Jump to content

Alexandr

Постоянные участники
  • Posts

    517
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Alexandr last won the day on March 12 2014

Alexandr had the most liked content!

Reputation

40 Очень хороший

Старые поля

  • Имя Отчество
    Александр

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Лиаз 677

Recent Profile Visitors

3,164 profile views
  1. Первоначально спринтеры заменяли корейцев типа asia cosmos,богданы и курганские Пазики,когда те отстраняли от эксплуатации.Тогда это стало явным ухудшением условий проезда.Ну а потом на замену спринтерам начали приходить новые газели.Водилы тут так же постарались положить выручку в карман.Вот и было принято решение о переходе на данные машины. В Подольске тоже.Хотя я думал,что Подольские единственные)))))
  2. В МТА это тоже происходит с завидной регулярностью.А с недавних пор и рейсы начали срывать.Совсем как ранды.Это по Ногинскому району.
  3. Терминал не работает в том случае,если он не работает для всех.А когда не срабатывает ваша карта,то это не значит,что проблема в терминале))))) Тем не менее,везде высаживают.Закон остался на бумаге.А частные предприятия и вовсе водителю объявляют за это только выговор.
  4. В буханке нет ремня безопасности на сиденье рядом с водителем.Не предусмотренно конструкцией машины.А так в целом нормально.
  5. Так это экспресс.У него только у рынка вроде остановка.Ходит целый день.Вроде,по расписанию бывшего №46.
  6. Да это везде так было.Но это другое.Ещё и скидки по "Стрелке" обещают давать.И нигде не написанно,выделят такое-то колличество мест,а именно будут возить.
  7. Да даже за счёт бюджета частники не везде возят.В Балашихе постоянные скандалы.Вечные жалобы на 361,384,395.В Ногинске 322 малой вместимости тоже льготников не возят.Хотя должны.
  8. Ну вообще маршруткой всегда считалась коммерция.Собственно,и считается.У нас в МО только машины с красными трафаретами считаются маршрутками.Забитый микроавтобус бабками,который еле ползёт по расписанию,у меня язык не повернётся назвать маршруткой.Маршрутка-это производное от маршрутное такси,а не от класса транспорта.
  9. Она снимается и со старых так.При том выборочно.Ехал на 4-ёх автобусах.2 без скидки.2 со скидкой.При том,валидаторы разные были.Один старый и один новый сняли без скидки.
  10. Так какие же это маршрутки?Это социальный автобус малого класа.Типичный бабковоз.Маршруткой его назвать никак нельзя.И неважно,что эти маршруты частники обслуживают))))
  11. Из Смоленска в 19:20,из Воронежа в 21:05.Я правильно понимаю?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.