Jump to content

greenmen

Постоянные участники
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About greenmen

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Имя Отчество
    Олег
  • Фамилия
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    http://
  1. Приятно,что тема понравилась!Последнее время пользовался карточкой клиента в такси 22-22-22.Работают пока многие без счётчиков.По карте ,кстати,много денег не запрашивают,да и машинки подают довольно лихо!!!
  2. Какой телефон набираешь для вызова легкового такси???По какому номеру Вас уже "посылали"???
  3. Отличная новость!!!Печали у меня не будет от этого!Я накатался на них- врагу не пожелаешь!Одна пассажирская дверь достанет кого хочешь!!!Кто работал - тот меня поймёт!ИВЕКО куда милее!
  4. Да,и когда же,интересно?В 2003 году,помнится,в Липецке в утренний час пик газели все ездили битком.На полупустой газели вы проедете рано утром в воскресенье,не спорю. -------Даже сегодня посмотрите на ГАЗели 367 кольцевого маршрута - они даже не полупустые катаются,а почти пустые!!!Да и зачем час пик брать???Многие водители на разных маршрутах не попадают под людей!!!С Новолипецкого завода народ вышел,забил шесть-семь автобусов разных маршрутов,и уехал!То же и на работу - не все по графику попадают в "жирные" остановки.
  5. Потому что это небезопасно,да к тому же и убожество,с которого водители подчастую выжимают все для получения большей прибыли. Я уже молчу,что в Европе такого убожества нет.------ Многие так думают,к сожалению,перекладывая всю опасность только на водителя.Лишь те кто работал,сталкивался с этим,да те,кто поумнее - догадываются,что хозяин автобуса(или маршрута)специально создают условия,при котором водитель начинает извращаться,рискуя собой и пассажирами.Это:"потолочный"план,короткие перерывы(5-7мин)между кругами,отсутствие обеда(!!!)Сейчас на есть график движения,но он так лихо "с
  6. Почему - "слава богу"???Было время,ездили на газелях полупустыми!Кстати,наравне с ЛИАЗами,в Москве работали(ют) газели,которые меняют на симпатичные Форды,Ивеко,Мерседесы.А у нас чем заменить ПАЗики?Что в Вашем понятии "нормальный автобус"???
  7. Сможете обосновать чем именно это абсурд? Вы,как я понимаю,маршруточник? - Ребята!Ну что тут не ясно???Абсурд в том,что "Икарус"с гармошкой,конечно - вместимо,спору нет!Но он,занимая всю остановку,едет только по своему,ОДНОМУ,маршруту!!!А три ГАЗели,занимая столько же места на остановке,едут по ТРЁМ маршрутам!!!Отвечая на вопрос - да,я долгое время работал на маршрутах,начинал ещё на ГАЗелях.
  8. Кстати,по поводу продажи а/к1415 на проспекте Победы,по городу ходят слухи,что: 1)Деньги никак не поделят на верху,сволочи! 2)Ничего абсолютно на Ферросплавной не делают - не строят боксы - никому ничего не нужно - как туды переезжать??? 3)Каво-то там из"покупателей" посадили специальна,штобы отсрочить переезд! Может кто-нибудь правдивое что скажет???
  9. Газели выдавили с маршрутов дяди из транспортной инспекции,потому,как кому-то в горадминистрации показалось,что лучше к остановке подъёдет один Икарус с"гармошкой",чем три газели!Этот абсурд мне действительно там объясняли!!!- ВЕДЬ Икарус больше людей забирает,чем три Газели!!!Потом стали "травить" владельцев Газелей,вынуждая покупать ПАЗы. Уважаемый,небольшая неточность!На 392маршруте никогда не было и нет Газелей:это маршрут специально открыли для проезда к гипермаркету"РЕАЛ" - сразу были закуплены ПАЗы под это дело!Этот маршрут сильно подкосил 323 и 347маршруту,хотя там всего 3 или 4
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.