Jump to content

Leprecon

Постоянные участники
  • Content Count

    377
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Leprecon last won the day on February 29 2020

Leprecon had the most liked content!

Community Reputation

35 Очень хороший

About Leprecon

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,874 profile views
  1. А кто больше отжирает мощности Татра или Львенок? Судя по всему на 27ом только первые, на 23ем только вторые.
  2. На МЦК Коптево повесили бумажку с расписанием 29го. Конь Трамвай так не ходит)... раз в полчаса...
  3. Дело в пассажирах что-ли? На круге в Михалково подъезжают, правда я не обращал внимание не было ли предварительной высадки, а потом сближения
  4. Нужен умный светофор на ост.Коптево. Автомобильное движение там сложно назвать активным, а на трамвайных путях вот что делается, к примеру. Едет Татра, попадает на красный, стоит ждет. Приехав на остановку, начинается кувыркание бабулек вверх вниз по ступенькам, время идет. Сзади подкатывает шедший по удалению 30й червячок, ждет. Татра съезжает, а 30й ловит красный. И вообще, что мешает обустроить остановочную инфраструктуру для приема разом ПС 1секция+3секции? Полгода ремонтировали однако...
  5. Метро Спортивная только. Я сие на Савеловской увидел. Вот и подумал, что с Москвой то никто матчами не делился 5 баллов!
  6. Господа, положена ли раздача люлей водиле за вывод на маршрутник надписи следующего содержания: T79 Luzhniki stadium ? ЧЕ, если что, в СПБ. ) Я пару минут смотрел на это, думал перейдет на русский наконец, а нет...
  7. В Соболевский свернуть ничто не мешало, там в обе стороны все четко каталось. На счет укорота сложно сказать. 29 с табличек на остановках исчез. Какая-то феня для аборигенов, которые что-то там помнят)
  8. Тут какая-то злобная шутка происходит: в районе 17-00 к МЦК Коптево проехала Татра с 29 номером маршрута на заднем стекле. Ехала от Б Академической. Онлайн сервисы молчат пока.
  9. Как-то в прошлом году застал прибытие монорельса. Вышло 3-4 десятка человек. В СВАО остались единицы, на Савелку тоже не шли -все на мост и далее.Что-то подсказывает мне, что в метро они не все пошли. Сейчас сложно определить, сколько пассажиров на конечной (12,19,239) на Яблочкова приходят из САО, но они явно есть.
  10. Мне вот интересно, какими нормами руководствовались, когда так далеко отодвигали остановку от МЦК? Сейчас она у дома 19, хотя у 21го место есть, правда тоже не близко. И все-таки очень полезно отталкиваться от улучшения связи САО-СВАО. По сути по всему ходу Савелки внутри Москвы народ вынужден спешиваться для ее пересечения. Причем ВСЕ эти переходы через ж/д пути несут либо нервную, либо физ. нагрузку. Я бы вот предложил вариант отправки не А19, а А239 через Руставели и Красностуденческий далее вдоль трамвая до МЦК Коптево и дальше.
  11. Не люблю бобики, но этот был прыткий. И реально помогал возить народ в районе ЦИТО и по Волкова
  12. Проехался на 591ом от ВЛихобор к Войковской. С этой недели новый ПС с увеличенным числом сидушек. Но хрен то –с Дмитровки свернули с 7-8 стоячими пассажирами. Непонятная высадка 6-7 чел на Лихоборских буграх, причем не впервой наблюдаю. Двое вышли на ост. Роддом №27 и сразу устроились от мороси под навесом - это явно в туннель (300, Т19) Одна вышла на следующей и тоже устроилась под навесом (это Т57 или 323). Представим, что МЦК Окружная расположилась совсем близко к 7АП. Тогда, возможно, те двое не поехали бы с автобусными пересадками в район Окт Поля. Так что подвоз к Окружной из тех ра
  13. 114 кругосветный. 179, 591 не спорю. Но на мой взгляд этого мало. Исторический 179 переакцентировали в 179к, а ведь я видел его на карте года так 67го. 591 норм везет с Дмитровки на ЗиАК ( была возможность понаблюдать)
  14. Ну так он, Т57, едет в никуда. И очень много и часто возит воздух ( исключая участок от пересечения с ЗиАК и далее по Волкова) А народ-то вполне себе ездит с Дмитровки на Б Академическую и далее. Собянинские при расширении Б Академической оборались о необходимости связать таким макаром Дмитровку с Ленинградкой, а про ОТ забыли.
  15. Вот и надо частоходных автобусов подбросить от МЦК Окружная. Тут недавно меня при переходе МЦК-МЦД Окружная тормознула бабулька с вопросом "правильно ли иду к Селигерской?" Я то попытался ее развернуть к метро, но она была подготовлена и послала метро подальше, типа автобус где? На 677к и т36 нормальный такой спрос, да и предложение тоже нормальное. Поэтому идея продлить Т57 по микрорайонам ,плохо связанным с МЦК , типа части Ковалевской, Ангарской, Лобненской вполне, как мне кажется, логична. На Лобненской конечная серьёзная, там наверное все есть. Под Окружной возня идет вовсю. Надеюсь,
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.