Jump to content

Вольдемар

Постоянные участники
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Вольдемар

  • Rank
    Частый гость
  • Birthday 12/30/1968

Старые поля

  • Имя Отчество
    Владимир

Контакты

  • Сайт
    http://vladimirgolenshin.narod.ru

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    коллекционер газет

Recent Profile Visitors

188 profile views
  1. Автобус 160712. Маршрут установить не удалось.
  2. Трамвай-то есть, а если затык какой? Автобус не помешает. Кстати, сегодня не обнаружил Тм49...
  3. Маршрут из серии "хотели как лучше"... Впрочем, идея стоящая. Ситуация в том, что, действительно объединили две больницы, и до кучи два филиала поликлиники: на Миллионщикова и Старокаширском. Плюс открыли МФЦ рядом с Нагатинской. Но сам маршрут удивителен. Почему нельзя было пустить его сразу по Садовникам и Нагатинской с прямым выходом к метро? Особенно в свете того, что пару лет назад был отменён тб46. Теперь ситуация парадоксальна: чтобы доехать от одного филиала поликлиники до другого нужно сначала сделать круг по району, выехать на Каширское шоссе в районе Хдебозавода, добраться до Нага
  4. В этом году пустят поезд в ознаменование года российского кино. Интересно, этот год так объявили?.. Мне, как немножко знающем о кино, кажется - юбилеев вроде и не предвидится... Или, это просто - объявили "год кино"? Мне было бы интересно на нём прокатиться. На какой линии?
  5. Так, потихоньку начали переклеивать номера. Хотя большинство автобусов ещё со старыми, 9-го парка, но на лобовом стекле уже висит новый. Сегодня ехал на 219-м. 161060, бывший 09811 (в списках не нашёл).
  6. Довелось сегодня проехаться 3 раза. 1. Коломенская - Радиальная. Примерно 9-30 утра. Народу 6 человек. На Кантемировской добавилось около десятка. 2. Радиальная - Таганская. Через час. До Кантемировской свободных сидячих мест не было. Далее - 2 человека на весь автобус. Коломенская - сидячих мест нет! У 13 ГБ рассосалось. 3. Пролетарка - Коломенская. Замучился искать остановку. Оказалось - всё просто. До Коломенской ехало (в общей сложности) 27 пасажиров (большинство вошли у стр.м. Технопарк). Моё мнение - не зря продлили!
  7. Вот и свершилось! Всё (или почти всё) из 13-го парка передано в 9-й. Довелось сегодня проехаться на 219. Были машины 09798 и 09802. Да и в Нагатинском Затоне уже ходят 097хх. Впрочем, вроде как всё это временно. 13 парк собираются перенести глубину промзоны ЗИЛа и восстановить в 2018 году...
  8. Пока не подтверждается. Инфа от брата, ФСБ-шника
  9. Вот и дождались новогодних отмен. В целом - терпимо, только на Курском, по-моему, перестарались малость. По сравнению с Питером, где отменено порядка четверти всех электричек... Правда, пока ещё нет официальной информации по отменам на Ленинградке и по Аэроэкспрессам. Последних, я думаю, как и в прошлом году на 31, 1 и 2 будет отменена примерно половина. Вобщем все изменения выложены здесь. Но добавления ещй будут!
  10. Ну, судя по всему 14:20 уходит в историю. Сегодня в терминалах МЖА на 18 декабря она уже не значилась. Впрочем, всё ещё может быть. Довольно много расхождений в терминале и в тверской "портянке". Порадовало одно - что первая тверская из Москвы на 33 минуты позже, что даёт возможность спокойно на неё успеть.
  11. Причём аж на 5 месяцев, до 1 апреля. Если память мне не изменяет, то до 15 апреля...
  12. А я купил и пиратку и официальную. Плевался от обеих. В пиратке, вроде лажи даже по-меньше. А официальную перечеркал своей гелевой ручкой чуть ль не на четверть! Да... Горьковское направление даёт прикурить даже тем кто не курит!
  13. Ну а зачем они нужны в рабочий день вечером? Рядом с первыми двумя идёт электрогорская, за третий - петушинская. Максимальный интервал получается 38 мин. - вполне нормально для вечера рабочего дня в направлении на Москву. К тому же, 6491 не отменили совсем, а пустили из Фрязево в 23.38. Это очень даже рационально: Вы на Горьковском направлении не ездите, и не знаете, сколько народу летом оставалось ночевать на платформах из-за того, что думали, что уж пол двенадцатого ночи электрички ещё должны ходить, при том, что на платформах расписание частично отсутствовало. А когда что-нибудь случается с
×
×
  • Create New...