Jump to content

Metalian

Постоянные участники
  • Content Count

    1,521
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Metalian last won the day on April 14 2018

Metalian had the most liked content!

Community Reputation

52 Очень хороший

About Metalian

  • Rank
    Ветеран
  • Birthday 09/05/1981

Контакты

  • Сайт
    http://formula-ot.ru
  • ICQ
    81951360

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, ВАО, Вешняки
  • Интересы
    ОТ; тяжелая музыка.

Recent Profile Visitors

1,174 profile views
  1. А подробнее?) А чуть попозже Дык уже выложили: http://www.mosgortrans.org/pass3/shedule.php?type=avto&way=803&date=1111100&direction=AB&waypoint=all
  2. Тем временем, с субботы теряем еще 5 маршрутов: https://vk.com/spasti_trolleybus?w=wall-135540953_17944
  3. А 1 рейс в день (а то и в неделю) могут ведь сделать же и без Префектуры? Конечно. Поэтому в Москве множество маршрутов-призраков. Обещанная негативная статистика прореживаний по выходным из-за М8. МГТ часть расписаний обновил, сравниваю имеющиеся старые расписания с Транснави: 7: количество рейсов в обе стороны уменьшилось с 34 до 28. Семёрку недавно прокачали, теперь возвращают на круги своя. Когда ж её по Славе обрежут? 29: от Текстильщиков число рейсов уменьшилось... с 90 до 50. Это почти половина! 177: его проредили, но тут МГТ уже успел обновить расписание в обе стороны 209:
  4. Ага, но выходы будут с 59/759/859, в результате 59 и 759 станут призраками, в принципе, а вечером в субботу и по воскресеньям уехать вообще будет не на чем, ибо м8 всяко будет ходить с интервалом минут 20-30 в выходные - к тому времени его тоже разденут под какой-нибудь т24.
  5. Судя по разным источникам, м7/м7к, м8 и 51 - правда. 23 - с 10.06. И еще не факт, что какой-нибудь 7 или 17 не грохнут. Еще про 59 ходят слухи.
  6. Да, но хотя бы так. Или предлагаете людям типа меня еще и научиться митинги организовывать самим?
  7. Народ не придёт и всё. Митинг - это весьма сложное мероприятие, которое никак не делается без серьезных денег и влиятельных структур. Не столь сложное и не столь дорогое, как может показаться. Ну и да, КПРФ выделила деньги и взяла на себя согласование.
  8. Отсутствие проекта. И да, стройка депо это минимум на пару лет. А чём-то неожиданность. Думали купить 150 вагонов, а получилось в итоге 300. Детский лепет. Отсутствие проекта... Почему-то это не мешает строить новые линии метро, скажем. Проектируют и линии, и депо. И строят. Получилось 300... 300 будет к концу 2019-го года, от момента подписания договора до поставки последней сотни времени, в принципе, достаточно, если было бы желание. Я не говорю, что это хорошо, но почему-то многие другие объекты начинают строить без проекта, ну или тендер на проектирование объявляют, и па
  9. Его по=хорошему надо было вчера построить. Дык Витязи не все сразу придут. Да и что мешает начать строить новое депо? Или у нас правая нога не знает, что делает левая, и приход витязей - полная неожиданность?!
  10. Брехня. В чем именно? Площадка не будет закрыта? Трамвайное депо будет реально действующим (и тогда зачем оно нужно, если будет Бирюлево? Или планируется закрывать Апакова?). Или она будет закрыта и сразу продана под застройку? Брехня. Есть уверенность, что удастся продавить линию до Красного Строителя? Или что кольцо не тронут или проект вообще отменят? Опять же, за последние 10 лет, несмотря на все разговоры, реально только сделали самое простое (с точки зрения бюрократии): восстановили Лесную, и есть шанс, что сделают линию к вокзалу. Все остальные как новые линии, так и во
  11. Сначала 619 и ЛМы, а там, глядишь, и МТТ* и 623 тоже. Ибо вроде как планируется от всех вагонов, кроме витязей и пес, избавиться.
  12. Не будет никакого депо на месте 7ТП. Точнее, будет, но фиктивное, для отстоя 619, 623 и прочих перед продажей/дарением в другие города.
  13. Я больше скажу. Источник не называю, правда, ибо 100% достоверности быть не может хотя бы потому, что планы у них меняются каждую неделю. Во-первых, площадка 7 ТП пойдет на переделку под фиктивное трамвайное депо для отстоя 619, 623 и ЛМ после прихода витязей (далее эти все вагоны будут распроданы/раздарены в другие города); после продажи всех этих вагонов площадку продадут под застройку. Во-вторых, есть реальная угроза трамвайной линии по Чертановской улице от Красного Маяка до Янгеля. Сейчас хотят снести под застройку кольцо на Янгеля и окрестные гаражи, а трамвай продлить до УАЯ и дальше
  14. Достаточно исправно работающего АХ + четкого указания водителей использовать его в таких местах.
×
×
  • Create New...