Jump to content

Tassadar

Постоянные участники
  • Content Count

    213
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Tassadar last won the day on February 7 2016

Tassadar had the most liked content!

Community Reputation

29 Очень хороший

About Tassadar

  • Rank
    Авторитетный
  1. 2-я Миусская 7с1 есть станция, где-то на Дмитровском шоссе есть, также на Ботаническая улица, 6 есть...
  2. Никто не знает, где-нибудь есть карта имеющихся и/или планируемых зарядок электробусов в Москве?
  3. Всё-таки я не могу понять как это возможно. Водитель сошёл с ума и специально поехал к Русакова, чтобы встать на неправильны путь?
  4. КС на Тверской заставе https://pp.userapi.com/c841026/v841026945/463ad/CfPPD5vHy3c.jpg формальность или что-то восстановят?
  5. чёто все обсуждают старую часть маршрута, Крылатское - Октябрьское поле и говорят плохо. ну тогда троллейбус надо было просто отменить без замены. маршрут будет рулить для тех, кому надо из Коптево/Войковского в район Октябрьского и наоборот. Таких должно быть много. Тут без альтернатив вообще (МЦК для огромной части Коптева недоступно).
  6. Думаю, маршрут быстро раскататься и в тоннеле скоро мясо будет. Уж очень непреодолимое место он чинит. Хотя полный путь, конечно, неэффективно. Надо бы ему полуэкспрессность включить.
  7. У вкусвилла где-то 12 поставщиков молока. Все по 49 рублей за 3,2%. Какой попадётся.
  8. "Тверсккая застава" как название конечной остановки - глупость, мало кто знает где это.
  9. Ой, неужто таки решились всё протянуть на новую площадь. Ну хоть так. Вот и я остался без троллейбусов...
  10. Тов. Чекмарёв говорил, что троллейбусы останутся на месте. Фигня тогда получится, а не пересадочный узел... Ну, видимо, вопрос времени.
  11. Насчёт 1ТП. Скоро открытие парадной площади на Белорусской. Туда обещали прокинуть все маршруты, что под мостом разворачиваются. Проводов нет. Так что скоро следует ждать в автобусном исполнении т82, т70, т20... тб12 наверное всё-таки отменят. Хотя мб и оставят до моста. Вот вам и 1ТП. Ну и опять же т86 никак не ложится под идею, что парк оставят. Маршрут полностью под проводами, в Серебряный бор ходит, и вообще проходит в 100 метрах от троллейбусного парка. Никакого резона его автобусить не было, однако сделали.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.