Jump to content

VladimiRsam

Постоянные участники
  • Content Count

    923
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

53 Очень хороший

About VladimiRsam

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 09/23/1970

Контакты

  • Сайт
    http://foto.rambler.ru/users/vovchik70/
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Внутримкадье ЮВАО
  • Интересы
    Рельсовый транспорт

Recent Profile Visitors

887 profile views
  1. Там в основном ходят Иволги, но иногда приходит Ласточка и там двери реально с кнопок. Впрочем проговаривать с какой стороны выход не лишнее.
  2. На МЦД полезно бы было перед остановкой платформа слева, платформа справа указывать и говорить об открытии дверей по кнопке.
  3. Очень долгий и часто пробочный участок у метро Марьино, эти светофоры на дублёре, объезд вокруг рынка серьёзно портит регулярность в том числе 650 маршрута. Он и так достаточно часто ходит. Домашний заселился и остановка после Донецкая 26 Марьино очень популярна. Конечную судя по всему переносят ближе к станции Курьяново.
  4. Волгоградка, КС демонтирована в центре, по крайней мере до ТТК включая консоли. Так же разобраны Нижние поля и Донецкая до Люблинской. Остальное всё в Кузьминках и Текстильщиках на месте. Погода как специально способствует демонтажу. Для этого периода осени сухость безветрие и некоторое тепло очень не типично.
  5. Люди не отвыкнут, ибо есть ещё некоторые моменты. И это ни как не относится к 74 и 27. Сейчас 74 - это 14 троллейбусов. Комбинация с 50 где 7 поменяли на 4 а потом на 3 тут станет проблемой.
  6. Странно. Казалось бы 75 должен отменяться последним. У него и так весьма короткая история.
  7. За исключением одной остановки Академика Скрябина что рядом с эстакадой
  8. Вовсе нет. 99 ходит в лучшем случае три раза в час и то в виде небольших 5242, где большинство сидений спиной к движению.
  9. Не соглашусь. По Волгоградке до Текстильщиков он вполне востребован. Между Текстильщиками и Кузьминками 2 редкохода 99 и 159 и чуть чаще М89. Да и 4 остановки до Скрябина тоже пригодились бы. Особенно в свете грядущей реновации. Вот разворот в Текстильщиках невозможен. Впрочем какая теперь разница...
  10. 75 - это в старом советском исполнении Шарикоподшипник-Скрябина
  11. Такой вопрос останется без ответа! Повод для гордости это 300 электробусов на 18 маршрутов! Меньше 0,5% от всех троллейбусно-автобусных маршрутов. И то весьма выборочно по месту расположения. Например в ЮВАО уничтожены троллейбусы 16, 26, 38, 50, 63, 75 и ни одного электробуса даже не планируется!
  12. Троллейбусы с поршневыми компрессорами, равно как с мотор-генераторами давно отъехали. Давно уже не встречал. Впрочем сравнение техники прошлого тысячелетия с модной современной ни когда не будет справедливо. Троллейбус трамвай по старой доброй традиции по дороге из/в парк пассажиров подвозят. У электробусов такого нет.
  13. Связь в общем то не просматривается. Есть только тонкий намёк на толстое обстоятельство. Возможно если написать по инциденту можно получить через месяц схожий или аналогичный ответ. Вот только фраза: "Возможность сократить увеличенный интервал отсутствовала" оптимизма совсем не прибавляет...
  14. Нет такой пересадки! Не убить это! Это просто бурное воображение по карте. Пересадка 26 минут нормальной ходьбы - это далеко за гранью! Вот постройка станции метро Угрешская на длинном перегоне Волгоградский проспект - Текстильщики было бы очень полезно!
  15. Существующего транспорта для Домашнего ни как не хватит. Хорошо, что он заселён пока слабо. Возможно открытие станции МЦД2 Курьяново будущим летом существенно исправит ситуацию. Для Домашнего настало время ввести общую остановку рядом с конечной станцией на Донецкой, что б можно было уехать на любом транспорте, что там есть, ибо дальше он расходится в разные стороны.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.