Jump to content

Remr

Постоянные участники
  • Content Count

    8,027
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Everything posted by Remr

  1. Типа из-за кучи людей сбор возникают и сигнализация не тянет 6 минут?
  2. Так раньше такой проблемы не было. По сути была дорога в 13 парк и дальше по набережной. Машин там никогда отродясь не было. В сейчас почти круглосуточная попа.
  3. Можно м так. Но раз сказано, что проезд на Т по стандартному тарифу, значит так и надо.
  4. В основном что-то с составами бывает. То Иволга, то Ласточка, то Эпэха ляжет. Периодически сбои бывают.
  5. Да ладно тебе. Ставишь спереди и сзади валидатлры и катаешь. Сразу денюжка полетит хорошая. Вопрос с нулями только, насколько зиу-5 хватит?
  6. А то часто вижу велики с тонкими колёсамии и как они держатся - хороший вопрос.
  7. Да нормально. Там запас провоза есть. Мясо можно по всему составу распределить.
  8. Лишь бы не быть внезапным пикадором. Ехал числа 12 за родителями в Домодедово, так меня один гад по обочине обогнал, я ему бибикгул в след. А в тот же день поехал из Технопарка в Сабурово через южный порт и Марьино, чтобы в пробках не стоять.
  9. По лесу дикому тяжко ехать. Особенно без мотора. Коряги сплошные и едешь медленно. В той же Битце за пределами велодорожки так себе удовольствие кататься. Но воздух прекрасный. Товарищи! Поясните мне, как можно на щоссейнике по нашим дорогам ездить? Там же никакой амортизации и колёса тонкие.
  10. Мы с тобой а той же самой собаке ехкали;) я в районе последних вагонов был. Почаще бы такие экспрессы были. Хотя вчерашняя ситуация - ЧП.
  11. Но нуля не будет. Ибо вход в парк и в в/ч 54023. Там здание огромное.
  12. 3 минуты идти от метро до Мцд. Явно быстрее, чем в пробке перед Мкадом стоять. Парность сильно придётся увеличить.
  13. Это вообще жопа адовая была. Волоколамка в пробке, электричек нет. Автобусы и бобики в Красногорске переполнены биомассой. Так раком вся линия нагнётся. И могут проблемы быть. Кстати да. Надо на Курскую или восток, то второй диаметр в помощь.
  14. А если в мясе едешь? Типа тебе в Покровской или Битце надо выйти, а тамбур в мясище набит?
  15. А зачем так сделали? Это ж неудобно. Или Сочи отдельно, Адлер + Сириус свли мухи? Есть версия, @Alex D?
  16. если по дикому лесу кататься, то действительно лишними будут. Я в 2017 возле дома долбанулся на скорости 30 км\ч об асфальт головой и вообще всем телом. После падения хотелось спать. Но потом пришёл в себя. Правда, неделю мог спать только на спине и правом боку.
  17. Кстати, а что с 566к стало? Очень редкий зверь стал? Раньше раз в 15 минут ходил. Мцд и строительство на пересечении МКАД и Волоколамки его подкосило?
  18. А что такого. Зато никакой вони в салоне. К сожалению, не при нынешнем мэре будет повешена контактная сеть в каждую деревню в Москве. Пусть развлекаются, может и технологии улучшатся и для обычных пользователей батареечноно транспорта.
  19. Скорее в центр. Там плитку сбивать ещё не начали.
  20. А, понятно. Ремонт лишним не будет.
×
×
  • Create New...