Jump to content

АЛЕКСЕЙ

Постоянные участники
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About АЛЕКСЕЙ

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

133 profile views
  1. Еще одно вредительство в том, что после отмены 595 будет почти невозможно ездить между Байкалом и Водным стадионом, так как интервалы 72 огромные, а после изменения 621 и 888 скорее всего будут еще больше (около часа примерно).
  2. Кто-нибудь в курсе, 423 уже перенумеровали в с321? На сайте с расписаниями присутствует только 423, а на картах отображается только с321.
  3. Кто-нибудь в курсе, 423 уже перенумеровали в с321? На сайте с расписаниями присутствует только 423, а на картах отображается только с321.
  4. А вы уверены, что карты когда-либо разблокируют? Вряд ли. Теперь у пенсионеров будет платный проезд, к сожалению(((
  5. По расписанию понятно, что часто должны. А по факту уже давно так не ходят. Поэтому и спрашиваю про 233. Раньше они с 70 в одной колонне были и ходили хорошо. А как теперь не знаю.
  6. А точно 233 пока является частоходом? Вот например у 70 маршрута начали появляться почему-то 40-минутные интервалы в вечерний час пик без видимых на то причин. За это время от метро успевает уйти 2 машины по 698 маршруту!
  7. Одна из ошибок именно эта. Другие нет, даже с потерей остановок. А в начале нулевых все водители ездили одинаково при съезде с Алтуфьевского шоссе.
  8. Кто-нибудь в курсе, машины 23 маршрута после 26 декабря сменили колонну или нет? Ехал уже 3 раза после изменения на разных машинах, и каждый раз водители едут неправильно на разных частях трассы. Причем на старых частях. Ошибки не очень значительные, но все же.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.