Jump to content

Любезный

Постоянные участники
  • Posts

    7,639
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    38

Everything posted by Любезный

  1. Это, кстати, прямое нарушение закона о защите прав потребителей.
  2. Я в Осташкове видел пухлятину Iveco. Притом, что на тамошних дорогах полно лежачих полицейских. Езда на пухлике по ним - то еще удовольствие. Да и на машине тоже.
  3. Интересно, ЭД4м эта раньше на Казанке в Раме была? Или оттуда всё только на слом?
  4. Что-то я горячусь. Из яндех расписаний ничего не исчезло, а вот на картах описанный мной бардак. Нет ни маршруток, ни автобусов из Твери в Осташков, а трасса московского бобика прорисована так, как я написал выше.
  5. Вообще, жестко. Трасса бобика Москва-Осташков в направлении Осташкова нарисована через Ржев и Селижарово, а обратно - через Торжок и далее по Ленинградскому шоссе. Как-то это необычно всё.
  6. Сейчас смотрел в Яндехе карту Осташкова. Там сказано, что автокасса у гостиницы Селигер закрыта, и там проходит только бобик Москва-Осташков. Правда ли это? И еще, оказывается, бобик Москва-Осташков заезжает к автовокзалу. Проверить сам не могу, но может тут кто знает? И еще - из Яндех расписаний исчез бобик Тверь-Осташков.
  7. Курок свое старье, кстати, поддерживает во вполне приемлемом состоянии. Я больше поверю, что звание уйдет в Домодедово.
  8. Про "дублируют" - похоже, фанат туда пробрался. И надеюсь, "ремонт" не означает "окончательный демонтаж".
  9. Я к тому, что две стоянки одной длинной электричке на коротком участке - это ненормально. Ладно если бы одна была...
  10. Идиотизм же на столь длинный маршрут. Хорошо еще что пропускала все между железкой и реутовым.
  11. Сейчас плююсь, пытаясь выбраться из Павлика в Москву. Наша петушинская Элька стояла два раза по 8 минут, пропуская ласточки в павлике и во Фрязево. Хз, может еще где встанет.
  12. Машины других перевозчиков на таких трафаретах по-другому обозначаются, если что-то не поменяли.
  13. Симпсоны, например. Чтобы быстрее взрослели.
  14. Отнюдь не везде. Там, где нельзя - трамвай строить нельзя. Вот и всё. На Радонежского - не вижу смысла. Это не тупиковая ветка. С двух сторон у нее и так есть соединения с куском ШЭ-Рогожка.
  15. Трамвай нельзя строить там, где поблизости невозможен пеший проход. Поломка трамвая - и людям придется топать по путям, что не всегда удобно и безопасно, особенно с грузом.
  16. Ты явно не был конкретно в этом ТЦ. Если в нем загромоздить проход, пожнадзор тут же вынесет предписание. Лавки-прилавки в коридоре ставят только в ТЦ с куда более широкими проходами. Из препятствий на проходе там только рамки, и то их достаточно.
  17. Многовато. Но туда, даже если снести ЖД, малореально что-либо впихнуть - ни улицу построить достаточной ширины на всем протяжении, ни трамвайную линию, пользующуюся спросом.
  18. Это ты слегка загнул. Я насчитал 500-750м в зависимости от точки. Сам много раз ходил от больницы к Дворцу творчества, пока еще живой. А остальным как ездить? Не назвал бы я его совсем нулевым в утренний пик, но он действительно не шибко большой. Собсно поэтому 372 остался на МК.
  19. Минута - это образно. Там вполне нормально и легко идется. ТЦ - это не метро по количеству людей, и проходы там не самые узкие.
  20. Судя по тому, что нарисовано, да.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.