Jump to content

anton121

Модераторы
  • Posts

    6,534
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

anton121 last won the day on February 4 2012

anton121 had the most liked content!

Reputation

2 Обычный

About anton121

  • Birthday 01/22/1985

Контакты

  • Сайт
    http://ivan-da-maria.org/
  • ICQ
    47644614-3

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, район Строгино

Recent Profile Visitors

1,581 profile views
  1. Между прочим, эти Татры куда лучше, чем то, что ездит в Русакова и Октябрьском!
  2. А что, парк закрыть что ли собираются?? Гоша, почитай тему про конфликт Москвы и МО...Ну пока окончательного решения нет.
  3. Вот так и начнёшь уважать Навального, который раньше был по барабану. Ну-ну, было бы за что его уважать!
  4. Да, с объявлениями о начале движения маразм полный. Особенно в сочетании с ужаснейшим голосом в записях 12АП. Как парк умудрился такого жуткого диктора найти, ума не приложу. На мой взгляд, самые худшие записи в МГТ.
  5. Я в первую очередь о новых,а не о перекрашиваемых.
  6. А мне как раз именно завитушки и нравятся. А то уж совсем мрак один сплошной и небезопасность.Ещё бы я предложил на борта наклеить желтые светоотражающие полосы, как это было сделано на некоторых партиях ЛиАЗов-5256 начала 2000-х годов выпуска.
  7. Ну да, грузы перевозить, это и так ясно. А на 640 езжай сам больше получаса, правда, сначала его попробуй дождаться. При чём тут платно-бесплатно, когда речь идет об элементарном удобстве пересадки? Говорю же, самому приходится через лес так ходить с трамвая.
  8. Станцию можно и не строить, она там не нужна - хватит обычной платформы (о.п.).
  9. А ни о каком переносе и нет речи, я просто сравнил два месторасположения. Сам часто пользуюсь Покровским-Стрешнево, а транспорта там гораздо меньше, чем на Щукинской. И удобство самих пересадок намного хуже ввиду расположения платформы и остановок НОТ.
  10. А почему бы платформу в районе Щукинской не воткнуть? Если уж на то разговор пошел. Там и метро рядом, пересадки с трамваев и автобусов, подвоз из Строгино к электричкам - это куда удобнее, чем Покровское-Стрешнево, которое находится "в яме" и от которого топать потемну, мягко говоря, не совсем приятно.
  11. За этот год, побывав в двух отпусках (первый - Дальний Восток, второй - Калининград и область), реально объездил всю страну от Южно-Сахалинска до Калининграда по железке. Проехал весь Бам от Советской Гавани до Тайшета и восточную часть Транссиба от Иркутска до Владивостока, из которого непроезженным остался небольшой кусочек от Тайшета до Иркутска.
  12. Да вот нифига не мало. Утрення электричка на Слюдянку знаешь как набилась! При том, что на Иркутске-пассажирском садилось очень много и вагоны были почти свободными. Правда, может в моём примере ещё и майские праздники сыграли на увеличение пасспотока (ехал 7 мая).
  13. ЧЕГО? Не смешите мои тапки, особенно весь восточный БАМ, АЯМ, весь Сахалин и участки Комсомольск - Хабаровск и Барановский - Хасан такие электрифицированные Я думаю, что в абсолютных числах всё же Восточно-Сибирская. Она побольше, чем Забайкальская (3876 против 3336). На первой неэлектрифицирован кусок БАМ Хани - Таксимо, ветка Заудинский - Наушки и Слюдянка - Байкал. На второй - Карымская - Забайкальск с двумя прилегающими ветками и Белогорск - Благовещенск. А в относительных величинах, наверное, Забайкальская будет впереди.
  14. Сегодня рано утром случился обрыв КС на Таллинской улице напротив м. Строгино, сорван выпуск на большинстве маршрутов Краснопресненской сети.
  15. А чего это не пустует? Кроме 109/110 и ьакланов там в ту сторону особо ничего и не ходит, 3-4 поезда чего бы не перебросить? Да и сравнить Курский вокзал сейчас и лет 20 назад - количество ПДС в разы меньше.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.