Jump to content

Андрей_Горбунов

Постоянные участники
  • Content Count

    1,836
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Андрей_Горбунов

  1. Кроме того, есть несколько странных рейсов. Например из Кожухово есть рейсы 20:26 и 20:31, и это при том что предидущий идет в 19:52, а следующий в 21:42.

    48345[/snapback]

    Такая же фигня есть на А36 утром и вечером. Вечером это явно одна двухсменка уходит с Электрозаводской в парк, утром, очевидно, из парка.

  2. Самое интересное, что через несколько часов В РЕАЛЕ (!) на ул.Радио абсолютно случайно мне попался... служебный скотовоз, серо-голубой, с номером маршрута 177 (не убрали). Совпал и цвет, и семерки, и район Москвы...

    32517[/snapback]

    Да это известная машинка, 02430. На ней работал отец тогдашнего директора 2-го парка, у него был с утра заложен резерв (2 или 3 круга) по 177-му, а потом спецподача и возврат в парк около 17.00. Редко кому удавалось сесть на него, ибо пассажиров он не брал почти никогда.

    Ныне он пашет на 02454 (кат 2003 года), но из-за смены директора халява закончилась и у него обычный выход на 159. При этом в сменщиках у него горячий южный парень.

  3. насчет этого товарища не уверен с его трассой, расписанной по времени, да и 711 ходит все таки неплохо.

    31420[/snapback]

    Мне кажется, что на 117 все-таки больше поток по Каширке, нежели по Шипиловскому проезду. Вот только заставить бы Шагова ездить по вечерам нормально...

  4. Это так. Но кто ж тогда хвастался, что в 16-ом ап самые большие зарплаты, несмотря на все немыслимо жесткие штрафы?

    30884[/snapback]

    Не знаю, не я. Либо ты читал невнимательно, я говорил, что в 16-м для москвичей она в среднем выше по Москве.

  5. чем 18-й парк такой особенный?

    30847[/snapback]

    Такая у их руководства политка, стать самым хорошим парком МГТ в плане кадров. Берут на работу только москвичей и опытных водителей-граждан России, имеющих большой опыт работы на линии. Ну и зарплаты там соотвествущие, побольше, чем в среднем МГТ.

  6. я совершенно не ем грибов

    30839[/snapback]

    Я тоже :(

    А если серьёзнее - вспомним, что престиж работы водителя упал только в последние лет 10. До этого в автобусных парках работали одни москвичи, и просто так, с улицы, туда попасть было невозможно.

    30839[/snapback]

    Сейчас в 18-й АП тоже просто так нельзя попасть. Но тем не менее в остальных работать все равно не кому. И как уже тысячу раз повторялось, МГТ просто не в состоянии как из-за компетенции сових работников, так и из-за кучу бюрократических проволочек оперативно реагировать на изменение городских потребностей. С этим пока можно только смириться и не ждать от МГТ никаких особенных улучшений.

    Видимо, что-то не так в кадровой политике Мосгортранса.

    30839[/snapback]

    Все меняется, и несмотря на достаточно большую зарплату (правд в основном только у водителей), народ все равно в МГТ идет с неохотой.

  7. Вряд ли там будут работать люди, передвигающиеся на метро.

    30836[/snapback]

    Вы полагаете, что все работющие в Москва-Сити - это только большое начальство и что во всех фирмах сотрудники только на дорогих инормарках ездят на работу?

    Поэтому IMHO в этом деловом центре будут кататься огромные джипы, каждый их которых будет везти одну задницу

    30836[/snapback]

    Может хватит людям завидовать? Посмотрел бы я, что с Вами сделали, если бы Вы про "задницу" осмелились кому-то в этих джипах лично сказать! Какая Вам лично вообще разница, как они будут ездить? Вам же лучше, в свой любимый 55 будете меньше по времени садиться.

  8. Если все так хорошо, то почему же, по твоим словам, с него сняли два выхода? Никак не скажешь, что на нем малый пассажиропоток.

    А это никак не связано. Выходы снимаются на лето снимаются всегда, ежегодно, и крутость машин, работающих на маршруте, тут не при чем.

  9. А зачем сокращать? Разве в результате краснознамённого шествия АСКП количество ПС не увеличивается с каждым днём? Не сокращать надо, а расширять. Ведь количество народу в Москве увеличивается чуть ли не ежедневно. А тот район - вообще песня. Куда ни плюнь - где год назад хрущоба стояла - там, как ядерный гриб, вырос небоскрёб.

    30719[/snapback]

    А Вы пойдет работать водителем? И позовете с собой человек 30 своих друзей? Тогда откроют, с ПС как раз проблем практически нет.

  10. Не было такого аргумента.

    30714[/snapback]

    Ну почему же, очевидно, его просто лично Васильевичу сообщили, а всем остальным нет :D

    Речь идёт о восстановлении маршрута автобуса 144 до Калужской площади.

    30707[/snapback]

    За счет чего? Чтобы опять что-то сокращать в других местах?

  11. Вопрос о необходимости "этого" оставь лучше тем, кто уже живет в Кожухово.

    26928[/snapback]

    Речь о том, что у 4-го парка и так проблемы с уже существующими маршрутами, поэтому в первую очередь нужно усиливать их, поскольку в их стабильной работе нуждается гораздо больше людей (254, 36, 237, 131...).

×
×
  • Create New...