Jump to content

S1mon

Постоянные участники
  • Content Count

    405
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

S1mon last won the day on August 31 2012

S1mon had the most liked content!

Community Reputation

20 Очень хороший

About S1mon

  • Rank
    Продвинутый

Recent Profile Visitors

599 profile views
  1. В свете существующего ковида, с котором в некоторых сферах прям совсем усиленно борятся, это пахнет даже не саботажем или издевательством, это пахнет откровенным вредительством. А то получается, что на фудкортах вирус живет, в ресторанах живет, а в автобусе забитом битком он сам по себе рассасывается? Я краем уха слышал, что якобы в метро и в НОТ воздух фильтруется, но не всегда в автобусе и кондиционер-то работает, в отличие как раз от ресторанов
  2. Фоточки, где мэр светит личиком без маски - нет. А тему - да xD
  3. Лень искать, но на открытии очередной станции метро на парадной фотке только мэр почему-то без маски был. И что-то подсказывает, что его за это не штрафовали.
  4. Чем же они привились-то кстати?
  5. В районе Пр.Вернадского - Раменки убрали 494 "автобус", советуют ездить на 661. Только вот интервал у него вечером - сначала 15 минут, потом 20 - и это в окончание часа пик, когда многие еще едут домой. Учитывая, что 120 тоже не сильно лучше ходит... PS. 616 с интервалами в полчаса по утрам (06:47, 07:20, 08:07 от Коштоянца к Черемушкам) и 19:55 - 20:39 (другая остановка, направление к Пр.Вернадского) - это прямо сказка, прямо космос. Спасибо тому кто это так придумал, но я с такими интервалами с Мичуринского на работу в Черемушки скорей поеду на машине. А если утром очередны
  6. Немного наблюдений. На неделе, так уж вышло, поездил на такси. Среда, поехал с работы на курсы от работы. Формально и то, и то - Черемушки, по факту разные концы. Решил, что ждать 616 в районе 15 часов смысла мало, вызвал такси. Ситимобил, эконом. Водитель принял заказ, далее я минут 8 наблюдал, как у него машина поворачивается то передом к Профсоюзной, то задом, за ТЦ Панорама. Позвонил, спросил, хочет ли он приехать наконец на заказ, после звонка он сбросил. Другая машина была во дворах у работы, сразу сел и поехал. Второй водитель - вполне нормальный, и даже знал каким двором лу
  7. А с т57 никуда машины не выдергивали? Последние пару дней временами интервал по 15-20 минут при заявленных 5-8
  8. На АПЛ между Арбатской и Смоленской "повреждение рельса", сбой
  9. Спрос большой, агрегатор может поднять бабла. Я как-то ехал в такое время, когда тариф был "двойной" для меня. Грубо говоря, 700 рублей там, где норма 300-400. Водителю всего 500 за заказ в приложении пришло.
  10. Некоторые на Удальцова к достаточно долго горящему зеленому прямо просто подкрадываются, подползают
  11. Последние дня 4-5 агрегаторы как с цепи сорвались - ценник с коэффициентом 1.8 - 2. И рано утром, и вечером, и днем. Сегодня, правда, ценник выделился Гетт, 340 рублей там, где остальные хотели 650-750, но машину за минут 5 он мне ожидаемо не нашел. На прошлой неделе, кстати, в первый раз в ситимобиле приехал фейк. Цифры совпадали, буквы - совсем нет. Водила еще пытался выяснить какой номер показывало в приложении.
  12. А мне кажется, что нет. Ценник сколько раз смотрел, выше даже яши, смысла переплачивать за эконом не вижу для себя. Один раз пытался вызвать, когда за 1.8км ценник у убера был за 200 при нормальном 139, а гетт хотел 150 - 7 минут ожидания впустую.
  13. Ну не в районе 6.50 - 7.20 же! Скорей ощущение что пару машин подряд из графика куда-то выдергивают
  14. 616 все-же не удержался на нормальных интервалах. То 2 автобуса с обещанными интервалами в 8-10 минут, то полчаса ничего.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.