Jump to content

Dmitry Komarov

Администраторы
  • Posts

    9,885
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

Everything posted by Dmitry Komarov

  1. 95 до 19.11 заканчивал как раз на 7 мкр. Он и все остальные маршруты позволяли уехать в течение 5, максимум 10-12 минут. Сейчас уже нет. Для этого участка нужен стабильный маршрут, хотя бы до Сабурова, ибо им тоже нужен и 7 мкр, и Домодедовская.
  2. Как же задрали. Але, от 7 мкр до Домодедовской кроме е85 ничего не осталось. Раньше были: 95, 298, 907, т67 и т71. Сейчас только е85, который вязнет на Тульской, интервалы уже нередко там больше 20 минут. А поток там не маленький.
  3. Не уверен насчет 263, но вот 298 нужно возвращать, ибо как только е85 встает в пробки в районе Тульской, так все, начало Каширки в ОрБоре до ближайшего метро оказывается отрезанным.
  4. Круто, врунишка опять за старое. Что же я тогда сегодня такое видел на Шипиловской улице? 🤔
  5. Лично я ждал его 20 минут при минус 15, плюнул и сел в 899, благо, он мне удобен. Тогда, в выходной день, собрался паровоз из трех е85, т.е. интервал был порядка 30 минут. При этом каждые 4-6 мимо проезжали практически пустые м82.
  6. Не делал заезд к Октябрьской и не возвращался обратно по Мытной. Ну и их было гораздо меньше. А сейчас на 7 м/р можно ждать автобуса (до обрезания) до Домодедовской порядка 44 минут.
  7. Они ТЦ очень не любят, поэтому вряд ли.
  8. Пока только заявляют, но смысла в том участке мало, если они не сделают остановку напротив почты. А то, как они умеют рисовать выделенки, можно посмотреть на примере Даниловской площади (Люсиновской улице).
  9. С 20.11 фактически не дублирует Пользуйтесь БКЛ 😂
  10. Но он же чистяк будет дублировать метро от Марьино до Зябликово, значит убрать.
  11. До "Братиславской" пусть едут на 350, не вижу проблем, все в духе магистральщиков.
  12. Откуда у него свой поток? На участке Текстильщики - Марьино он дублируется, на участке Марьино - Красногвардейская чистая подвозка к метро. Поток ОрБор - Текстильщики пересядет на метро, т.к. это будет удобнее.
  13. м77 скорее всего нежилец после запуска БКЛ, т.к. смысла в нем будет не особо много. ИМХО, его следовало бы объединить с с710 от ОрБора до Белой Дачи с перепуском по Кустанайской - Шипиловской - Мусы Джалиля.
  14. Господа, прошу поумерить пыл и прекратить переходы на личности, внешний вид и т.п. Больше конструктива.
  15. Сказал врунишка и эгоист. А если серьезно, то ты доверяешь яндексу, но не доверяешь табло ДТ? Как так то? И да, чтобы было понятно: если указано время (типа 12:45), а не минуты в Яндексе, то это как оно должно быть по расписанию, а не по факту.
  16. Да не, курьер в молодые годы долго на одном месте не усидит, да и потом папаши, видимо, направили дитятко грызть камень науки да ума набираться, но что-то пошло не так
  17. 907, сейчас е85. Утром почти всегда, обратно вечером по разному, зависит от конца рабочего дня. После 21-00 ждать 907 было практически бесполезно.
  18. Я езжу от Домодедовской до Москва-Сити, выходит примерно также, как и метро. И скажу, что со мной еще полсалона едет до тех же Верхних Котлов из ОрБора.
  19. Он и здесь того же жаждет, это прям видно. Но в виду моего эгоизма делать этого я не буду
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.