Jump to content

Володя13401

Постоянные участники
  • Content Count

    8,608
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

Everything posted by Володя13401

  1. Работают и гниют:) Страшненькие они уже в салоне. Печки, кронштейны сидушек. Вообще, при наличии денег и рук из нужного места можно ездить на чём угодно - вопрос в затратах рабочего времени и денег.
  2. Конечно, он же фанат КТМов, но решают что купить не в Коломне.
  3. Слово начальника техотдела-совсем не решающее при выборе вагонов. Видимо, ему кто-то не дал отрезать УТМ от тендера уровнем пола или диаметром колёс. Или вы думаете, он не пытался это сделать?
  4. И никакого счастья от этого не испытывают. Это решение во многом, политическое. Был бы губернатор нормальным - поддержал бы налогоплательщика из Химок:)
  5. Подписанная спецификация - уже мешает. На 415.01 надо будет её переподписывать. Трамваи сертификации не подлежат. Проводится МВК и вагон признаётся серийным. Вопрос, была ли МВК на нынешний 71-415? Судя по вялости испытаний в Коломне - он мог и не доехать до той МВК, которая признает его изделием, годным к серийному выпуску.
  6. Вопрос того насколько будут докапываться. Если как к Волгабусу, когда их не пустили - это одно, если как обычно - не факт.
  7. На всех видах 400 такая машина смотрелась бы неплохо. Для 400 можно оставить один накопитель и убрать одну дверь. Вообще, иметь некоторое количество машин в "пригородной" компоновке в МГТ было бы неплохо. Но только на брутто-контрактах на конкретных экспрессных маршрутах с большими пробегами без остановок. Ну типа продлить 906 до Китай-Города без остановок до Верхних Котлов:)
  8. ЭирАдрия меня везла в Словению. Бортпроводницам всем было 40+
  9. Надо искать инвестора на участок с институтами и колледжем:)
  10. Население 38 тысяч человек и постоянно растёт. И если продлять ночник сюда, то можно и до Шереметьево дотянуть:)
  11. Всё семейство железных СитиРитмов сделано так чтобы вписываться в ТЗ на ЛиАЗы.
  12. Да уж, по шумности и вибрациям с КАМАЗом они были идеальны. В 16 парке откуда-то всплывал один. Мне тогда очень понравился. Потом техничкой стал. А с Катерпиллером - хуже автобуса я не знаю.
  13. В Мещёрском есть ограниченное количество разъездов. Они вполне просматриваются один из другого и особых проблем с этим у нормальных людей нет. Легковые вне разъездов - так же не разъезжаются. Там есть организация с огромным потоком людей, которая дала название улице;) Может, сейчас поток поубавился, но в нормальное время там генерятся толпы.
  14. А кто снимает? Получатели подарков? Я видел один раз: арендная вышка, почему то нарушающая технику безопасности (они обычно категорически запрещают работать над кабиной) и явно не умеющий работать с проводами чувак.
  15. Он хочет сказать, что эти разъёмы должны поддерживать протоколы быстрой зарядки. Причём, несколько протоколов - для Яблока, Самсунга и остальных - я так понимаю, это - три разных и не особо совместимых протокола. Видимо, думает, что быстрая зарядка - это часть протокола USB 3.0.
  16. Если честно, этой конфигурации компа уже лет 10 и что там стоит - я не особо-то и помню:) Из последнего Скайп, Акробат Ридер, Яндекс-браузер. Вроде, проги не особо большие, но втроём уже на гиг - легко тянут Только вот знаю, что я 27 гигов рабочего стола выселил на HDD совсем недавно, нового полезного не ставил, не клал на SSD, но он забился полностью буквально за пару месяцев.
  17. Ну 128 пойдёт ещё куда нибудь, а в комп куплю 500 - его должно на долго хватить. Для данных-то есть hdd.
  18. Значит, её реально нет. Были бы нужны водители - улучшили бы условия труда и отдыха, а так же зарплату. А если это не делается, значит водителей - достаточно.
  19. Я думаю, это в свете надежд на рост электромобилей. Там с акцизами не очень - надо же как-то продолжить доить особо умных формально продвигая в массы более оседлый образ жизни:)
  20. Столкнулся с тем, что не могу очистить SSD потому что современные программы-установщики больше не спрашивают и даже нет маленькой кнопочки "расширенные параметры" куда ставить программу..придётся блин обновляться...Это не прогресс, а какое-то выкачивание денег!
  21. Свиблово - Бауманская. Разница на метро и на машине утром несколько раз компенсирует пробки вечером:) Обе точки находятся в 5 минутах пешком от вестибюля.
  22. Нормальные города за пол процента снижения общих выбросов готовы тратить миллионы импортных денег. Москва спокойно повысила выбросы. Ну или не повысила, но ухудшила ОТ в не связанных с рогатым районах.
  23. А если метро не едет туда, куда надо? Возможность длинной поездки на НОТ - исключена?
  24. Никогда не думал, что люди ездят там, где можно проехать? Только это не говорит о том, что всем это удобно.
×
×
  • Create New...