Jump to content

Макарыч

Постоянные участники
  • Content Count

    1,004
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Макарыч

  • Rank
    Ветеран

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Москва, СВАО, Северное Медведково
  • Интересы
    Их очень много=)))
  1. Этот знаю=) А с щелчка это служебка какая то или он с Автовокзала? Это случайно не там Где санитарный автобус был??
  2. Есть ли еще в Москве хоть где нибудь работающие (ездящие) 677 ЛиАЗы?
  3. Москва. 6 апреля. ИНТЕРФАКС – В Москве электропоезд Октябрьской железной дороги сбил девушку, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "Трагедия произошла в 23:20 мск на железнодорожном перегоне в районе улицы Милашенкова", – сказал собеседник агентства. По словам источника, девушка погибла на месте. Ее личность пока не установлена. На вид ей 20-25 лет, документы у нее отсутствуют. http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=184399
  4. Совершенно верно. Это можно применять только там где имеются лампы накаливания (хотя домов с такими лампами уже очень мало) А где стоят обычные лампы дневного света, эти датчики нах не нужны.
  5. Не лучше пускай освещение горит не выключаясь=))
  6. Я вообще то имел ввиду датчики установленные на этаже. Мде...
  7. Мне эта затея с датчиками тоже не нравится. поскольку нет гарантий что этот датчик не накроется "медным тазом" Если одна лампа выйдет из строя то остальные останутся гореть. а если датчик выйдет из строя то гореть не будет ни чего. Так, что лично я за то, что бы свет горел по старинке=)
  8. Неизвестный бросил камень в окно троллейбуса и ранил пассажирку Пассажирка московского троллейбуса госпитализирована с порезами лица от осколков разбитого камнем окна, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его словам, "инцидент произошел на Сухаревской площади, где неизвестный из проезжавшей машины кинул в боковое стекло стоявшего на остановке троллейбуса твердый предмет, скорее всего камень". Стекло покрылось мелкой сеткой трещин, но устояло в проеме, рассказал собеседник агентства. При этом несколько отлетевших осколков попали в лицо пассажирке тро
  9. Я признаю то, что скорость движения 60 км/ч на магистралях города это издевательство над автомобилистами.
  10. Покажи мне хоть одного водителя который при свободной трассе едет по городу 60 км/ч?? Полкажи нах!! Я в отличии от трамвая могу уйти от столкновения. Я своими глазами я видел что этот вагон со мной поравнялся На Стромынке (район начала преоб. моста) Я нах че по твоему слепой что ли?? Ты лучше себя заигнорь ...ок. И скажи спасибо, что мне культура воспитания не позволяет тебе высказать очень много "Замечательных" и "Любвиобильных" слов. Во вторых. Я тоже любитель НОТ В третьих Я высказал свое мнение по поводу этого ДТП на которое имею полное право. Понял???. Ты
  11. Засосать может. Мне рассказывали что случаи когда грузовики засасывали пешеходов и мотоциклистов были. И теоретический трамвай тоже может засосать под себя человека.
  12. Помимо тормозов у трамвая еще есть и звуковой сигнал который тоже можно было бы применить. Да и трамвай Да??? А вы когда нибудь оказывались в салоне во время экстренного торможения?? Я оказывался и после него через весь салон пролетел. Да? А если на его пути вдруг случайно вылетит автомобиль, или пешеход будет стоять на середине трамвайных путей, которого от скорости трамвая вихревым потоком может запросто занести под колеса трамвая вы об этом не думали??
  13. там судя по Фото, столкновение было вблизи остановки. и если так и было то возникает вопрос?? Какая скорость была у трамвая ?? А куда ему нестись. Я по Стромынке ехал у меня скорость была под 80. и когда я в окошко глянул я О..ел, на равне со мной ехал трамвай №7. Это что по вашему нормально когда трамвай развивает такие скоростя????
  14. Спасибо. Но у меня более квалифицированная специальность и работа . Так, что эту "почетную" должность вагоновожатого я оставляю ВАМ "Уважаемый". Я свои знания уже два раза применял на автомобиле, когда моя машина тормозила буквально даже не в сантиметрах а в миллиметрах от пешеходов. Хотя скорость у меня в обоих случаях была не малая да и машина тяжелая. А все потому, что я когда еду слежу за дорогой на 370 градусов. и каждую минуту я годов к любой ситуации и малниеносно реагирую на нее.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.