Jump to content

Сэм

Постоянные участники
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Сэм

  • Rank
    Частый гость
  • Birthday 03/03/1991

Старые поля

  • Имя Отчество
    Сергей

Контакты

  • Сайт
    http://
  1. С КРЛ последний Е* ушел в 1996 году. "ШестёркаКа" мне не нравится, убожество. Сейчас она ничем не лучше самых новых номерных.5М (разве только вентиляция, бОльшая шумоизоляция), а техническом намного хуже. Надеюсь, что эта затея провалится. Посмотрите на пражскую модернизацию 81-71М . Номерные не люблю ещё и за то, что в торцах неполноценные трехместные диваны, на два с половиной средних человека. "Русич".4 кроме КолЛ и КалЛ пихать-то и некуда. Компоновка-то все та же, шестой вагон не прицепишь. А если учитывать, что головная секция стандартная, то кроме как для КолЛ он никуда и не годится, н
  2. Возможно. Пока "Красная Стрела" не вернётся с ЗРЭПСа, этот Еж/Ем будет ходить.
  3. У асинхронных поездов резисторы выделяют меньше тепла, за счет отдачи лишней энергии обратно в сеть. Считаю, что одного кондицинера на секцию будет вполне достаточно, чтобы пассажиры косили от работы отнекиваясь простудой из-за перепада температур. Знать бы ещё, сколько энергии требует принудительная вентиляция, которая сильно шумит, а только почти никакого.
  4. Сначала обновят Кольцевую линию вагонами 81-740.4/81-741.4, а за счет модернизации на ТКЛ Еж3, Еж6 и Ем-508Т ещё лет десять трогать на будут.
  5. А что тут ламерского? В "Русичах" есть принудительная вентиляция, да только работает она слабо. Вагоны, в которых вентиляция хорошо работала, попадались мне всего два раза.
  6. Я знал о том, что восьмой будут вцеплять с августа недели за две до появления сообщения на форуме "Яуза". Сам сообщать не стал, все-таки много промашек с датами выходило. Теперь по теме. По общедоступным источникам информации о поставках 81-717.5М/81-714.5М в ТЧ-1 не появлялось. Возможно, ТЧ-15 вернули какой-то из одолженных составов. Иначе резать состав при дефиците резервных вагонов было бы очень опрометчиво.
  7. Аксёнов Дмитрий, А что ТЧ-1 получила взамен списанного состава (5342-6247, наверное)?
  8. Проблемы с движением поездов 29 апреля связаны с перебоями в электроснабжении строгинского участка.
×
×
  • Create New...