Jump to content

GrekOFF

Постоянные участники
  • Content Count

    30,252
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    207

GrekOFF last won the day on January 17

GrekOFF had the most liked content!

Community Reputation

3,517 Очень хороший

About GrekOFF

Recent Profile Visitors

8,590 profile views
  1. ВТБ в разделе "переводы" даже разместил инструкцию со ссылками: "Как подключить клиента Сбера к СБП"
  2. Не, я на "властителя дум масс" не претендую. Предпочитаю оставаться порядочным человеком
  3. Чуть тараканов в своём мозгу прибери и поймёшь. Потому что, стоимость коммерческого жилья на этих площадях в разы (именно в разы) превышает стоимость размещения там промышленных предприятий. Москва - фигня, вот Питеру при благоприятном раскладе предстоит пережить вымывание промышленной зоны, она там куда ярко выраженней и развитей.
  4. Ну я пока не знаю, как узнаю, поделюсь А так, в качестве отступления от темы: Январь 2020 года - температура, насморк - фигня, ОРВИ, выпил парацетамол, через день пошёл на работу Январь 2021 года - температура, насморк - страшный КОВИД-19, две недели на отсидку. А во Внуково завтра поедешь встречать?
  5. Нормальная погода. Зима, некоторые хоть вспомнят, как она должна выглядеть. А вот зачем при этом в субботу дёргать без надобности машину - вопрос уже другой, у меня отдыхает под окном.
  6. Это тоже надо торговать через аукцион/конкурс. Как говорится - а зачем, если закупку проще переложить на самих перевозчиков.
  7. а) А городу это зачем? б) С учётом реалий законодательства - это возможно сделать только на уровне устных договоренностей. Даже официальное соглашение о намерениях не подписать. в) Производителю очень интересно наштамповать 1000 машин без предоплаты? Работает другая схема - город по итогам конкурса за свой счёт покупает машины и потом, как муниципальное имущество, сдаёт в аренду перевозчикам. Но и тут гемора достаточно, а кроме того, зачем оно такое нужно-то при пока живом МГТ?
  8. А всё же попробуй, помогает Понятно, что мироздание специально конкретно тебя ставит в "условия увеличенных интервалов". Может ты бабушку через дорогу не перевёл или котёнку банку к хвосту привязал?
  9. Перевод для далёких от темы. Контора "Тренд-транс" пишет письмо - просьба внести изменения в аукционную документацию, так как такой-то пункт в подразделе 25 нарушает условия конкуренции. Далее, чтобы не связываться, изменения вносятся, вот только срок автоматом (без участия заказчика) переносится на пару недель вперёд, так работает программное обеспечение. Московская бюрократия, она такая, пожирает самих себя. Впрочем, заслуженно. Это 10 баллов Трамп наверное может теперь это себе позволить.
  10. Это достаточно стрёмненько, но в Москве при некоторых перверзиях прокатит.
  11. М-м, а как оно станет 71-415-ми в соответствии с госконтрактом?
×
×
  • Create New...