Jump to content

392

Постоянные участники
  • Content Count

    203
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About 392

  • Rank
    Авторитетный

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    195563628

Информация

  • Город
    Лето - ливни в ночи (с)
  • Интересы
    Жизнеобустройство после эры перемен
  1. Не только. Административно-территориально 317, 388 и прочие проходили и проходят 5 км внутри города Мытищи и 1 км внутри Калининграда, и между ними чуть больше 1 км по общей границе городов. Кстати, когда появился 388?
  2. Со стороны Колхозной, естественно.
  3. Похоже и на правд, и на неправду: в автобусе многих действительно укачивает, а не укачивает только в ЛТ, к сожалению. В тему: говорили, что много жителей того же самого Покрова работают в Москве, причём считают себя жителями МО при этом (что, в общем, справедливо). В моей группе в институте училась девушка из Чеховского района, она, правда, больше "забивала", чем училась.
  4. 4, 3 из них - с платформами. Путь для этого используется тот же, что и для укаждостолбных.
  5. Представляю себе, как ентот Спутник притормозит где-нибудь перед Перловкой, ожидая, пока впереди идущая укаждостолбная электричка, наполненная под завязку пассажирами из Фрязино, Болшево etc., втиснет в себя всех страждущих уехать из Перловки в Мск со всеми матюками и порванными сумочками.
  6. И ходить, соответственно, по 1 и 2 путям. Тогда он и станет простой электричкой.
  7. Вы пл. Лось когда-нибудь видели? Два пути с платформами, в трёх метрах от одной из них - тоннель, в который уходит один из путей. Ещё два пути проходят наверху тоннеля, на возвышенности, и остановочной платформы не имеют. Причём один из этих путей незадолго до Лося меняется местами со вторым, и тоже с помощью тоннеля. В общем, вся эта бредятина идёт от МКАД почти до Лосиноостровской. Остальную часть сообщения не понял, сколько ни старался.
  8. Ещё раз: Первый раз слышу, чтобы метро дублировало ж/д в Москве...
  9. А рельеф ровнять и платформы с тупиками строить Аляксандр Рыгоравич будет? Можно метро закопать во всех районах, где электрички есть - Выхино там, Кунцево. Это да... Не думаю, что во внепиковое время никто из "ярославцев" в центр не ездит. Ой, не надо. Тогда вы все встанете наглухо, а с вами Королёв, Пушкино etc. Утренние прогулки полезны для здоровья, и, если с ним всё в порядке и погода хорошая, то нежелание пройти 20 мин можно посчитать просто за лень. Так что подъезд к Лосинке и Лосю нормальный (при вышеуказанных условиях)
  10. В корне неверно, осталась ещё одна платформа, которую вряд ли отурникетят в ближайшие годы.
  11. Рано ещё. В Королёве по Болшевской эстакаде первую маршрутку пустили где-то через полтора месяца, первый автобус - через полгода с лишним, причём ни то, ни другое к МТА не относилось (и до сих пор нет ни одного МТАшного маршрута по эстакаде) Скорее всего где-то через месяц-другой (если разрешит ДТиС) пустят козель от Холмогорской, какую-нибудь 76ы (или 172с, если это будет не Автолайн, а какой-нибудь левак), а там видно будет.
  12. Из перечисленных & тех, что знаю - видимо, Перекрёсток (я тут половину названий впервые слышу). ЗЫ а у меня в радиусе двух километров от места проживания нету ни одного из оных, ближайший из магазинов "общемосковских" сетей находится в местном суверенном государстве. Впрочем, в магазинах, не гремяших на всю Москву, и цены ниже...
  13. А это чудо вообще в каком режиме ходит сейчас?
  14. Вариант 3 однозначно. Нужна, нужна связь с СТЛ.
×
×
  • Create New...