Jump to content

Elektroborman

Постоянные участники
  • Content Count

    1,838
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

98 Очень хороший

About Elektroborman

  • Rank
    Ветеран

Recent Profile Visitors

1,384 profile views
  1. Там ДОСС перевозчик, поэтому многое не волнует. Но урезать до одного рейса в неделю и еще с пересадкой по Александрову хз на что, смысла и вовсе не имеет, тем более, при этом образуются загонки вхолостую для смены бригады и обслуживания РАшника.
  2. Кто и на основании каких данных пришел к выводу, что необходимо заполнение 11 вагонов? А вообще, чтобы нормально ездить в Егорьевск, нужно запускать Рэкс через Воскресенск, с врезанием стрелки в районе 88 км, для возможности перехода на егорьевский путь с главных путей Казанки. Тогда может быть достигнуто время пути в районе 2 часов от вокзала и 1.45 от Выхино.
  3. Потому что это скрепный маршрут, ради такого законодательство уходит на второй план. Кстати, по доносящимся сведениям, ЦППК - агент по продаже билетов, а ДОСС - перевозчик.
  4. И они станут пассажирскими. В результате поток Тверь-Торжок и Тверь-Лихославль будет близок к нулю, Тверь-Москва тоже очень мало поедет.
  5. Вот и на участке ВСМ будет постоянка, а от Крюково и видимо до Обухово - переменка.
  6. Таких крайностей в жизни не очень много. В большинстве случаев, если потребительские свойства транспорта не укладываются в требуемые рамки, в первую очередь это цена и расписание, а на значительных расстояниях прибавляется еще и уровень комфорта, то поездка не состоится. Совершенно верно. Как и по сравнению с личным автомобилем. Но как показывает практика, весьма небольшая часть пассажиров из-за этого предпочитает жд транспорт, если остальные его потребительские свойства хуже чем у автомобильного.
  7. Остановки могут назначаться в шахматном порядке, а какие-то из рейсов видимо пойдут без остановок. От Ленвокзала до Крюково планируется постоянка, соответственно скоростей выше 200-250 там не будет. А например от горловины Ленвокзала до Рижской в принципе разогнаться особо негде.
  8. Которые будут тронуты фактом заботы о них, а в конце сентября можно и отменить.
  9. Простая электричка дешевле, и насколько я помню, когда ездили Тверь-Торжок автобусом лет 6 назад, время пути было практически одинаковым. А Ласточки существенно быстрее, только стоят почти 300 руб, интересно, там пассажиры ими ездят вообще?
  10. Для избирателей. В это время на линии есть только встречный РАшник в 10.26 на Г-Посад, который в Тейково будет часов в 11, и часом ранее попутный 540 Анапа-Кострома. Получается, РАшник на Иваново тупо будет стоять в Тейково с 10:32 до 11:42, конечно, понятно, что почти на всех станциях платформа только у одного пути, но почему бы не скрестить РАшники на какой-нить ст.Сахтыш, где маленькое население, с отменой остановки одному из них, - хз.
  11. Хорошее начинание. Но много дублирований по времени в непиковые часы. Также не ясно, чем обоснована такая движуха на тот же Фурманов (6 пар, как собственно и на Шую и Тейково), когда на более населенном и выигрышном по времени пути направлении на Кинешму так и осталось 4 пары.
  12. До Чёртового Моста теперь можно доехать на чёртовом поезде чёртовой пригородной компании! 😁
  13. Для аудитории, которая готова отдать за проезд штуки 4-5, есть прекрасно налаженное авиасообщение. Причем, более дешевое, чем стоил бы Стриж. Есть трасса М7, по которой можно ездить как на личных автомобилях, так и на автобусах. Конкурировать с ней поездом со временем пути 6 с чем-то часов и ценником в 3 штуки мягко говоря странно. А экспрессы Казань-Нижний в свое время погубила передача в ФПК, после чего из составов исчезли вагоны с пригородным тарифом и, как следствие, добрая половина пассажиров, а после этого еще и задирание тарифов раза в 2, которые в пересчете на сегодняшни
  14. Время пути Москва-Арзамас 5:38, из которых 12 минут стоянка в Вековке.
  15. А также, например, 24 отправлением в 23 часа.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.