Jump to content

Yaroslav

Постоянные участники
  • Content Count

    4,380
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Yaroslav last won the day on August 12 2020

Yaroslav had the most liked content!

Community Reputation

499 Очень хороший

About Yaroslav

  • Rank
    Навечно в списках
  • Birthday 12/22/1968

Старые поля

  • Имя Отчество
    Ярослав

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новая Москва
  • Интересы
    Ж.-д. транспорт, история, картография, география, ГИС

Recent Profile Visitors

3,567 profile views
  1. Тогда понятно. Слово "реконструкции", судя по всему, пропущено.
  2. Не понял. Какое проектирование? Эта ветвь ещё со времён ВОВ существует. А это вообще про что?
  3. Я, кстати, про о.п. Пос.Киевский забыл - он тоже в черте Бекасово-Сорт. Так что не пять, а шесть Полностью согласен!
  4. Это совсем другое дело. Бывает и больше, например: Бекасово-Сорт., Бекасово-Центр., 240 км, 241 км, Мачихино (парк "М"). Итого - 5. Но, по установившейся давно традиции, хотя бы один о.п. должен совпадать с названием станции. Но это именно традиция, в нормативах нигде не закреплённая (хотя могу и ошибаться).
  5. Это я знаю. Но это ещё один минус: раньше таких случаев были единицы (Подмосковная/Красный Балтиец, например), а Собянин начал это превращать в систему.
  6. Зря. Но некоторым нравилось. Касыму, например. Но здравый смысл восторжествовал всё-таки.
  7. До Внуково ещё дело не дошло...
  8. На соседних (Лесной Городок и пл. Кокошкино) апгрейд ещё в процессе
  9. Просто, без объяснений причин, что касса закрыта с 16.02.2021. С начала года время её работы сократили до периода 6:30-16:30. А в прошлом году по утрам работали обе кассы, и даже очереди выстраивались.
  10. Может, и больше, у меня статистики нет. Но многие, как и я, по проездным ездят, я их не учёл, просто попробовал прикинуть, сколько человек покупают билеты в кассе. А так - всего, может, и больше тысячи получится.
  11. Не знаю Думаю, если ни кассы, ни автомата на каком-нибудь 252 километре БМО, то да. А на станции, где ежедневный пассажиропоток составляет несколько сот человек - то нет. Кстати, ещё в прошлом году у нас две кассы работало в утренний час "пик". А до начала 1990-х даже была касса дальнего следования, работала, правда, по дням.
  12. Тем, что кассу закрыли, а автомат не поставили
  13. Почему бы это не внести в правила форума, кстати? Теперь непосредственно по теме: не существующий с лета 2011 г. последний участок "Мещерской магистрали" Тумская - Гуреевский - Голованова Дача до сих пор на балансе Горьковской ж.д. По крайней мере, по состоянию на 01.01.2020. На начало текущего года у меня информации пока нет.
  14. Сегодня на Киевке ещё хлеще было, добирался до работы больше двух часов. В Толстопальцево, к тому же с понедельника кассу насовсем (?) закрыли, возможно, впервые с 1899 года, по крайней мере, даже все 1990-е без закрытий проработала. Сплошная деградация, блин...
  15. Он теперь под коллективным псевдонимом "Автор Сайта о железной дороге". Поэтому я и написал - "общественность" А вообще правильно говорят - "от любви до ненависти один шаг"...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.