10 лет у меня полугорный Трек со скоростями, и на нем мне доводилось выезжать и в лес в Москве, и в область - тоже нормально.
  11. Это называется ССЗБ. Лесные тропинки - не место для игр с телефоном, как впрочем и большинство дорог.
  12. Скорее всего, скорость все-таки великовата была, тем более если обгонял коллегу. На действительно невысоких скоростях через руль не перелетают. А на любой лесной тропинке я стараюсь больше 20 км/ч из велосипеда не выжимать - так по моему опыту напорядок безопаснее.
  13. Говоришь тебе, говоришь, а ты все равно не понимаешь. Каждый производитель строит вагоны так, как ему заблагорассудится, и в подавляющем большинстве случаев вагон одного семейства в принципе не совместим с вагоном другого. Соответственно, пассажиров в таких поездах возить нельзя в принципе, если эти вагоны вообще возможно как-то сцепить.
  14. Ты никогда не пробовал прицепить зад от ЛиАЗа 6213 с гармошкой к переду от Икаруса 280? Попробуй, потом поделишься впечатлениями.
  15. В направлении какого Перово? На юг или на восток? Если на юг - ЖД-мост находится далековато от платформы и погоды не сделает. А на четной стороне ШЭ в районе моста даже нормальной дороги нет. Дороги - в смысле тротуара.
  16. Пластик. Удалось так закрепить, что положение фиксированное, чтоб не цепляло колеса.
  17. Хорошее зеркало не отламывается. С таким как раз езжу. Крылья я себе подобрал удачные - в дождь приезжаю не шибко грязным. Уже года 4 не ломаются.
  18. Когда их много, и есть сильный шум, чувство может искажаться. Сам активный велосипедист где-то с 93 года. Зеркало - очень полезная вещь для езды по дорогам. Вот как раз сотрясение скорее всего будет наверняка. А более серьезные последствия - зависит от силы удара, направления и дистанции полета.
  19. Расписание от Первомайского: к Апрелевке 8:06, 10:16, 14:25, 17:35, 19:40(укорот до ст. Апрелевка) в Троицк 7:00, 9:15, 13:15, 16:20, 18:50. Фотка не прикрепляется (большой размер).
  20. А я тут неделю назад пытался заплатить своей ВТБшной мультикартой в 304к (кончилось лавэ на тройке) - оба валидатора выругались "Карта в стоп-листе", хотя деньги на ней были. Пришлось ехать зайцем. Раньше такого не встречал.
  21. Не назвал бы 304 бобик малорентабельным. Хотя ХЗ, есть подозрение, что он пострадал от требований по ковиду.
×
×
  • Create New...