Jump to content

Троллейбусер

Постоянные участники
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Троллейбусер

  • Rank
    Уже был

Старые поля

  • Имя Отчество
    ЖеКа
  1. На пл. застава пригнали какую-то технику, что-то сверлят-бурят-долбят =) Перекрыта полоса виадука по направлению к центру. всех следующих в центр со стороны северного гайцы заворачивают на урицкого.
  2. А что за ямки странные на московском проспекте примерно в одном метре от поребрика размером с кирпич? Наблюдал по правой стороне если в северный ехать.
  3. Пару минут назад наш мегаполис поехал в депо1 =), видел на остановке виадук. Своим ходом!!! Шикарно смотрелось. Ps. Опоздал с новостью
  4. На московском проспекте от беговой до памятника работает техника. В то время как ехал (около 22:45) уже убрали верхний слой асфальта по центру дороги. Неужели мольбы были услышаны и работы будут проводиться в ночное время суток?
  5. А что за люди в синей форме (преимущественно девушки) стоят на крупных остановках/перекрестках с планшетами и как будто чтото считают?
  6. Fursov_Andrey, только так. Уровни + чуть ретуши. Фото никакое, если надо что-то большее - нанимай художника, он дорисует все недостающие детали. =)
  7. Вопрос назрел, а у нас на электричке можно передвигаться в черте города? Из Отрожки помню добирался до Центрального вокзала... А другие "маршруты" есть? Мне например, очень подошло-бы Курский вокзал - Березовая роща. =)
  8. Чтото мне кажется, наш город не потянет подземный переход. Во всех смыслах... И на стадии проектирования и финансово и на стадии строительства. На сколько я понимаю - улицу должны перекрыть, раскопать... вобщем метро в миниатюре... а у нас 200 метров рельс снять и нормальный асфальт положить на главной улице города - проблема... PS подземный между прочим удобнее - ступенек меньше. =)
  9. Не по выручке бьет, а по качеству перевозок, имхо так будет правильнее. И помоему уже давно действует положение при котором водители в случае малого ущерба могут сами договориться, составить протокол итд... а то блин краску друг дружке поцарапали на бортах и ждем инспектора два часа, парализовав МП...
  10. Где-то на форуме читал, что в советские годы тоже обожглись сажая новичков на новьё. Тогда тоже по авариям покоцали тролли или как?
  11. "Резкость и выдержка 64/1.150" что это, поясни плиз. Пленка 124ИСО??? нету такой. А так - фото оффигенное, люблю такой стиль, вот только объектив либо не совсем чистый, либо плохо с бликами справляется... Еще прикольные фотки получаются когда небо не совсем темное, а слегка-слегка подсвечено солнцем (в это время года около 4-4:30 утра)...
  12. Вырастили рогатых газелей... Вчера ехал от пересечения Плехановской-Кольцовской на 7а (номер не запомнил). Народу много, ехал в "режиме низкопольника" =)). Эт нормально, окна и люки были открыты, душегубки не было... Остановки опять же почти все объявлялись... Теперь ненормальности: После остановки "Застава" водитель никого не сажал! Вобще открывал только переднюю дверь на выход и орал на тех кто хотел в нее зайти!!! А хотели зайти на всех остановках до самого памятника (я до памятника ехал, не знаю как там дальше было дело...). Второе. Был применен (не единожды) фирменный газелевский прие
×
×
  • Create New...