Jump to content

Ulis

Постоянные участники
  • Posts

    841
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ulis last won the day on March 4 2015

Ulis had the most liked content!

Reputation

123 Очень хороший

Старые поля

  • Имя Отчество
    Ivan

Recent Profile Visitors

1,156 profile views
  1. Там и до Ежей была ретро-линия. ) Ну это же когда она на Киевской и Парке Победы заканчивалась, а потом это дело достаточно быстро сошло на нет?
  2. А прямо из района в район? Чтобы не было этих вот перемещений до ж/д туда-сюда, пересадок?
  3. Разворот под Большим Каменным мостом убивает кучу времени, а на мосту выделенка. Продление 700 до "Ударника" в своё время убили как раз из-за разворота и тогдашних пробок на Полянке, но какое-то минимальное продолжение в центр м8 пока тоже напрашивается.
  4. С "Ударником" более-менее понятно (хотя именно сейчас подумал, что кинотеатру в том помещении теперь точно хана). Можно было бы ещё привязать остановку к Театру Эстрады или Большому или Малому Каменному мосту, но Болотная площадь - значит Болотная площадь.
  5. По идее срок службы карты 5 лет с момента выпуска и не зависит от даты пополнения, если я не ошибаюсь. В принципе ничто не помешает в какой-то момент закончить эмиссию карт. Последние новости по поводу "Стрелки" - январский совместный выпуск с "Тройкой". И предшественница "Стрелки" - "Универсальная транспортная карта Московской области" тоже как-то быстро ушла в прошлое. "Тройкой" на однотарифных муниципальных маршрутах народ расплачивается охотно, факт.
  6. Про ТТК были примерно такие же мысли: какой-то транспорт оставался, потому что он там был до прохождения ТТК, но потом всё-таки появились 806/809. Однажды проехал по СВХ из района проспекта Будённого через Выхино в Новокосино. Неужели там вообще никакого потока не будет?
  7. Участок от Москвы-Казанской в сторону Электрозаводской, выход из тоннеля при движении в сторону области.
  8. Это что-то плановое или нет? Переместите, пожалуйста, в нужную тему.
  9. В результате получаем на улице Марии Ульяновой конечную "Улица Марии Ульяновой", по которой уже пройден весь маршрут. Нет хорошего решения, очередной "Ленинский проспект, 88", или переименовывать парк между Крупской и Ульяновой (у него, по-моему, нет названия, давайте назовём парк "Ломоносовский". Если нечего делать- переименовывайте). Не надо. 224 вполне себе доезжает до Ленинского проспекта не раз, от Вернадского ещё раз доедет. т28 приедет с другой стороны. Для остальных человечество придумало карты, смартфоны, что угодно. "Ленинский проспект, улица Марии Ульяновой" - так пока, наверное, будет вернее, потому что номер дома по Ленинскому ничего не скажет, нумерация по сторонам проспекта как раз в том месте сбивается, улица Гарибальди далеко.
  10. Наш, бывает, и скашивает (реже), и везёт дальше реестра вечером (бывает), но графика (два уникальных заезда утром, разная трасса утром и вечером) старается держаться. И мне кажется, что под режим труда и отдыха рабочий день построен. И, кстати, охотно берёт "Стрелку", потому что и с мелочью возиться неохота, и статистика по маршруту идёт. Уходит на 3-4 минуты раньше муниципала и на 10 рублей дороже, но днём, когда муниципал уходит на обед, выручает. )
  11. Примерно километр хода в минуту раньше было, от посадки до высадки, но, увы, и это правило уже устарело.
  12. Подумал, поддержу. Неплохой вариант относительно недлинного и полезного продолжения "восьмёрки".
  13. Только зачем дублировать м6? Трасса 8 троллейбуса. Тащить 8 на Тверскую или Воздвиженку? Не стал бы, там и так достаточно маршрутов. Дублирование т8 и м6 и сейчас есть, но с изменением трассы м6 нет удобного подъезда к Ваганьковскому кладбищу (вопрос, как быстро добраться от метро "Улица 1905 года" до Ваганьковского периодически возникает, идеи насчёт кольцевого социала на форуме были), 869 есть, но он идёт из другого района.
  14. Да, и пустить 8 от Москворецкого рынка до Зоопарка по трассе 6 и дальше с закольцовкой у Ваганьковского кладбища. Не надо ничего придумывать, всё уже есть.
  15. Слава богу, нету этих мыслей. Предвыборный ход - допустим. Но ведь и с пуском пассажирского движения по МК МЖД лучше стало (сколько лет ветке на форуме). Вопрос по большей части праздный: как пересадки с метро будут считать?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.