Jump to content

Вперёдсмотрящий

Постоянные участники
  • Content Count

    60,251
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    376

Everything posted by Вперёдсмотрящий

  1. ЛАЗ-697Е в Ленинграде. Красивый этот цвет окраски у них был. Хотя мне больше все таки темно-синий и красный нравился...
  2. Интересно оформленный ЛАЗ-695 в Боровичах...
  3. В СПб для ПО (не пользователя ПО, а "постоянной основы") придумали псеводо-американку и псевдо-стилягу (при наличии настоящих)... А ЗиУ-5Г вполне катается, сам катался..
  4. Хорошее фото от 1968 года. И театр Кукол ещё по старому адресу и транспорт интересный и ЗиУ-5 виден в "белом фраке"
  5. На Тверской в 1971. Вот недавно и в ГАИ стандарт цветов ввели и ВАРЗухи появились...
  6. На МТВ то не особо страшно, да и съезды в Горьком то покруче были..
  7. А в СПб спокойно ездит. Это все что об этих "сертификациях" и проблемах нужно знать. Разруха то она в головах..
  8. Причем выяснилось что вдруг и готовить эту технику нЕкому и водить тоже... Финал, конечно, полный..
  9. Вот именно тут видел в последний раз МТВ-82 в работе с пассажирами, именно у кинотеатра "Родина". В нем ещё продавали мороженое с наполнителем (вкуснее чем в Детском мире или ЦУМе) и была ручная трамвайная стрелка, мне даже раз доворили ее перевести ) (правда водитель Т-3. Ну и вот МТВ видел в последний раз именно тут, как на этом фотокадре чьем то..
  10. Вот такое интересное с исторической тз фото. ЗиЛ-158В на ул Каховка у пересечения с Севастопольским. Ну маршруты тут на тот момент 156 (156К) и 42, а троллейбусов еще нет, так как 1965 год, ну и разделительный газон по Каховке ещё есть.
  11. Даже не знаешь сегодня. День начался с прекрасной и абсолютно ожидаемой победе Динамо в Русском хоккее при легкой и прекрасной игре при хорошей погоде. Настоящий хоккей! Потом ввело в ступор футбольной Торпедо проиграв дома Чайке. Опустошение. Ну и валидольная игра Динамо в хоккее с шайбой с переводом игры в овертайм за три секунды до конца основного времени и победе на последней минуте овертайма.. Короче все в целом дало трехсерийный сериал..
  12. Два ЗиЛ-158В в "широкополосной" и поздней окраске... (не нравилась мне эта "широкополосная")
  13. Вот такое отличное фото с двумя ГАЗ-21ТМ самой распространенной их расцветки. Яузские ворота 1971 год..
  14. ЗиЛ-158 на Проспекте Энгельса в Ленинграде. Подписано 1962. Но квадратный лючок над правым передним колесом говорит о том, что там ещё печки, а не ветродуй...Ну и производство ещё ЗиЛовское..
  15. Вот опять фото с троллейбусом "Ленинград-1", все таки их можно отнести к МТБ ибо на базе списанных МТБ они там и изготовлялись. Тут фото перед открытием пассажа, на которое попал "Ленинград-1"...(назывался ли он МТБ-82ДМ , возможно)...
  16. Петровка в 1977. Тут ГАЗ-24-01 в классической окраске того времени, бледно-салатовой. Ну и пара грузовых троллейбусов ТГ-3 в кадре. Тоже классика...
  17. На тему превосходства ЗиУ-5 фото из Минска от июля 1964. ЗиУ-5 и трамвайный поезд Х+М. Разные эпохи, конечно, совсем, при всей моей симпатии к "стандартным вагонам".
  18. Да, Динамо сегодня играло в хоккей (в защите) так, как у нас бы на площадке в моем детстве за это бы убили или минимум побили бы. При пятой пропущенной шайбе у меня даже матерных комментариев уже не было. Нет слов. Позорище .
  19. ГАЗ. Участок регулирования схождения-развала колес. Ну тут начало 70-х. Тогда ГАЗ-24-01 частенько красили в чёрный цвет. Я, конечно, застал чёрные ГАЗ-24-01 скорее уже в провинции или даже где то в Подмосковье. Иногда они и заезжали оттуда в Москву...
  20. Не, ну подводные крылья то...Просто экспериментальным. Вот ее салон, кстати, с креслами в один ряд )
  21. Вот фото речного СПК "Чайка" в Горьком. Конечно, 30 пассажиров ну совсем не могло окупаться и наверное это было ясно сразу, но проект интересный, с повышенной скоростью, по утверждениям журнала "Наука и Жизнь" того времени там было 86 км/ч максимальной скорости..
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.